† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Потому что ты слабый, Лайто-кун...-спокойно откликнулся Они, покрывая дрожащии плечи поцелуями, давая Лайту немного привыкнуть к этому чувству.-Ты так же как и подовляющее большинство живых проиграл битву своему телу. Это не зазорно...просто предсказуемо...
потребности тела всегда выше потребностей души...исключения составляют лишь законченные сумашедшие и самоубийцы...

0

62

- Слаб - глухо произнес юноша, еле слышно. Это слово разлетелось миллионами осколков, ранило самолюбие Лайта, пошатнуло самоуверенность...Слово много чего может делать...Ягами всегда считал себя сильным, хотел играть людьми, выделиться среди толпы пешек...Хотя, затевать этот разговор с демоном вообще было глупо, но такова уж человеческая природа.
- тогда уже ничего не поделаешь... - Лайт подарил ему улыбку, честную, живую....

0

63

Ну почему же...спорь, борись и возможно я признаю, что не прав...- приулыбнулся Они, обнимая юношу за талию, мешая слова с иследующими ключицы поцелуями.
Я был бы рад ошибиться в тебе, Лайто-кун...Не сдавайся так быстро - я не люблю разочеровываться...
Ведь то, что говорю я - не неприеложная истина...

0

64

- Да... - все-таки Лайт был сумашедшим, ведь человек с крепко стоящей крышей  не позволил бы себе лукаво улыбаться демону. Юноша вновь прислонил голову к дереву, тело дрожало, мысли отказывались слушаться хозяина, но взгляд до сих пор был твердым и полным решительности, а улыбка светилась на губах.
- Ты прав! - чуть насмешливо.

0

65

Приятно слышать- ухмыльнулся Они. Неожиданно поцелуй сменился болезненным коротким укусом.
Тогда борись, Лайто-кун... Позволь мне быть неправым...
Заметив лукавую улыбку Они немного хитро сощурился, проводя ледяной рукой по боку юноши.

0

66

- Да...А неправильно получится...
Лайт прикусил губу, дрожь не прошла и даже не думала никуда уходить.
- Я должен бороться! Ведь, так надо! я всегда хотел выигрывать! Да! - Ягами все решил, возможно это и могло показаться ребячеством, но ему это нравилось.
Мы все должны бороться...

0

67

Верно мыслите, молодой человек...очень верно...Попробуйте еще и действовать.-посоветовал Они, пробегая пальцами по линии над брюками юноши.
Иначе будет поздно и тебе придёться сдаться...Лайто-кун...
Как бы Они не не любил такие способы "приручения" ему хотелось то ли проверить, то ли сломить этого человека, по глупости, как считал Они, считающего себя сильным...

0

68

- Действовать, да... - улыбкой Лайт стал похож на "чеширского кота", увидь его сейчас сокурсники точно бы не поверили что это и есть самый прилежный ученик Японии.
Парень протянул руку и аккуратно провел по волосам Они, после чего закрыл глаза и быстро поцеловал другого юношу в губы.
- Так действовать?

0

69

Брови Они лишь на секунду взлетели вверх, но удивление тут же сменилось лукавостью и демон в ответ поймал губы человека в коротком поцелуе
Можно и так, Ягами-кун, можно и так...
Я отнюдь не против..Ну что ж, похоже мне всё таки придёться признать, что я был не прав, если ты не "сдашь позиции"...ты слишком смел для пешки, Лайто-кун...
Ты умеешь играть в шахматы, Лайто-кун?

0

70

- Можно...что ж...хорошо... - рука мерно гладила волосы.
- Шахматы? Да...увлекался в младших классах... - ответил парень.
- Иногда и у Лайта окончательно сносит крышу... - подумал шинигами..

Отредактировано Лайт (2008-04-21 22:41:49)

0

71

Тогда ты должен знать, что пешка, дошедшая до конца снановиться ферзём...не бог весть какая перспектива, но для начала очень даже неплохо...сможешь?- Они зажмурился от удовольствия, когда рука Лайта гладила его по волосам и едва сдерживался от того, чтобы не заурчать - битва с телом была битвой, которую Они проигрывал всегда...
Похоже скоро мне самому придёться сдаваться на твою милость, Лайто-кун...ибо в этой игре я слабее...

0

72

- Главное -  не пешка! - заметил Лайт - Я не хочу быть пешкой...
Парню нравилось гладить волосы Они, он увлекся игрой света в них и забыл о том, что гладит демона.
- Правда? Интересно...А каковы демоны? расскажи...

0

73

Демоны различны, как и люди...-приулыбнулся Они, всё таки позволяя себя пристроиться на груди человека и тихо заурчать от удовольствия.-Но у нас сильно разграничена иерархия... Они - слабая расса, как и хранители, и обманьщики..Чаще всего мы попадаем в зависимость от более сильных емонов...Но по-поностоящему жестоких среди нас мало... Очень мало...Скажем так, мы отличаемся от людей лишь восприятием жизни.
Как же хорошо с ним...Эх...я глупый гордый демон, сам собой загнанный в ловушку...

0

74

- Интересно...Расскажи еще что-нибудь - попросил Лайт, он всегда любил узнавать много нового, а в особенности о необычном, сколько раз о расспрашивал Рюука о мире шинигами, о богах смерти, о жизни и смерти...
Ему было приятно и хорошо и от этого понимание всего происходящего подавало в отставку...

0

75

М...дай подумать...-блаженно приулыбнулся Они. Наверное сейчас он выполнил бы любое желание этого человека, лишь бы нынешнее мгновение растянулось на вечность...-например недавно был Бал...на нём дожны были принести в жертву либо племяницу владыки ада, либо его сестру либо же безродного духа обмана...Дух сама выбрала пойти на алтарь, но...на этот Бал пригласили архангела и он чуть не взорвал весь ад. но жертву спас...и жертвы не было...

0

76

- Интересно у вас, гораздо веселее чем у людей...у нас все довольно скучно... - с легкой завистью сказал Лайт.
- Ведь именно от скуки и от желания стать чем-то больше пешки я и стал Кирой... - добавил он про себя.

0

77

Ну...возможно когда-нибудь я смогу показать тебе и наш мир...И за эту веселость мы платим сообственными нервами и жизнями...Поверь, тоже ничего хорошего- улыбнулся Они, потеревшись носом о грудь мальчика- Я ведь сбежал в человеческий мир...мне уже давно опротивел наш...
И если мне удасться сбежать от Нараку - я хотел бы остаться здесь...Но это уже вне моих сил...
Твоё желание правда достойно..Да и путь хорош, чего греха таить...

0

78

- Но все же.... - мальчик явно замечтался, так с ним часто происходило, когда они говорили с Рюуком или когда он размышлял о жизне, мире, различных способностях, сейчас он был чем-то похож на губку, которая все впитывает.
- Одно дело быть человеком, а другое - вздох. Лайт закрыл глаза и улыбнулся на этот раз тихо и спокойно.

0

79

Да, совсем другое-легко согласился Они.
Мы по-разному смотрим на жизнь...более чем по-разному...
Демон прикрыл глаза, лёжа на груди человека и полностью отдаваясь такому сладкому, новому чувству, столь же приятному, сколь и мучительному.

0

80

- А кто еще есть кроме демонов, шинигами и ангелов...Их ведь много, разных существ? - вдруг спросил Лайт, когда у того была возможность узнать очем-то необычном он становился жутко невыносим и как-то даже фанатичен.
Юноша уткнулся Они в шею, ему было приятно и тепло на душе.

0