А он помнит о том, что является твоим господином или же нет?-Сэнсаку резко сел
Хм...Скверно...Не хочу, чтобы ты пренадлежал кому то еще...при чём не своей воле...-Сэнсаку нахмурился, что за ним наблюдалось крайне редко.
И ты совершенно этого не помнишь?-как то почти недоверчиво спросил он.
Озеро в лесу
Сообщений 61 страница 80 из 138
Поделиться612008-02-12 07:19:09
Поделиться622008-02-12 07:25:39
-Нет, не думаю. Можно быть каким угодно маньяком или глупцом, но пытаться прибить собственного демона слугу, зная о том, - просто нелогично. - юноша порывисто обернулся к учителю. Как он не любил, когда Сэнсаку хмурился - это означало только неприятности, хоть и происходило редко.
-Угу.. в этом и проблема, что не помню. Хотя... этот след такой странный, что мне иногда кажется, что на весь этот мир было применено нехилое такое заклятье нейтральной магии, по обращению времен... это могло бы быть интересным.
Поделиться632008-02-12 07:29:19
О, так он тебя еще и прибить пытался? Ну-ну...тогда действительно вряд ли.-кивнул Сэнсаку
Хм...странно, очень странно...Но возможно ты прав. Тогда надо искать какие то сохраняющие воспоминания артефакты, на них подобная магия не действует. А еще молится, чтобы такогоартефактка не оказалось у того господина.
А то получится палка о двух концах...
Поделиться642008-02-12 07:35:19
-Не думаю, что молитвы чему-либо помогут... - вздохнул демон, разведя изящными руками.
-угу... потому что есть у меня нехорошее предчувствие, что по закону подлости...
-А насчет прибить это да, это было... хотя, вспоминая взгляды потом встреченных людей - по моему он так со всеми без исключения.
Поделиться652008-02-13 07:12:23
Ох...Да, все существа твоей рассы имеют свойство "попадать" редко, но метко...и по крупному...-покачал головой учитель, глядя на демона.
Да уж...Ладно, я уже привык за него не волноваться...Но что-то меня тревожит...
Как то странно...Эх, если бы знать, как посмотреть память природы...Она так же не теряет памяти...- вслх размышлял он
Поделиться662008-02-13 07:26:47
-Это да... имеет место быть такой феномен... - вздохнул юноша, тоже смотря на учителя. В принципе он практически никогда не отводил глаза, при таких вот "гляделках". И никогда не смущался тоже абсолютно прямо смотреть на собеседника.
-А для вещей производимых с природой нужно иметь связь хотя бы с одной стихией... ну или быть мико, в альтернативном варианте. - вздохнул демон. Да, перспективка обнаружить по свою душу себе еще и хозяина, крайне его не радовала.
Поделиться672008-02-13 07:32:13
Глаза, усмехнувшись, первым отвёл Сэнсаку - е было настроение "пересматривать" друг друга...
Ну да, верно...-вздохнув кивнул сенсей-И что нам теперь делать?
В кои то веки я правда не знаю, что делать...
Поделиться682008-02-13 13:38:45
Вот этот вопрос очень и меня волнует... Знание ответа на него максимально улучшало бы положение. - вздохнул демон, немного прикрыв золотые глаза, очень теплые сейчас, и всегда холодные в другое время.
-Природа так спокойна, ветер не несет тревоги или боли... немного скорби, немного уверенности, чуточку сожаления... простых человеческих чувств... я не смогу выделить создавшего заклинание или же кого-либо знавшего прошлое...
Поделиться692008-02-13 23:16:19
Амер выбежал к озеру. Запыхавшийся, уставший, крепко держащий в руках заветную книгу
С...с..Сё!-наконец выкрикнул он, кидая книгу демону-Это что такое?!
Ё-прст, что за дурь то...
Поделиться702008-02-13 23:35:03
Сё успевший вскочить на ноги к тому моменту, как подбежал Амер, поймал книгу. Лишь на долю секунды можно было заметить как тихий шок поднялся в глазах демона, и тут же исчез, тщательно скрытый.
-Это, мон ами, называется возвращение памяти посредством артефакта после временного переброса. - ответил демон, немного хмыкнув.
-Вашу бабушку... черт... три раза черт и все его сковородки...
Поделиться712008-02-13 23:40:45
Н..н...Что это вообще за бред?!-Амер, похоже, отказывался воспрнимать окружающую его реальность...
Как такое вообще возможно?!
Амер пытался понять, что тогда было правдой, какое из его воспоминаний...
Поделиться722008-02-13 23:46:18
-Это не бред, это бывшая реальность. Правда могу поздравить - что было, то прошло и поэтому эти воспоминания могут тебя не отягощать и не требовать глубокого самокопания. - ирония прозвучала в мягком тоне демона.
-Да уж... кхм... крайне "кхм"... ладно, допустим заученную фразу я то произнес, а самому как ей следовать?!
Отредактировано Sesshoumaru (2008-02-13 23:51:17)
Поделиться732008-02-13 23:54:01
Но...ведь магия может лишь изменить память реальности, но не саму реальность...-Амер в задумчивости дотронулся до порванной мочки левого уха - места, где раньше была серёжка, вдетая братом...
Даже если оставить вопрос как это вообще могло произойти...
Неожиданно тело Амера пронзила резкая боль - одна из его Сирот была уничтоженна...
Дура! Кто её просил заходить в тот номер?!
Поделиться742008-02-14 00:06:05
-Конечно. - вздохнул демон, смотря на Амера, как всегда чуть ироничным взглядом золотых глаз, сохранивших еще крохотный отблеск тепла, будто пламя угасающей свечки.
-А Господину из-за чего-то больно... эх, еще и связь усилилась. Вашу ж...
-Что-то случилось? - спросил демон.
Поделиться752008-02-14 00:13:16
Нацки убивает Сирот в том пустом номере...дура!-Амер не успел отдышаться от той боли, как ранение новой Сироты принесло волну новой
Эх...это связь меня когда-нибудь погубит...
И тем не менее, почему тогда сама реальность тоже изменилась?
Поделиться762008-02-14 00:21:17
-Такое возможно, если реальность сама захотела бы смениться - если бы мир терял очень многое, сохраняясь в прежнем виде и лишь отматывая время назад. Ну и, конечно, для проведения такого оборота нужно быть в огромной связи с силами жизней мира... для проведения сего нужно быть чем-то вроде ками и непременное условие - для того, чтобы реальность позволила проведение такого нужно быть самой невинностью,честностью, добротой и наивностью. Вообще много условий, но изменение реальности при обороте времен возможно. - вздохнул Сё.
-Да уж... теорию я то всегда знал - ведь оборот времен вообще по идее более демоническая, чем даже нейтральная магия. Да уж... не люблю эту связь Господина и Слуги... не люблю, просто крайне..
Поделиться772008-02-14 00:27:25
Ясно...ну что ж, спасибо...Ладно, извени, придётся идт откачивать эту придурошную...
Алкогаличка несчастная...что б я еще раз ей напиться дал...
Книга потом сама изчезнет, а пока некоторые главы можешь посмотреть, которые разрешены Там много интерессного!-он улыбнулся и скрылся в лесу.
Поделиться782008-02-14 07:10:19
Юноша вздохнул с подразумеваемым подтекстом "убейте демона, чтоб не мучался", медленно опускаясь на землю, и из-под прикрытых ресниц скользнув беглым, тут же как-то практически виновато отведеннымЮ, взглядом по фигуре учителя, видевшего всю эту сцену. Нет, больше конечно демон переживал не из-за этой сцены, а из-за прошлого - демону не понадобилось открывать книгу - связь между демонической природой и природой артефактов позволила знанию перейти и без этого, но, конечно, не задаром.
-Эх... итак, пьеса часть вторая - вымаливание прощения у учителя.
Поделиться792008-02-14 07:21:29
Ну-ну...Так вот значит он какой, человек, с которым ты умудрился завязать контракт...насколько я понимаю принял его помощь в обмен на силу...ну-ну.
Сэнсаку отвернулся от ученика. Да, он был немного рассержен. Больше, конечно, задет. Как и большинству людей в этом мире самолюбие Сэнсаку было не чуждо. Мягко говоря...
Спасти свою жизнь и стать рабом, или, как говорил Эзоп "где тут пропасть для свободных людей?"...даже не знаю, что лучше...
Поделиться802008-02-14 07:26:22
-Угу... а что поделать - второе кидоу по очищению от сущности моей демонической формы может произнести только другой человек... и именно человек, что прискорбно.
Сё всё также пристыженно виновато смотрел в землю, не решаясь поднимать взгляд, что случалось в принципе очень и очень редко, но, однако же, случалось.
-Я бы никогда не согласился сохранить свободу, но остаться практически навсегдв в форме пса-демона... это может принести столько бед...