† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Комната Марисё

Комната Марисё

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Теплым светом пропитана комната. Достаточно большая она была словно разделена на две половины: одна до неприятия светлая, в белых и светло-серых тонах, залитая неестественным светом и принимающая на себя роль не то кухни, не то лаборатории сумасшедшего ученого. А другая - библиотечного типа, с двумя огромными и широкими стеллажами книг, мягкими креслом и диваном и настольной лампой приятного золотистого света на журнальном столике.

0

2

Мари, так и оставшийся сидеть в кресле, потянулся и только было, встав, собрался засесть за разбор отчета о причинах неполадок устройств в лаборатории, как на столе его материализовался темный, с ярко-золотым вензелем, конверт. Вскрыв его, юноша минуту смотрел на сухие слова послания:
-Ждите прибытия через час. Надеюсь у вас всё готово - гласило оно.
Совладав наконец с шоком, юноша положил конверт на стол и, тихо выругавшись, позвал Тень. Тени в Академии заменяли посыльных и почту - они были быстрее, умнее и гораздо толковее.
-Всем ученикам передашь письма, о том, чтобы готовились к встрече комиссии. Амеру - в срочном порядке начать строить злобного гаду, хотя это и неприятно... ах, да, и пришли Ора ко мне. - быстро отдал распоряжения Мари, ища в шкафу белый докторский халат, положенный ему по званию научного работника.
Тень исчезла...
Вскоре на столах учеников и наставников Академии стали появляться письма...

0

3

Звал, Марисё?- Ора вошёл в комнату научного работника и огляделся. Да, Мари тоже уже был при полном параде...
Эх...скоро снова запестрят везде символики школы...главное не перестараться...
Он привычно поправил повязку на глазу. Сейчас извечной зелёной ленты на голове мальчика не было и ему, надо признть, так что гораздо больше.

0

4

-Да, звал. - Марисё в последний раз крутанулся перед зеркалом, оправляя халат. Сидел тот на юноше как влитой, что немудрено, ибо после того, как Мари выдали эту форму научного работника юноша четыре раза перешивал докторский халат до идеала.
-От тебя мне надо: раз - слова-ключ на открытие главных, парадных дверей, если мне не изменяет память, а она не изменяет, потому что не с кем, именно тебе эти "ключи" были переданы... два - быстрый анализ вида школы, пока будем идти к этим дверям. Надеюсь на содействие. - юноша обернулся к Ора. Взгляд его снова стал скучающе-пустым и равнодушным ко всем и вся.

0

5

"Vis legibus est inimica"-пожал плечами Ора
Эх...всё как раньше...Как несколько лет назад...ненавижу эту Академию....просто ненавижу...-почему то появилось раздражение и желание бросится и расцарапать всё лицо этому пустому и равнодушному мертвецу...
Угу...Сходим, проанализируем...-покорно согласился он

0

6

-А я всё слышу... как печально... - мысленно вздохнул юноша. При комисси он бы хотел всегда слышать их мысли и поэтому блокированную раньше силу пришлось отпустить... от уже слышанных эмоций принадлежащих Ора тихо начала болеть голова.
Мари пожал плечами и безразлично усмехнувшись, прошел мимо юноши.
-А осталось до их прихода только полчаса... как всегда они в своем репертуаре... - тихо сказал он, выходя в подвальный темный коридор и, немного пошарив хрупкой бледной рукой по стене, все-таки обнаружил выключатель. Обычно свет в этом коридоре никогда не горел, но комиссию явно придется проводить в отделение медицины, а кратчайший путь через этот коридор и в дверь, открывающуюся по прямой.
Мари немного приобернулся, ожидая Ора.

0

7

Ора еле заставил себя отпустить рукоятку небольшого ножа, больше напоминающего шило.
Нет...Убийство - не выход....А вход в проблемы....
Угу...-снова так жеинфантильно подтвердил он, выходя за Мари.
Эх...это всё дико скучно и глупо...Надеюсь они уедут раньше, чем через месяц...
Очень надеюсь...

+1

8

-блин... вот ведь... вот ведь истинно "человек психованный"... нафиг, получу от них какое-нибудь задание на проверку квалификации и смоюсь... в лабораторию, в медицинский или куда еще... но только подальше от людей... что-то не тянет пока по-настоящему мертвецом стать... а дойти до такого может, ох может... особенно если буду продолжать с безразличностью в том же духе... ну да ладно, общественное мнение обязывает...
-Я тоже, Ора-тян... ненавижу подобные проверки... особенно если вспомнить что за задания даются проверяющими, чтобы убедиться в мастерстве учеников... - тихо вздохнул Мари, закрывая дверь и, спрятав ключ в карман, уходя вперед по подземному коридору.
-Ведь та практика, которая была на первом курсе устроена для всей школы... она ведь была из-за такой же комиссии. Все-таки за время пока согласовывалось в письмах это пришествие они мне много чего рассказали... фу, противно...
>>>Главный холл

0

9

Угу...Чую Мелиисе будет чем заниматься в тёмном саду*...-Ора кивнул, отправляясь за ним
Vis legibus est inimica....насилие есть враг права...эх, вот уж действительно...Всё-таки хорошо, что у нас есть тёмный сай, Мелисса, центр экстренных оживлений...это помогает сократить число жертв до минимума....И тем не менее её так и не спасли...Не было тела, которое бы было в силах принять её душу...
>>>Холл

0

10

Мари, вернувшись в школу, зашел к себе в комнату и подгоняя Теней распоряжениями принялся составлять бланк "приглашения-объявления" о ежегодном новогоднем карнавале - традиции Академии, попутно перевязывая руку.
-Чертов день, чертов день, чертов день... у... какое у меня замечательное настроение...
Наконец досочиняв приглашение Мари отослал Теней его вывешивать, а сам вымелся из комнаты проследить за украшением холла.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Комната Марисё