† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 21 страница 40 из 138

21

Ширато
Милитиму обняла парня за сильные плечи и уткнулась носом в шею.
- Там было страшно. Там было больно. Там меня учили сражаться...
Слезы брызнули из серых глаз, девушка прижалась сильнее.
- Я нехочу туда... нет...

0

22

Погла
-Неволнуйся, второй раз ты от меня никуда не денешься! По крайней мере я тебя не пущу...
Все дейтвие по прежнему происходит в ледяной воде, но почему то никому не холодно... Ширато шепнул ккой заклинание и под ними появилась круглая платформа. Она понесла обоих в город. К гостинице..

0

23

Сэнсаку сидел у воды и смотрел на голубую гладь/
Как прекрасен этот мир...Эх, только вот не хватает одной, в сущности. несущественной детали...-он вздохнул. С некоторых пор все мысли Сэнсаку занимала даже не окружающая его природа - ученик...-Как он там теперь?...
Сэнаку поднял голову и стал разглядывть ночное небо

0

24

Сё неслышным шагом пришел к озеру... и замер у кромки леса, у последних деревьев. Да, он чувствовал, что учитель здесь, но... сколько раз его подводило это чувство, сколько раз он ощущал, что гонится скорее лишь за призраком, ведь мертвые не возвращаются... но теперь, учитель действительно был здесь и, невероятно, но Сещемару абсолютно не знал что делать.
-Сенсей-сама?

0

25

Неожиданно Сэнсаку повернул голову и посмотрел на ученика. Губы сложились в знакомую лёгкую улыбку...
А вот и ты...-промелькнула в голове одна-единственная мысль...
Так ничего и не сказав Сэнсаку приглашающе указал на место рядом с собой у воды.
Я рад, что ты здесь...-не осталось никакиех чувств, кроме лёгкой нежности и тепла...

0

26

Сещемару улыбнулся и легкой, слегка летящей походкой подошел к учителю. Немного поклонился - выдрессированное движение, признание уважения к сенсею. Распямиться и посмотреть на учителя в мгновение ставшими из самоироничных и грустных наивно-доверчивыми глазами. Привычные, заученные движения как много-много лет назад. Словно ничего не произошло.
-Здравствуйте, сенсей... - тихо произнес демон.
-Я соскучился...

0

27

Здравствуй, Сещёмару...-Сэнсаку улыбнулся ему и поднялся с земли.
Совсем как раньше...тот же взгляд...-он покачал головой
Давно не виделись.
Была во всех словах и действиях Сэнсаку какая то настораживающая грубость, очень глубоко спрятанная за  вечной улыбкой и мягкостью...Создавалось впечатление, что сенсей чем-то расержен, но старается того не показывать.

0

28

-Очень давно... - вздохнул демон. -Я очень по Вам скучал... - совсем тихо произнес он, отведя глаза. Эта некоторая скрываемая грубость не слишком хорошо укрылась от глаз демона и это его насторожило. Он очень не любил, когда сенсей сердился, ибо происходило это крайне редко.
-Что-то произошло? - спросил он, снова взглянув на Сэнсаку, слегка уже обеспокоенным взглядом светло-золотых глаз.

0

29

Я тоже по тебе скучал, Сещёмару...-улыбка стала еще более мягкой.
Нет, нет, всё в порядке...не обращай внимания...-поспешно сказал он.
Сэнсаку коснулся запястья ученика и опустил глаза
Меня всегда ослепляла твоя красота...-он убрал руку

0

30

-Это хорошо, если в порядке... - улыбнулся юноша немного с кошачьей "сейчас такой, а секунду спустя кто знает, чем обернется?" ласковостью смотря на учителя.
-Хм... он изменился... это заметно... даже не знаю каково мое отношение к этому... вообще-то я всегда, конечно, любил проявление внимания с его стороны, какую бы форму они не принимали, но.. хм, значит будем довольствоваться этим. Черт, хочется мурчать, аки кошаку... да что такое...

0

31

Сэнсаку снова посмотрел на ученика и чуть подошёл к нему, проведя ладонью по щеке
И время не властно над твоей красотой, Сещёмару...-немного печально улыбнулся он
Как ты жил, пока меня не было рядом? о чём ты мечтал? Эти вопросы мучали меня все десять лет...-он вздохнул.
Природа вокруг будто бы замерла, не было слышно ни звука...

0

32

-Хм... отрадно, что Вы так считаете, сенсей... - улыбнулся Сещемару, мягко коснувшись аккуратными, изящными пальчиками руки Сэнсаку, мол "ну-с, приласкайте, посмотрим что выйдет дальше".
-Вы стали грустным, сенсей... впрочем Вы всегда не отличались очень веселым складом характера, но всё же всегда были таким оптимистом... а что теперь?

0

33

Сэнсаку мягко обнял другой рукой юношу, заставив тем самым его немного приблизится.
Правда?-он лукаво улыбнулся.
Я счастлив, когда ты улыбаешься...Но я боялся, что спустя столько времени ты изменишься, отвергнешь меня...и поэтому сердился...
Лес вокруг так и молчал, даже ветер перестал тревожить волны...

0

34

-Ну конечно же... - улыбнулся Сещемару, позволяя учителю притянуть юношу к себе. Мягкая улыбка все также оставалась на его губах.
-Мур... а я ведь скучал... очень... и вот не скажи, что мне такое не нравится..по крайней мере пока. Фух, хорошо все-таки, что он улыбается... так, главное чтобы он не узнал о эпизоде с Сиротами... а то беспокоиться будет... к чему это? Я не хочу, чтобы что-то тревожило моего сенсея...

0

35

Сэнсаку посмотрел в глаза юноши.оявилось ощущение, продлившееся лишь мгновение, что глаза его видят Сещёмару насквозь
Твоё тело было ранено...совсем недавно...что произошло?-спокойно, и в то же время обеспокоенно спросил он.
Эх...и всё то приходится узнавать по твоим глазам...Счастье, что ты так и не научился этому сопротивлятся...Я не люблю не знать что-либо из твоей жизни...Она слишком дорога мне...

0

36

-ну во-о-от... - мысленно вздохнул Сещемару.
-Так и думал, что Вы узнаете... - юноша отвел взгляд. -М... ну так скажем умудрился "пообщаться" с некими существами, с демоноподобным происхождением под названием "Сироты"... эх, и, если быть честным, то "дообщался" до практически полной потери боевой и целительной магии...
-Ох-хо-хо... ну зачем, зачем ему это знание?!
-Вы только не волнуйтесь, сенсей-сама, всё уже нормально! - поспешно добавил Сещемару, возвращая свой взгляд учителю.

0

37

Ты же знаешь, я всегда узнаю всё о том, что с тобой происходит.-немного даже укоризненно произнёс Сэнсаку.
Ладно, не буду.-спокойно кивнул он, целуя мальчика в шею
Всё будет, как ты скажешь...всё-всё, мой дорогой ученик...-мысленно пообещал он.
Неожиданно сильный порыв ветра разметал волосы демона.

0

38

-Это хорошо. - улыбнулся Сещемару еще до совершенного сенсеем действия. Когда мужчина поцеловал демона тот в принципе не оказал никакого сопротивления, только улыбка лишь на долю секунды стала чуть укоризненной, но все-таки больше с подтекстом "Я, конечно, не против, но вы сами уверены в своих действиях?".
-Так... всё, это называется бред, но... мурчать хочется от его действий... как же я рад, что сенсей вернулся... несмотря даже на некоторую предосудительность его деяний.

0

39

Тебе не нравится это, ученик?-тихо спросил мужчина
Сэнсаку прикоснулся губами к чуть выперающей косточки у основания шеи мальчика.
Ты так часто ведёшь себя как ребёнок...и так же часто - как взрослый...совсем взрослый человек...
Эта слегка укоризненная улыбка будто немного задела Сэнсаку
Эх...Я старый самовлюблённый болван...

0

40

-Ну... я бы так не сказал. - вздохнул Сещемару, мягко глядя на сенсея. Все-таки только сенсей знал юношу как наивно-доверчивого, мягкого, милого и довольно приятного в общении, остальным же доставалось "холодное обращение и улыбки по расписанию".
-А ведь и вправду... если раньше меня несколько смущали его такие действия, до кхм... ну признаем, до некоторого неприятия, до теперь... мур... тьфу, блин, не мурчать!

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу