† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

Конечто, Лайто-кун...Например духи...Духи чувств, духи природы...А есть нежить, живущая среди вас, но аже самыезаметные странности вы списываете на макияж...смешные люди! Есть русалки, оживленцы...Всех не перечесть.-Они был рад и языком помолоть и хоть как то свои знания принимить, ибо по жизни был "ходячей энциклопедией"

0

82

- Да...действительно интересно.... - пробормотал Лайт - Много люди не знают однако... - вслух размышлял парень.
Он чуть придвинулся к дереву и запрокинул руки себе за голову - не очень удобно, но юноша любил так лежать...
- А почему о вас до сих пор так мало кто знает?

0

83

Потому что мы не спешим себя открывать, а вы. люди, глупы и невнимательны. Даже Грин и Яманака до сих пор не привлекли вашего внимания...Хотя у одного на лице прям написано, что он не человек, а у Яманаки вообще крылья за спиной...-усмехнулся Они, лёжа на груди юноши, немного прикрыв глаза...
Эх...всё таки надо уходить, пока я не привязался к нему....

0

84

- Может многие из нас просто не хотят ничего замечать? - спросил юноша. Лежать вот так у этого дерева было хорошо и уютно...
- Я становлюсь каким-то другим...Я...сейчас я не такой как всегда...Мне не нужно притворятся и... - мысли были отброшены в сторону, как не нужный компонент...Зачем сейчас размышлять, строить планы, обдумывать, когда жизнь и так состоит из этого...Почему нельзя иногда дать себе отдых...Позволить расслабиться и стать наконец настоящим..самим собой...

0

85

Да, так и есть. и не становишься каким-то другим, ты прсто теряешь защищающие тебя маски.- пожал плечами Они, неожиданно отдоляясь от юноши и вставая.
сейчас придётся врать...тобы порвать эту неожиданную связь между нами...люди...
Он аккуратно застегнул кофту и начал заплетать косу из длинных волос.

0