† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 101 страница 120 из 138

101

Да так, ученик. да так...-немного усмехнулся Сэнсаку.
Ну что ж, хорошо. Только и палку перегибать не стоит.
ты всё таки полководец...
Сэнсаку вышел на берег и снял моркые ботинки, оставшись совершенно босым и снова повернулся к лесу, предварительно опустившись на траву.

0

102

-Знаю-знаю... ох, ладно, пора мне... пока еще нормальный "портал-соединение" продлю... До свидания и хорошей ночи, учитель. - улыбнулся демон, посмотрев на учителя. Затем практически прямо перед Сещемару, явно вызванная им же, словно в воздухе колыхнулась прозрачная занавесь - у крылатых и бескрылых даже порталы сильно различны. Сё вздохнул, чуть приподнимая тонкие бровки, а затем быстро и бесшумно исчез за этой занавесью, которая, тоже развоплотилась, стоило только уйти демону.

0

103

Сэнсаку с лёгкой улыбкой посморел вслед ученику и тряхнул головой, отгоняя лёгкую мелахонию
Ну что ж, буду тебя ждать, ученик...
н-да...вопрос за каким занятием я буду его ждать...

0

104

Неожиданно, легко взметнулся ветер, и неподалеку из портала буквально выбросило мальчишку лет 15-16, причем выбросило так, что он едва-едва только смог удержаться, балансируя на носочках, от того, чтобы кувырнуться с самого края берега в озеро.
-ой-ой... куда ж это меня занесло?... - вслух подумал мальчик, отступая на шаг от кромки воды, так чтобы опасности упасть и промокнуть уже не возникало.
-Точно не туда, куда надо...

0

105

Сэнсаку с интересонм посмотрел на пришельца из космоса из портала, встал. молча обошёл его со всех сторон, разглядывая, как некое невиданное животное, потом задумчиво покачал головой
Сильно сомневаюсь что туда, куда собирались....
ох уж мне эти пространственные сдвиги...хорошо еще если в том времени выплывешь в реальный мир...

0

106

Мальчишка, распахнутыми глазищами, чуть стушевавшись от такого "разглядывания", в свою очередь посмотрел на мужчину.
-Ну-с, судить по окружающей среде, то точно не туда... ох-хо-хо, вечно проблемы с этими перемещениями. - вздохнул он. Честно говоря, Илькиля (а это был именно он), до глубины души поразила невозмутимость человека. Обычно, Повелителя часто выкидывало из порталов, как это ни парадоксально, так вот, в большинстве случаев с людьми заметившими такой казус приходилось долго работать - поправлять память, вправлять нервы...

0

107

Сэнсаку чуть усмехнулся, сложив губы змейкой
Ну, судя по вашему появлению - вы пытались попасть на Бал...достойное желание...
Сэнсаку внутренне радовался, чо долгое общение с Сё приводит к тому, что шокировать тебя становится очень и очень сложно...
хех...забавный паренёк...

0

108

-Угу... особенно учитывая то, что мне в этом году ненавязчиво намекнули, что со мной произойдет, не появись я там и на этот раз... - вздохнув, передернул плечиками мальчик.
-Да уж... ну, а что поделать, если в прошлые годы, извините, но меня бы там просто съели, я ведь так долго был вынужден притворяться "Повелителем мертвым, к делам касательства не имеющим". То теперь, мне намекают, что меня прибьют в любом случае!

0

109

Эх...вот к чему приводит нарушение традиций...Сэнсаку, оченб приятно.-мкжчина улыбнулся, немного сверху вниз глядя на своего собеседника - всё таки Сэнсаку был уже мужчина в летах, хотя седина до его вихров еще добираться даже не собиралась.
да..после того, как ты хоть раз умер - со счётом прожитых лет становятся серьёзные проблемы...

0

110

-Ну, в принципе не так уж и плохо, если подумать. Илькиль, действительно очень приятно. - мило улыбнулся мальчонка.
-И чего это меня потянуло на настоящее имя? Тьфу, пропасть...
Конечно, мальчик не подозревал, с насколько осведомленным в делах демонов бескрылых разговаривает, и поэтому искренне надеялся, что если и будет какое-нибудь недопонятие - то только по поводу неиспользуемости имени.

0

111

Ё-моё...Илькиль...Повелитель бескрылых, ё-моё...
Вынесет же такого...
Сэнсаку закрыл лицо руками, в жесте "как меня все достали". но когда он отнял ладони чеорез несколько секунд стало понятно, что он тихо смеётся.

0

112

-Да, повелитель бескрылых, но и что с того? - мягко усмехнулся мальчишка, разглядывая уже отнюдь не мужчину, а стену леса.
-Так, дерево, земля, вода... по трем элементам... хватит я думаю... эх, чтоб я еще раз попробовал открыть портал, полагаясь только на один элемент... фи... вот тоже парадокс - Повелитель бескрылых, а порталы открывает похуже даже некоторых из мононоке средней руки..

0

113

Через несколько часов, после сего инцидента и того, как Илькиль неслышно исчез, на озере, на краю берега, воздух подернулся будто от жары, а затем открывшись, будто кружевной занавесью, выпустил простого, белоснежного, с янтарными очами, пса. Нет, это, конечно, был Сещёмару, но не в форме человеческой своей, не в форме пса-демона, а в форме просто истинно песьей, которую демон применял когда очень и очень морально уставал. Найдя взглядом Сенсаку, пес подошел, сначала склонил голову, прикрывая глаза - поприветствовал, а затем лег у ног человека, поднимая взгляд золотых глаз.
-Ну вот я и вернулся...

0

114

Сэнсаку улыбнулся и потрепал пса по голове
Утомился...ну отдохни немного- он покачал головой и, продолжая гладить белоснежную шерсть снова стал смотреть на воду. Она завараживала, успокаивала нервы человека...
и всё таки как всё прекрасно...

0

115

Пес благодарно кивнул, снова прикрыв глаза и опустив голову на лапы, закрыл глаза. Казалось песик и задремал, но по-настоящему, любому давно знавшего демона, учителю в первую очередь, естественно, было хорошо известно, что Сё отнюдь и отнюдь не спит - размышляет возможно, ну, а еще конечно, нежится под ласковой рукой сенсея - как без этого.
-Как прекрасно снова вернуться в Ассию...

0

116

Тут Илькиль пробегал...видимо тоже на Бал спешил...-спокойно поделился Сэнсаку.
странный молодой человек...
Мужчина с улыбкой смотрел на ученика.

0

117

Пёс чуточку повел ухом, а затем встрепенулся, и сел, как послушная служебная собака, секунда, и облик пса, словно растворился - перед сенсеем сидел снова худенький, вроде хрупкий юноша со столь же серебристо-белыми, сколь бела была шерсть пса, волосами, длинной чуть ниже талии. Обычное белое кимоно с нежным узором вишни - в облике Сещёмару практически никогда не появлялось изменений, тем более значительных.
-О... ясно... Повелитель на него и пришел, только опаздал очень порядочно... Кстати говоря, очень рад Вас нормально поприветствовать, сенсей-сама.

0

118

Хех...ясно.-Сэнсаку усмехнулся
да, это можно было ожидать...с его забавностью перемещений...
И я тебя очень рад приветствовать, Сёщемару...Как Бал прощёл?
надеюсь всё нормально...он вроде цел...

0

119

-Хм... ну подходящее слово - тихо и мирно... разве что посреди Бала случился инцидент и архангел Люцифера-сама приложил крылатых молитвой, дабы сохранить жизнь одной девушке -духу обмана. Иногда мне очень нравится то, что крыльев у меня никаких не наблюдается... - приулыбнулся Сё, чуть склонив голову набок - обычный, всегдашний жест.
-Виделся с дорогим знакомым Нараку - надо же, не знаю почему у него такое хорошее настроение, но мы просто обменялись приветствиями и он даже не попытался меня "прибить ненароком"...

0

120

Ох...а архангел то у вас там что забыл?-вопросительно усмехнулся Сэнсаку-и тем не менее спасение - дело хорошее...особенно жизни...
О...да, вы с Нараку превзошли сами себя...Интересно, с чего бы это...- мужчина покачал головой, протягивая руку и дотрагиваясь кончиками пальев до прохладной воды
жарковато что-то...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу