† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

-Уже можно начинать бояться Вас, премилейшая госпожа с ужасным чувством юмора? - Сакура с притворной обидой взглянул на девушку. -Я ведь за Вас правда волновался, бессердечное Вы создание... - вздохнул демон, покачав головой.
-Ну да ладно... я не верю все-таки, что это шутка, особенно учитывая прочитанные мысли её... но ладно, роль есть роль и от канона отступать не приходится... Хех и всё-таки "да-а"... Сиера всегда отличалась попаданием в такие неприятности, которые мне и не снились... эх. А вспоминая то, что сейчас тут собралась премилая компания, в которой помимо всего "убийца поклявшийся очистить мир" и демонесса... жуткий сценарий. Бред...

0

22

тебе всегда можно, большеглазик.-Сиера подошла и ободряюще хлопнула мальчика по спине, как обычно "случайно" не расчитав сил.-Ну извени, Сакура! ПРсто ты был такой няшечка...За сладкое простишь, я думаю?- она заговорчиски улыбнулась, после чело "заметила" Мазеля
О-хай-ё, годзаймасу!
О-хай-ё....хотя и не совсем утро...

0

23

Ну почему.... вполне реально! девушка усмехнулась.....Она посмотрела на стрелу.......А может из-за вот этой вещицы она в таком премилом состоянии?....

0

24

-Так... аут, полный аут... н-не, я всё, к-конечно, могу понять, но какого четра меня окрестили "няшечкой"?! Так, ладно, ладно, паника у нас не начинается, всё прекрасно... проклятье... ничего не прекрасно..
-Ну, если только за сладкое... - усмехнулся юный демон.
-Да уж... как всё странно... вообще, не день, а черти что...

0

25

Ну вот и порешили-Сиера улыбнулась, убирая руку - Хорошо, что хоть в чём то мы понимаем друг друга. А теперь сделаё умное лицо и ответь мне на вопрос...даже на два. Первый: что здесь делает Мазель и второй: почему при том, что он здесь что-то делает мы всё еще стоим и спокойно балтаем? Зная славу Мазеля это..несколько ненормально, ты не находишь?
Мазель немного снисходительно улыбнулся.

0

26

-Ну... первый вопрос мне, конечно, тоже глубоко интересен, ибо я совершенно не понимаю первопричин его здесь нахождения... а второй... ну, хм, мне так скажем повезло и меня, я очень на это надеюсь, всё-таки не попытаются убить до того момента, пока я не перестану окончательно числиться в "детях"... а вот насчет тебя... я пока даже не знаю... - вздохнул Сакура.
-Так, как бы мне так извернуться, чтобы не упомянуть о договоре... эх..

0

27

Я просто чувствую демонов и ангелов, Сакура. И истребляю их.-улыбнувщись пояснил Мазель-Но на сегодня, думаю, хватит...
Тем более что я младше этого обманьщика!-пискнула Сиера
Ну что ж, вообще хорошо...-кивнул Мазель
Эх....угораздило же...ввязаться...

0

28

-Что-то обычно ты не слишком это подчеркиваешь, Сиера-тян... - усмехнулся Сакура как всегда с теплой ироничной лукавостью.
-Вот уж действительно угораздило его... хех... как мило. О! Я нашел плюс в этом договоре! Ня-ня-ня! "Любой обретший господина не считается прямым слугой своему бывшему Хозяину демону"... обожаю наши законы и просчеты в них... - Сакура вздохнул, передернув плечами.
-Да, а теперь два вопроса на засыпку... Смогу ли я теперь исчезать по своему желанию и какие ограничения на приказы... никогда их не угадаешь... а вот если исчезать не смогу - будет плохо... очень. Потому что тогда придется постоянно просить господина о разрешении.. так, вместо одного плюса чертова уйма минусов... я стану пессимистом...

0

29

Знаешь, если от этого будет зависеть моя шкура - я подчеркну даже то, что я твоя троюродная бабушка по хрен-знае-какой-линии, хоть это и не так. Ты же знаешь, как я ненавижу драки...Перебранки с тобой не считаются!-девушка как всегда завелась с пол оборота
Да....Молодые бранятся - только чешатся...-насмешливо подумал Мазель, глядя на эту пару.

Отредактировано Сиера (2008-01-23 07:17:53)

0

30

-О, как всегда раздражительны донельзя... Уж не поехидничай. - демон с притворной печалью вздохнул, разведя руками в скучающем жесте.
-Всё как всегда... Уже даже поудивляться нечему - так всё скучно... - а вот мысли выдались по настоящему пессимистичными и удрученными, хотя, по вечно ехидному, всегда чуть лукавому виду Сакуры этого совсем нельзя было сказать.

0

31

Девушка вздохнула и облизала пересохшие губы. Неожиданно она подошла к Сакуре и положила руки ему на плечи. Когда глаза их на секунду встретились - отвести их уже было нельзя. Взгляд девушки одновременно был и удушающей волной и свежим летним ветром...Боль, от которой не вскрикнуть, потому что она еще и наслаждение в ту же секунду...Заклинание влюблённости всегда действовало одинаково.

0

32

Лишь на секунду Сакура растерялся, по крайней мере сейчас он такого жеста не ожидал. Но лишь на секунду - для такого заклинания это было по крайней мере недостаточно, чтобы оно успело подействовать.
-Сиера, руки. - одернул её юноша, уже успев возвести нужные ментальные барьеры, но... это наверное показалось, но в ту, единственную секунду растерянности в изумрудно зеленых, всегда радостно вроде наивно-безвинных, а вроде и лукавых глазах обманщика промелькнул страх...

0

33

Демонесса звонко рассмеялась
Какие мы резвые-ехидно сказала она, честно убирая руки и отходя на шаг...
И всё таки хорошо, что неподействовало...Чтобы я потом делала с влюблённым идиотом? Будто мне его просто идиотом не хватает...-мысли Сиера чётко подбирала, помятия о том, что её "противник" может читать мысли. Даже не так - он не может их не читать.

0

34

-Уж стараемся, чтобы репутацию не испортить... - настолько же ехидно отозвался юноша. Вообще это была достаточная постоянная их форма общения, практически никогда не изменяющаяся.
-Ах я еще и идиот у неё ко всему прочему! - мысленно воскликнул Сакура, но внешне никак не показывая, что мысли девушки были услышаны - он вообще не любил распространяться о своем даре и как можно дольше держал людей в неведении этого.

0

35

Ну ладно, большеглазик, жду тебя в кафе. Прекратишь куксится - приходи
А то сил моих нет видеть твою кислую рожу-мысленно добавила она и повенувшись, заспешила в сторону города
>>>кафе

0

36

Девушка села под ближайшим деревом.......Вот!.....хорошо что хоть Сиера перестала вести себя не вполне адекватно.....Она вздохнула и улыбнулась.......
В руке девушки появился кинжал........она начертила на земле что-то вроде прибоя......щелкнула пальцами....картинка "ожила" , перед ней появился небольшой морской прибой......девушка наклонила голову набок и улыбнулась..

0

37

Allery как будто почувствовала толчок в спинну.....кинжал из руки вылетел....девушка слегка рассеянно оглянулась назад и исчезла.....

0

38

Лайт уже долгое время плутал по лесу, он конечно никогда не страдал "географическим кретинизмом", но сейчас симптомы такового начали проявляться.
  - Черт...Кажется я потерялся... - с горечью признал свое поражение парень.
  - Рюук ты не знаешь куда нам идти? - с усталостью в голосе поинтересовался мальчик.
  - Ой, как ты выглядишь...И это знаменитый Кира...А откуда мне знать-то...Я мог бы и посмотреть, да лень только.... - протянул шинигами, ставя точку на этом вопросе.
Ягами еще раз вздохнул и понурил голову, кажется он совсем тут застрял...

0

39

Неужили со смертью ходящий потерялся- насмешливая физиономия Они появилась из за деревьев, а позже и высунулось и всё тело-Конитива, Лайто-кун.-поприветствовал он юношу-а вы так меня и не догнали...я обижен, знаете ли-усмешка...
Какой до ужаса смешной человек...но милый...в своей простоте...
Они подошёл к юноше и приложил указательный палец к его подбородку
Нехорошо обижать демона.

0

40

- Получилось... - нехотя признал Лайт свою ошибку, он терпеть не мог признаваться в таких вещах...
- Приветствую... - еще раз поздоровался юноша.
Рюук молча стоял рядом и наблюдал за всем происходящим и жуя яблоко, которое он недавно достал из сумки Лайта.
- Прости. - сказал парень первое пришедшее на ум.

0