† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Мертвое озеро

Мертвое озеро

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Женщина повернулась к девочке и, немного приподняв руку, убрала волосы с неповрежденной части лица, дабы увидеть девочку четче. Окинув её взглядом женщина слабо приулыбнулась.
-Оива... - представилась йокай. -Ты правда этого хочешь? - спросила она даже с долей интереса.
-Странно... интересная девочка...

0

22

Асука...-представилась шинигамми в ответ.-Да, хочу.
Кучоу буквально онемела, глядя на сестру...
Но...как же...как же так? Ты меня бросишь?-она не в силах была поверить в предательство сестры...
Асука понимала, что поступив так рискует потерять сестру, попасть под грячую руку Нарау...Но она не могла вернуться к нему...Асука ненавидела своего онмиёджи...

0

23

-Ясно... но как же твоя сестра... и тот кому ты приносила души до этого? - спросила Оива. Она не хотела, чтобы девочка решилась на что-то сгоряча, а потом сожалела о своем решении.
-Как интересная девочка... так решительна... надеюсь эта решительность не принесет ей бед...

0

24

моя сестра меня поймёт...я ненавижу демона, которому приносила души...Он переживёт и без меня - всё равно ни в грош не ставит...И наша связь с сестрой никогда не разорвётся- мы связаны...гораздо прочнее, чем просто родством...
Раз в месяц...Невинная душа-жертва...Мы встретимся с тобой на Охоте, сестра...
Кучоу, немного помедлив, кивнула...
Только бы тебе не досталось от Нараку, Асука...

0

25

-Хорошо.. - Оива немного приулыбнулась -Если ты не будешь сожалеть о своем решении, то я только рада... - о радости в её голосе можно было только подозревать, причем во всяком случае подозрения выходили смутными и неопределенными.
-Чтож, хорошо... я рада... возможно теперь хоть некоторым душам будет легче.

0

26

Благодарю, Оива-сама...-Асука поднялась с колена и посмотрла на сестру. Та слабо улыбнулась
Я должна идти...Удачи, сестра...-ореал света вновь возник вокруг девушки и она унеслась в небо...Асука вздохнула...
Я полностью в Вашем распоряжении-она слегка улыбнулась

0

27

-Ясно... - Оива улыбнулась. -Скажи пожалуйста, Асука-сан, чего бы ты сама хотела?
Какая-то душа очень близко оказалась рядом с флейтой и немного потерлась о бледную руку женщины. Оива немного приулыбнулась и спросила у девочки
-Ты не против игры на флейте? Уже нормальной...

0

28

Я не знаю, чего хочу, Оива-сама...Я бы ишь хотела чтобы похищенные души по возможности не мучались...По крайней мере не умирали и не "засыпали"...Наша прошлая онмиёджи вселяла души в куклы и они оживали...Это было здорово...-тихо сказала она.
а второй вопрос она слегка улыбнулась - всё таки в новом обществе девочка чувствовалла сбя немного скованно
Нет, ничуть...Я люблю музыку...А что с этими делать?-она посмотрела на демона и монаха.

0

29

-Я думаю они достаточно увидели и вполне могут уйти... не правда ли, господин монах? - Оива взглянула на Сэнсаку секундно, перед тем как снова поднести флейту к губам.
-Ясно, Асука-сан... - улыбнулась женщина и снова полилась мелодия флейты. Теперь тихая она была грустной, но отнюдь не стонущей как раньше, наполненной неизбывной печалью, но не смертельно-последней... Души снова закружились в тихом танце, спокойном, умиротворенном мелодией.

0

30

Асука опустилась на землю и, сев по-турецки, стала смотреть на женшину, слушать прекрасную мелодию...Она будто бы заполняла всё сущствование маленькой шинигамми...
Как красиво...
Она слегка покачивалась в такт музыки, одними губами напевая что-то в такт меодии...

0

31

Через несколько минут мелодия закончилась, словно в последний раз вздохнув по чему-то или кому-то и женщина отняла флейту от губ с мягкой улыбкой наблюдая за тем, как всё еще покачиваются в воздухе с невидном, угасающем танце души.
-Кажется на этот раз им понравилось... а тебе, Асука-сан? - Оива мягко улыбнувшись взглянула на девочку. Хотя до сих пор она выглядела очень странно, что-то в ней изменилось - исчез пугающий ореол этой йокай.

0

32

Очень, Оива-сама!-девочка улыбнулась. Очень весело и искренне - с Нараку она не улыбалась так никогда. Да и вообще настоящую улыбку редко можно было заметить на лице маленькой шинигамми...Но Асуке нравилось с новой онмиёджи. Было в ней что-то завораживающе прекрасное и завораживающее, успокаивающе и обволакивающе...

0

33

-Это хорошо... - женщина всё также немного улыбалась, смотря на девочку. Сколько лет она так не улыбалась... наверное с самого своего становления йокай... или нет, даже гораздо раньше перестала она улыбаться - только когда поняла что за личность был любимый из её прошлого. Именно это выбило тогда Оиву из колеи, принесло столько бед... но хотя бы теперь женщина была рада, что хоть кому-то понравилось пение её флейты... ведь раньше, насколько бы нежной не была её мелодия все люди шарахались с причитаниями, что проклятье настигнет их.

0

34

А вы хороая...Не злая йокай...-девочка снизу вверх смотрела на Оиву. Ей казалось, что она в кои то веки дома...Эта девушка...Шинигамми даже с сестрой не было так хорошо. Асука не жаловалас - она давно смирилась с тем, что каждый её день - это бесконечное погружение в зло, окружающи ё, в зло, бывшее её истинной, изначальной сущностью...Она давно привыкла тонуть, захлёбываться в нём, задыхаться от того, что зло забилось в лёгкие...

0

35

-Мало кто бы так сказал... но, спасибо, мне очень приятно, что ты не считаешь меня злом, как люди... - Оива вздохнула и посмотрела на душу льнущую к её руке. Душа была маленькой, очень блеклой, какой-то тлеющей и слабой...
-Печальное зрелище...

0

36

Люди - это всегда ядерная смесь из предрасутков, страхов и желаний. На их мнение не стоит полагаться
А другие люди становиться нашими Жертвами...И даже мы не знаем, что происходит с такой душой - уходит ли она в Нирвану, отправляется в ад, рай, получает ли шанс к перерождению или так навсегда и остаётся пеплом...
Неожиданно одежда на девочке изменилась - ежедневное кимоно сменилось шёлковым, тоо же цвета, на голове появился серебрянный ободок. Шинигами вздохнула и встала
Извените, Оива-сама, мне нужно уйти на один день...Охота началась...-вспышка света - и девочка унеслась в небо...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Мертвое озеро