† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

Темно...

0

2

-Так, ладно, можно остановиться и поздравить... Сакура, ты заблудился! Искренне поздравляю! - юноша вздохнул и прислонился спиной к дереву, медленно опустившись до сидячего положения.
-Какой кошмар... кошмар-кошмар-кошмар! Ну почему так? Почему вместо господина нормального мне достался ВОТ ТАКОЙ? - Сакура печально вздохнул, пдтянув колени к себе и опершись о них подбородком.
-Эх... а еще, что плохо, всё это до безобразия законно произошло.. и не отвертеться на нарушениях.. хнык... нда, очень мило...

+2

3

светлая поляна<<<
Спустя n-нное количество времени перед Сакурой на корточки опустился всё тот же Мазель
Эх...И что ты тут делаешь, горе?-поинтерисовался юноша
Ну не заблудился же он, в конце концов?...-искренне понадеялся он.

0

4

Девушка очутилась на весьма крепкой и толстой раскидистой ветви дерева, находящегося как раз рядом с юношами....Мысли незамедлительно пролетели в голове.......Allery сосредоточенно посмотрела на Мазеля,чтобы он смог ее услышать....Конечно заблудился!...

0

5

-Как видите сижу... а если отвечать честно, то меня угораздило заблудиться... - вздохнул Сакура, посмотрев темно зелеными, большими, дышащими детской наивностью глазами, на Мазеля.
-Да... можно было не надеяться...  ох-хо-хо... ну вот скажите мне, почему именно я попадаю в такие заварушки? Ну почему например не Сиера та же...

0

6

Девушка перевела взгляд на Сакуру......А может тебе нравиться попадать в них??Я знаю....ты меня услышишь!.......

0

7

Мазель вскинул голову и посмотрел на девушку, улыбнувись
Никгда нельзя быть ни в чём увереным до конца.
Потом он перевёл взгляд на Сакуру он покачал головой
Ну точно горе...
Здесь есть еще ожин демон...я чувствую...-он огляделся, но ничего не увидел...Только метрах в двадцати достаточно высоко над землёй белое крестообразное  пятно...
Если бы Мазель подошёл, он бы понял, что это и был искомый демон. а точнее, демонесса. Светловоласая, с заострёнными ушками в лёгкой белой одежде...Не остовляло сомнений в том, что привязанная крестом  к веткам дерева бессознательная девушка - хранительница Сещёмару...Неподалёку от этого места валяась стрела, обрывок одежды хранительницы и браслет охотницы Мун...

0

8

-Возможно... - усмехнулся демон на реплику о себе.
-Нет, крайне не нравится. Не отличаюсь такой чертой характера... - и старое, доброе ментальное послание для девушки, которое могла услышать только лишь она.
-Ну да, Сиера всегда попадает покруче... интересно, чего случилось? - Сакура почувствовал ауру своей "хорошей" знакомой немного позже Мазеля, но достаточно полно, с показателем самочувствия девицы.

0

9

Мазель еще немного поглядывался в загадочный белый крест и снова повернулся к Сакуре
Ты куда то конкретно шёл или так, гулял?-спросил он
Когда идёшь куда то конкретно заблудиться гораздо сложнее...

0

10

Девушка спрыгнула с веток.......Мягко приземлившись, она одернула платье.....Тут ее немного шатнуло......Не надо!!!........
Она посмотрела на Мазеля....ты уже наверное догадываешься, что сейчас будет .....сказала она с горькой усмешкой.......
Глаза ее подернуло туманом......Девушка увидела демонессу....хранительницу Сещемару.....ее состояние........Потом почему-то Сакуру, который с ней разговаривал.........Allery резко открыла глаза.....ей , пожалуй, впервые было не так то уж и плохо после видения.....
Ну, и где этот демон?.......вполголоса проговорила она........Они оба прекрасно понимают о чем я ....Allery усмехнулась...

0

11

-Гулял... из-за этого собственно и заблудился. - вздохнул юноша с легкой улыбкой, несколько возможно извиняющейся даже...
-Хех, как всё странно... вообще не день, а сборище различных странностей... никогда бы не подумал. Эх, как бы еще так умудриться Сиере помочь, дабы с Новым господином её не стлкнуть... хех, а я ведь до сих пор даже его имени не знаю... непорядок.
-Не подставляйте мою знакомую, умоляю Вас! Она ведь и так не в лучшей форме, а её "знакомство" с сим субъектом может очень плохо кончиться! - отправил мысленную просьбу Сакура девушке.

0

12

Неожиданно для Мазеля ощущение демона пропало совсем...Ровно в эту секунду глаза привязанной кдереву девушки открылись. Пустые, как две пропасти, кукольные глаза...Неожиданно веревки развязались и тело полетело вниз...Но замерв над землёй вернулось в вертекальное положение, будто б кто-то верну девушку в нужную позицию...Сама она явно ничего не делала и теперь Сиера, будто сломанная кукла, стояла на земле, свесив голову на бок

Не знаю.-честно признал Мазель-Я больше не чусствую присутствие демона...ну, кроме этого парня, конечно.
Неожиданно на плечи Мазеля легки хрупкие руки Сиеры и мновенно начали душить юношу. стоявша за ним хранительница смотрела в точку перед собой отсутствующим взглядом.
оос:пропал на какое то время

Отредактировано Мазель (2008-01-22 21:56:19)

0

13

Хорошо!....Ооо.....а вот и она сама!!...девушка удивленно посмотрела на Сиеру.......Кстати что с ней?
Она посмотрела на Сакуру......В руке появился горящий кинжал....

0

14

-Сиера, руки убери! - рявкнул Сакура, вскидывая руку в жесте призыва перемещающего заклятия. Еще секунду Мазелю пришлось ощущать на шее руки девушки, но затем и она, и юноша оказались метрах в пяти от места действия. Вообще, в оперативности действий, конечно, юному демону было не занимать.
-Как всё плохо... - безнадежно вздохнул юноша, взглянув на это пустое выражение глаз девушки, на всю эту неживую кукольность. Передвижения девушки теперь ограничивал энергетический заслон, оставляющий "для прогулок" место два на два метра, т.е. так, чтобы Мазель и Allery находились в недосягаемости для демонессы.

0

15

Девушка ощупала барьер вокруг себя, постучала в него кулачком, снова пощупала...
Кто ты?-по-детски непонимающие глаза посмотрели на обманщика. Если бы Сакура знал Сиеру в раннем раннем детстве, он бы понял - сейчас демонесса вела себя точно так же...только гораздо более "кукольно".

0

16

Кинжал исчез....Девушка облегченно выдохнула.......А ты знаешь в чем причина такого ее состояния??
Зная яд, знаешь и противоядие......передала ему мысленно девушка....
Она с интересом рассматривала лицо Сиеры......Глаза ее были ......черные ....... наполненные
страхом.....и пустые одновременно......

0

17

-Сакура, демон-обманщик, вечно доставаемый тобой субъект и так далее... - вздохнул демон, мягко и очень печально приулыбнувшись одними губами.
-О... как всё плохо...
-Расскажи, пожалуйста, что с тобой произошло? Очень прошу... - немного склонив голову набок попросил юноша.
-Я бы не спрашивал, если бы не знал... - ответил Сакура, словно предложив перейти на телепатическое общение, дабы не смущать демонессу постоянными отвлеченными фразами.

0

18

Демон!-вскрикнула девушка и, повернувшись, стала бить о невидимую стену кулачками.
Мама! Мама! Тут демон...Мама...где же ты?...
Сиера казалась сейчас действительно гораздо младше...

Я думаю она ничего не помнит. Более того, практически уверен, что она сейчас находится мыслями не здесь.-вхдохнул подошедший сзади Мазель
Да...Боюсь я догадываюсь, что произошло...Как жестоко...Именно поэтому я всегда просто убиваю...

0

19

Барьер резко рассыпался с тихим звоном, будто разбитого стекла, выпуская девушку. Во всяком случае поддерживать его дольше Сакура уже сам был не в силах.
-Еще и Новый господин увидел все прелести моей хилой магии... невезуха.
-Это очень-очень плохо... - тихо, с безнадежностью выдохнул юноша.
-Сиера-тян.. успокойся, пожалуйста... я ни в коем случае не причиню тебе никакого вреда, всё нормально... - всё также, мягко, успокаивающе, абсолютно различно с обычным колко-ехидным Сакурой, сказал юноша.

0

20

Сиера повернулась. Глаза её смотрели совершенно привычно
Кому еще из нас стоит боятся, Сакурёныш...-она усмехнулась
"...просто мама всегда хотела увидеть демонов..."? И что это на меня нашло? Ладно, пусть лучше думает, что я пошутила...Ненавижу когда кто-то видит мои слабости....

Мазель немного удивлённо посмотрел на девушку
Выдержать стрелу очищения? Сильная...

+1