† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Главный холл

Главный холл

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Парадная приемная, он же место проведения мероприятий...

0

2

<<<<<<Комната Марисё

Самой короткой дорогой - большинство коридоров ведущих "куда надо, очень быстро" были заучены Марисё наизусть уже много лет назад, юноша вывел Ора в главный холл. Запоздалые Тени прибирали последние пылинки и зажигали огромные, из горного хрусталя люстры висящие по невероятно высоким потолком. Несмотря даже на то, что теплый свет заливал это помещение - все равно, то ли от темности дерева обшивающих холл панелей, то ли еще от чего создавалось величественное, но гнетущее ощущение превосходства самой Академии над каждым входящим.
-Не люблю я это место... мне здесь всегда хреново становилось...
Парадные двери пока были закрыты. Резьба на их темной древесине снова была вычищена и немного обновлена... казалось, что двери, словно пропускают в другой мир... и от этого всегда закрыты.

0

3

Амер показался в дверном проёме, таща за собой брата.
-Мы не опоздали?-спокойно-насмешли спросил он, с искреннем удовольствием наблюдая, как тон и выражение глаз того, прежнего, Амера вызывает лютую ярость у Ора
Приятно снова научиться наслаждаться чужой яростью, болью...чужой сожённой душой...

0

4

-Нет, не опоздали, господин директор... - спокойно, с пустой вежливостью в голосе ответил Марисё, немного наклонив в знаке приветствия голову. Рука юноши нащупала в кармане вечно носимый с собой скальпель.
-Ненавижу этот ритуал... замок на крови... не-на-ви-жу... надеюсь я взял бинт...
-Позволите начинать открытие? - спросил юноша, столь похожий на давно умершего, но от этого не ставшего менее красивым...

0

5

Да,да, конечно-Амер ухмылься, ставя брата рядом с собой так, чтобы тому всё было максимально хорошо видно...
Наслаждайся, братик.-ехидно-издевательски подумал он.
Ора, приготовившись, подошёл к двери и, посмотрев на Мари, вздохнул
Vis legibus est inimica....
Н-да...Эх, возможно даже не стоит отправлять тебя домой, Наги-чан...Тем более что сам не шибко хочешь...А тут...тебе понравится.-в тоне мыслей так и скользила издёвка

0

6

Мари быстро подойдя к дверям немного прикусил губу, сжимая в руке лезвие скальпеля, а затем прикладывая хрупкую, белую ручку с кровоточащим порезом через ладонь к витиеватой резьбе черного дерева, обозначавшего замок.
-Пей и...
-...откройся... - тихо шепнул он. Петли двери тихо заскрипели, будто с некоторым торжеством, но начали открываться створки дверей, только через несколько минут, когда достаточно напитался замок кровью юноши. Мари тотчас же резко отдернул руку, отходя на несколько шагов от дверей.
-зря ты так, Амер... пока зря...  он боится, я вижу, а ты, Амер-кун... не возвращайся по-настоящему к тому.. я не хочу постоянно слышать твою боль, чей-то страх и их ненависть к тебе... это всё лишь усложнит.

0

7

-Эх...всё так же считаю страх и боль движущими силам прогресса...Ничуть не изменился-Амер удовлетворёно посмотрел на брата-эх...одно хорошо в этой моей суности...Мне совершенно наплевать на чувства других...
Амер внимательно следил за церемоний
Кровь - идеальный передатчик силы. А Академия извечно ею питалась-пояснил он Наги по ходу дела.
Молодцы-довольно равнодушно бросил он.

0

8

-Спасибо... - тихо прошептал Мари. Было видно, что рука его чуть дрожит, в принципе как и сам юноша - он никогда не переносил боли, а еще и дверь, вместе с кровью изрядно поднасытилась силой научного работника. Но стоял Мари все так же прямо - никто не должен видеть его слабости.
-не хочу слышать ничьих мыслей о том, насколько меня жалко... я не хочу быть жалким... не хочу.

Наги же молча кивнул - ритуал, конечно, показался мальчику жутким и все-таки несколько пафосным, не несущим настоящей пользы.

0

9

И всё-таки естьв этом что-то истинно прекрасное...-не очень громко сказ Амер брату
Да...как и в любой боли...-спокойно отметил он. амеру было истинно плевать, что подумают о нём люди - какая разница?
Ну что ж, ждём-с...Приготовься, Наги, это должнобыть запоминающиеся...и очень мило-Амер ухмыльнулся
Хотя смотря кто из на что понимает под словом "мило"...

Ора тоже выгляди крайне отвратительно. Так же бледный, как и обычно мари, рыжая чёлка прилипла ко лбу
Эх...не стоит тебе жить в таком месте, Наги-чан...

0

10

Сначала у дверей полыхнул огонь - и из него вышла сухопарая, высокая женщина с уже залегшими морщинами на челе и сведенными в нить губами. Потом прополз туман и появился мужчина - тоже пожилой, явно старше женщины... и хоть его стариковское лицо, исперщенное морщинами, казалось очень добрым в глазах его, спрятанных за стеклами очков горел отталкивающий огонек готовности ко всему ради цели. А затем из-за спин их вышел сухощавый молодой человек - возраста Шина, не старше. Этот, несмотря на всю свою молодость, казался самым разумным в этой троице.
-Брезгливость, подозрение и расчетливость... три чувства появились с ними одно за другим... плохо... плохо, что их мысли столь разные.. - Мари согнул спину в поклоне, холодно-уважительном, не более чем дань тому, что люди старше его. Женщина бросила на научного работника холодный взгляд, больше присматриваясь к холлу здания, старик, усмехнувшись, прошел мимо, а мужчина с секунду смерив взглядом Мари одобрительно хмыкнул, проходя внутрь.
-плохо...
Комиссия остановилась перед Амером, на шаг вперед вышел именно мужчина - ему видимо негласным соглашением было определено говорить.
-Рад приветствовать Вас. - сказал мужчина, немного небрежно кивая. Женщина отреагировала холодным кивком головы, старик добродушно улыбнулся.

+1

11

Амер выразил своё уважение лишь лёгким кивком-приветствием
Так же рад приветствовать. Мы Вас ждали.- Амер посмотрел чётко в глаза собеседника. В его сообственных зрачках бушевал огонь превосходства, лишь слегка смягчённого подобием уважения. Вообщем то было понятно, что несмотря на то, что он относится к пришедшем спокойно-сдержанно мнение их Валентайн не ставил ни в грош.

0

12

-Очень рад этому. Вижу - Академия в прекрасном состоянии. Мы лишь немного пронаблюдаем настолько ли квалифицированы ученики как ранее и уйдем. Надеемся, что наш визит не затрудняет Ваших планов? - тон мужчины оставался таким же подчеркнуто вежливым. В глазах его, темных, как беспробудный сон самой смерти, за уважительностью пряталось ехидство, насмешка и фраза "ну да, ну да, с самомнением у Вас, конечно, тоже..."

0

13

Нет, ничуть. Скорее я даже рад, что Вы приехали-Амер не покривил душой. У него на этот приезд были свои планы...-Распологаётесь где хотите. НАдеюсь у нас еще будет время поговорить наедине. Еще что-нибудь?
Весь видАмера выказывал нетерпение и лёгкое раздражение, как у человека, которого оторвали от важной работы ради какого то пустяка.
Да...Возможно сами того не подозревая Вы сможете сделать то, что не удалось мне...-губы его растянулись в лёгкой усмешке

0

14

-Да. Скажите, кто бы смог стать так скажем нашими сопровождающими? Видите ли ни Миронимияма, ни Джейкоб, ни я уже в достаточной степени не помним расположения коридоров и поэтому нельзя ли выделить двух человек нам в сопровождающие? - оправдание было наверное все-таки фальшивым, скорее уж эти двое должны были стать так скажем подопятными кроликами в половину с гарантией того, что комиссию не попытаются прибить, задавив численным превосходством.

0

15

Амер задумался. С одной стороны - не хотелось кому-то это доверять, слишком уж он привык держать всё в своих руках...С другой - он хотел чтобы брат полностью окунулся в эту атмосферу...
Мари, если незатруднительно, возьми Наги и проводи наших гостей куда попросят. Я пока тоже пойду с вами, пролежу как и что. Надеюсь, возражений нет?
Я хочу быть уверен в том, что всё идёт так, как надо. А на Мари можно положиться.

0

16

-Нет, ни малейших, надеюсь молодые люди тоже не откажутся. - мужчина расплылся в лукавой улыбке, в которой не было ни капельки хорошего.
-Не посмеем... - тихо подтвердил Мари, отвечая за обоих. Наги подошел к ним, немного поклонился и встал рядом с Мари, который смотря на комиссию обычным для себя скучающе-умершим взглядом, вежливо поинтересовался:
-Что бы Вы желали увидеть первым?

0

17

"Не посмеем"...Хороший ответ, Мари...Помели бы вы...-Амер усмехнулся. Да, если что - им всем достанется в первую очередь...А слово "месть" для Амера было уже нечтом сугубо обыкновенным... Да и вообще, воспитаным достаточно  хорошим насавником Амер давно усвоил, что забивание до полусмерти - вполне естественное последствие как нарушению, так и ослушанию...
Залы практики, я думаю.-спокойно-презрительно ответила на вопрос Мари Миронимияма.

0

18

-Ясно, прошу Вас, мы не могли бы взять с собой этого человека? - Мари мягким жестом указал на Ора. -Извините, что число увеличивается, но, к сожаению я не обладаю достаточными полномочиями, для открытия Залов Академии... А единственный человек, которому доверены "ключи" именно Ора. Еще раз прошу прощения, за эту заминку. - тихо произнес Мари, немного наклонив голову в извиняющемся жесте. И хотя юноша был бледен, как полотно, хотя его актерские таланты позволили глазам стать очень виноватыми - достоинства даже в таком вот положении "на грани" он не потерял нисколько.
-Я за! Мирони, соглашайся, ибо думаю, что Джейкоб вполне согласен. Как раз может сможем и проверить этих молодых людей! - весело отозвался мужчина с именем, до сих пор оставшимся неизвестным.

Отредактировано Marise (2007-12-26 23:52:53)

0

19

Женшина, помедлив, кивнула. Амер тоже согласился. Подойдя к брату Амер наклонился и шепнул ему на ухо:
Держись поближе к Мари и выполняй всё, что потребуется. Целее будешь.
Сказав это он отошёл и занял свою позицию немного поодаль от основной компании. Вообщем то единственной причиной того, что Амер остался здесь было то, что брат так же пойдёт с комиссией...
И только попробуй правила по незнанию нарушить...Тогда уже не заторможу, как обычно - всю дурь выбью...

0

20

-Черт.. Ну почему Амер на это меня еще подписал? Он ведь отлично знает как мне потом будет плохо от мыслей и эмоций.. а еще рука так и немного кровоточит... ну, хоть резать второй раз не придется.
Юноша благодарно кивнул и, кинув предупреждающий взгляд на Наги, мол "Молчи и делай что сказано", тихо попросил.
-Пожалуйста, следуйте за мной. Ора-кун, не отстаньте. - Мари неслышно вздохнул и направился вглубь школы.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Главный холл