† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Ну ладно, прощаю- великодушно усмехнулся демон. Впрочем ухмылка его не предвещала НИЧЕГО хорошего...Они цепко ухватил парня за подбородок и неожиданно притянул к себе, накрывая губы юноши поцелуем
Всегда было интересно, каково это - целовать человека...

0

42

- Да..хорошо - на автомате отозвался Лайт, заметив улыбку собеседника он немного поежился.
Поцелуй.
- Странно...Я даже не сопротивляюсь... я никогда не...о чем я только думаю... - устало подумал он, мысли отключились, ему просто не хотелось ни о чем думать, ноги слегка подкосились, но он старался не упасть...Ягами было все равно, он перестал заключать мир, так с ним иногда происходило...еще в детсве, когда слишком много чего накатывалось...

0

43

Юноша закончил поцелуй, отстраняясь от Лайта, но тем не менее его не отпуская
Похоже вывыпили слишком мало успокаивающего чая...Или наоборот, слишком много...-усмехнувшись подвёл итог он
Какие у него сладкие губы...- заметил в мыслях Они, даже с какой то ноткой заядлого гурмана.-и всё таки скучно, что он и не сопротивлялся и не отвечал...как пироженное целуешь, в самом деле- он тихо засмеялся в ответ своим мыслям.

0

44

Лайт поднял глаз и посмотрел на Они, говорить не хотелось.
  - Может быть...Хотя при чем тут чай. - он выскользнул из рук демона и присел у дерево, слегка сощурив глаза, он посмотрел на собеседника.
Рюук наблюдал за всем с интересом, не желая пропускать, но на всякий случай шинигами залез\взлетел на на дерево и уютно устроился там.

0

45

Они присел напротив юноши и очень мягко взял его лицо в свои руки. Ладони Они оказались очень холодными.
А что тогда, дорогой человек?
такой хрупкий...Совсем как ребёнок...видимо придётся сначала его успокоить...
Ну же, зачем так остро на всё реагировать, Лайто-кун?

0

46

- Просто... - Лайт не любил когда его расспрашивали о его состоянии, он боялся показаться слабым, хотя кто знает какая душа может быть спрятана за тысячами масок....
- Я наверное и сам не знаю.. - с долей иронии подумал он.
- Остро? да наверное. - улыбка.

0

47

Они мягко обнял юношу, целуя его в шею
Увиливаете от ответа, молодой человек? Не стоит бояться показаться слабым демону - вы и так кажетесь мне слабым...-шепнул он Лайту, как обычно насмешливо...
души людей такие слабые и ранимые..но именно эту я почему то не хочу обратить в прах...

0

48

- Увиливаю...а...Можно просто не отвечать на этот вопрос, м?- веселая улыбка.
- Как сумашедший день... - думал лайт, случись это днем раньше и его поступки были бы совершенно другими, но сейчас парень лишь прикрыл глаза и прислонил голову к дереву...
Сквозь полуопущенные веки он смотрел на листья, покрывающие землю, на колени Они, на собственные руки....
- Как странен этот мир...Еще вчера я корал преступников, убивал ненужных людей, обдумывал сложные ходы и смотрел на партию...партию противника, а.... - мысль оборвалась.

0

49

Ну что ж, на всё твоя воля, Лайто-кун...-приулыбнулся Они, смотря на юношу.
он даже улыбается...странный...очень странный...
У тебя очень сладкие губы, Лайто-кун-с тихим смехом сказал Они, проводя ноготком вдоль по шее до ключиц.

0

50

- Воля? - повторил за Они Ягами...- воля - пронеслось по телу... - странное слово...
Лайт не открывая глаз ответил - Спасибо за комплимент...не знал... - теплая улыбка, все-таки лайт всегда был немного сумашедшим и одержимым, а такие люди всегда ведут себя немного странно и по-этому его улыбка стала чуть теплее, именно поэтому юноша позволил себе не обращать ни на что внимания...

0

51

Да, воля.....Слово, тешащее ваше, человеческое, самолюбие...-кивнул Они. Ему почему-то захотелось во что бы то ни стало выбить почву из под ног этого невозмутимого человека...Поэтому тонкие пальцы очень ловко справились с застёжками на кофте Лайта, а ладонь легла на грудь
Не за что...ты такой спокойный...

0

52

- К сожалению мы люди таковы...Кто-то срывается, а кто-то остается хладнокровен....
- Спокойный7 Это маска...Одна из тех что я использую...Я уже и сам почти забыл настоящего себя. - проговорил, нет даже пробормотал парень.
Он удивленно опустил глаза вниз, на руку Они...

0

53

Да, я понимаю...И это, пожалуй, твоя самая большая ошибка...ты прячешь себя.- кивнул Они. тонки ноготки выводили ледяные узоры на груди юноши.
У вас, людей, и у нас, демонов, есть одна общая слабость...не единственная...мы не можем владеть полностью своим телом...однажды оно само скинет с тебя маску, Лайт...И тогда ты больше не сможешь оставаться равнодушным к моим ласкам...

0

54

- Привычка...Я с раннего детства прятал себя... - слегка насмешливо произнес парень, уже сам ничего не понимая.
Узоры. Так непривычно. Прикосновения. Теперь глаза Лайта были открыты полностью и он смотрел на Они, почему-то избегая глаз.
- Что я....нет... - разум парня вопил в истерике, казалось его только что опустили в ледяную воду, заставив очнуться, но на выражении лица Ягами это никак не отобразилось.

0

55

Они насмешливой игрой ловил взгляд глаз Лайта. Его ситуация похоже крайне забавляла...
Все вы люди так делаете...Зачем?
впрочем и мы так всегда делаем...
Рука резко скользнула вниз до живота и обратно...Юноша, казалось, истинно издевался над парнем...

0

56

- Не все...есть и те, кто бывают открыты...Просто мы не любим показывать слабости... - голос его звучал тихо, но отчетливо.
Лайт чуть задрожал, но как и всегда он не хотел показывать себя, он всю жизнь был упрямцем и прятался от мира, кто знает зачем, кто может сказать почему...Даже семья знала юношу не таким какой он есть, ни отец, ни мать, ни даже сестренка Саю...
Голова Ягами чуть приопустилась, глаза смотрели куда-то немного выше головы Они, дыхание парня начало сбиваться.

0

57

Они наконец перестал ловить взгляд юноши и,усмехнувшись, повторил движение руки, на этот раз медленнее...
Всё еще тешишь надежду оказаться сильнее демона, Лайто-кун? Что ж, хорошо...Я рад этому...-Они с немного хизщной улыбкой посмотрел на свою "жертву"
Ты по-своему прекрасен, Лайто-кун...И хочешь казаться сильнее, чем есть...Хорошо.

0

58

Дыхание сбилось окончательно, а голова опустилась окончательно, Лайт позволил себе закрыть глаза.
- Будь что будет - мысленно махнул рукой парень.
- Сильнее? Надежда...Привычка.... я привык пытаться побеждать....

0

59

Достойно...Тогда почему же ты до сих пор не оттолкнул меня, Лайто-кун?-усмехнулся Они, прикосаясь губами к плечу юноши.
Я правда восхищаюсь им... Ибо сам привык сдаваться на милось победителя...всегда.-мысленно вздохнул демон. Действительно, если по иерархии "нападающий" был выше Они всегда сдавался без боя...

0

60

- Не знаю... просто... - честно признался парень, он и сам хотел бы понять и разобраться во всем, что творилось в его голове.
По плечам пронеслась мелкая дрожь.
У Рюука, сидящего на дерева, кончились яблоки, но сейчас шинигами выполнял роль немого зрителя, таким каким шинигами и должен быть всегда...и таким, каким почти всегда был Рюук.

0