† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

...

0

2

Непривычно тихо теперь было в коридорах... почему-то исчезли стенания по поводу жутких убийств, хотя людская боль продолжала висеть ментальным фоном.
-Черт... никогда себе с этом не признаюсь, но.. мне правда страшно... - Мари поежился, идя по коридору... отголосок безуминки, выделяющийся среди всех чувств для эмпата, стал гораздо более четким, но все-таки очень непонятно было откуда исходящим...

0

3

Ора, стоящий над окровавленном телом с чьей-то головой в руках сейчас больше напоминал животное, чем человека...
Вы все заплатите за её смерть...-он выкинул голову, почувствовав чьё-то новое присутствие...Сжав кинжалы он рванулся всоседний коридор...

0

4

Мари резко обернулся, услышав чьи-то шаги... скорее нет, обернулся он на волну чьей-то ненависти, с тем металлически-кровавым привкусом безумия, охватившего приближающегося... Когда Мари увидел Ора, невероятно, но на секунду в его глазах появилась боль и сочувствие..
-Ора-кун...? - тихо прошептал юноша.
-проклятье... чтож с тобой твоя память сделала...

0

5

Ора рванулся к нему, явно готовый поступитьс новым припятствием так же, как и со всеми...Но сначала - вопрос, задаваемый всем...За незнание ответа смерть...
-Где он?! Где Амер-кун?!

0

6

-Там же где ты его оставил... но всё это не выход... - тихо сказал Мари, смотря на Ора. Если тот не остановился бы через несколько шагов или, хуже того, попробовал бы умчаться по душу Амера, то мертвец просто бы сломал ему психику окончательно... так, чтобы истлела ненависть, истлел сам стержень безумия... да, конечно, трудно потом было бы вернуть Ора к нормальному состоянию, но... большинство сегодняшних жертв было уже никак не вернуть... а за такое надо платить.

0

7

Ора, остановившись - видимо почувстовав опаснсть - швырнул в Мари один из кинжалов.
Да, не выход! Потому что это не вернёт Рианну...Но я должен отомстить за её смерть! Она не сделала ему ничего, зачто заслужила бы смерть!

0

8

Мари резким движением руки сшиб кинальчик со своей траектории и тот, звякнув о стену, упал на пол.
-А они заслужили?! Те кого ты только что убивал?! Многие из них даже ничего не знали об этом инциденте! Ты сам сейчас поступаешь не лучше, чем тогда поступил Амер! Скольким ты сегодня оборвал последнюю ниточку света и надежды? Скольким?! Ты мстил только невиновным, не находишь?! - трудно было довести Мари до повышенных тонов, ох трудно.. но даже его, достаточно закаленную психику поразила картина сейчас творящаяся в Академии... ведь под кинжал Ора попадали даже не всегда законченные убийцы... ведь много трупов было первокурсников - еще ничего не ведавших в черной жизни Академии.

0

9

Это - Академия! Здесь нет невинных! Здесь все убийцы - рано или поздно, так или иначе! Сколько еще будет таких как Рианна?!
Как моя любимая Рианна...Она должна была жить! Это ему не место в этой жизни! Проклятый Валентайн...

0

10

-Откуда ты знаешь, какими были те кто уже мертв... а будет - возможно и не будет больше... и из-за этого ты готов перебить всех здесь? И дальше что будешь делать? Пойдешь и повесишься, потому что жизнь будет закончена?.. - Мари вздохнул, с печалью взглядывая на Ора.
-Ты уверен, что Рианна хотела бы видеть тебя в амплуа убийцы? Хотела бы такого за себя?
-Я бы мог уже не разглагольствовать... его разум сейчас - полностью открыт... всего лишь несколько приказов и он уже ничего не сможет поделать... но почему-то я до последнего не хочу навредить ему..?

0

11

Замолчи!-Ора сжал кинжал в руке-Ты совсем не знал её!
Ора трясло...Ему хотелось бросится и растерзать Мари...А еще больше - себя, за то, что делает...
Уходи...убирайся отсюда...Дай мне убить виновника её смерти...Только он должен умереть...Уходи...
Безумое настигало его волнами...

0

12

-Да, возможно, я её не знал... но я верю тебе, а ты говоришь, что она была единственной безвинной в этой Академии... такая, она бы не хотела, чтобы из-за неё ты марал свои руки в крови... - Мари вздохнул, шагнув к Ора.
Пожалуйста, прошу тебя, успокойся... хватит уже убивать... даже смерть Валентайна уже будет лишней... ты сам вгоняешь себя в болото безумства... хватит...

0

13

Кинжал со звоном упал на пол, Ора отступил на шаг
Зачем...Зачем ты отнимаешь у меня безумие, ставшее для меня единственной защитой...
Уходи...-прохрипел он. Взгляд Ора опустился на его руки, заляпанные крови
...ведь так будет только хуже...

0

14

-Ора... я конечно уйду, если ты того действительно хочешь, но... в чем прок? ты сам убиваешь себя и причиняешь себе еще большую боль... может быть не стоит загонять этот кол еще глубже? - выражение глаз у Мари было действительно печальным... такого взгляда, не дышащего обычным равнодушием не видел почти никто... и никогда..

0

15

Мне больно...Но остановиться будет еще больнее...Мари...Ты знаешь, где её могила?
Ора никогда не спрашивал этого - боялся, что увидев могилу сойдёт с ума...Но сейчас это было уже неважно - он и так был безумен...
Я хочу понять...
Он ведь не хотел её убивать, правда?-неожиданно тихо спросил он

0

16

-Знаю... - немного кивнув, ответил Мари, а затем немного вздохнул после второго вопроса Ора. -Правда... он действительно этого не хотел... - тихо сказал юноша...
-Эх... несчастные всё люди в жуткой Академии... кто-то разбит судьбой с самого начала, кто-то чуть позже уже после начала учебы... но ни один не сохранит себя от участи несчастья этой школы... никто. Как печально...

0

17

Пожалуйста, отведи меня туда...Я хочу увидеть это место...-попросил - имео попросил - Ора, немного прикрыв глаза
Больно...И я всё равно не смогу простить его...
Но что тогда произошло? Ты знаешь?-серо-зелёные глаза с какой-то безумной мольбой смотрели на Мари...

0

18

-Нет... прости, но я знаю очень немного о том что случилось тогда... - Мари печально вздохнуо, опуская взгляд до неприятия светло-серых глаз.
-Идем...
-эх... сломает это его... согнет еще хуже... хотя, может как раз наоборот?...

0

19

Идём...-эхом вторил Ора и, подняв кинжалы, тщательно оттёр с них кровь.
Я ничтожество...-он вздохнул и подошёл к Мари
Спасибо, что пришёл...-тихо сказал он, немного прикрывая глаза и успокаиваясь

0

20

-Не за что благодарить... - печально вздохнул Мари
..это не стоило ни малейшей твоей благодарности... жуть... как же тебя разбили те воспоминания... жуть-жуть-жуть... - юноша развернулся, на секунду взглядывая через плечо на Ора.
-Не отставай, пожалуйста. - тихо попросил он.
>>>>>>>>>>Кладбище

0