† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Комната Мелиссы

Комната Мелиссы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

(описание добавляется отыгрывающим за девушку)
(продолжайте отыгрыш с учетом последнего сообщения в закрытой старой теме)

0

2

- Да... Так и не поверишь...что вы... убийца.... хотя все в этой жизни возможно ... -  парень посмотрел на девушку и хмыкнул про себя... -Милый все-таки сегодня денек... Аллери, с тобой точно все хорошо, просто такое место... - Кира смутился... - Ну...ты понимаешь... _ хотя Лайт и чувствовал себя идиотом, он понимал, что Аллери его услышит...

0

3

а что Вас удивляет, Кира-са? Или Вы, лучший учник в Японии так и не признаёте себя убийцей?-напрямую спросила она
не скашешь....все так говорят..."ой, какая пай-девочка! что тебе, солнышко?" Убить вас, вот что...-подумала она, поминая многочисленные практики. -А еще одежду монашки ношу....

Отредактировано Амер-чан (2007-12-28 21:31:45)

0

4

- ну..не знаю...удивляет... - вздохнул Лайт, потом поднял голдову и скосив глаза, посмотрел ей в лицо - Да...я убиваю... я убил многих - но это во благо мира - я справедливость.... Да возможно я убийца...но я разительно отличаюсь от других - я убиваю во благо...Хотя....я уже запутался если честно... особенно сегодня... -юноша усмехнулся...

0

5

Думаете у тех, кого Вы убивали не было семей?! Любимых?! Близких?! И друзей, и конечно же детей у них тоже не было?!-Мелисса перешла в словестное наступление-А может быть вы разбирались, почему они бивают?! грабят?! Занимаются нелегальным бизнессом?! ВАМ МЕШАЛ ЭТОТ БИЗНЕСС?!?!?!

0

6

Лайт посмотрел на нее прямо, в глазах появился огонек...- Я понимал на что иду... Естественно они были, но миру нужно было меняться... это моя судьба - в тот день когда я нашел тетрадь... честно скажу я не мог поверить - как - как я убил человека - как я смог убить - я не понимал... но потом я все понял - они были неправы... - Лайт положил совою голову на ладони... и просидел так какое-то время, после чего опять поднял взгляд - в нем было сожаление... конечно же он понимал...он понимал, что он делал - каждый раз - но он все равно считал, что так надо... - А они думали - они думали о родственниках погибших - нет...

Отредактировано Лайт (2007-12-28 21:51:39)

0

7

Ты дурак,Лайт-кун...И больше мне нечего сказать-Елисса села в кресло, стощее у застеклённой стены и стала смотреть на запретные воды, старую церковь и кладбище учеников...
За что они умерли? Ради чего?...

0

8

- Наверное... просто я тогда поднял эту тетрадь...так уж случилось... - Лайт посмотрел на Мелиссу потом сново отвернулся - он уже давно не думал о том, правильно ли то, что он делает...

0

9

Не фиг потому что всякий мусор в дом тащить...-хмыкнула Мелисса, не оборачиваясь. В руках она вертела чётки
Зря я на него накричала...

0

10

- Ну... мусор не мусор - не знаю... но приташил - хотя и считал,ч то это глупость... - Лайт улыбнулся... - Зато Рюук поразвлекся - а т о ему скучно было в мире шинигами...Ой, Рюук... - юноша мотнул головой и гинул богу смерти яблоко...

0

11

Выбор есть всегда. Ты мог отказаться-Мелисса пожала плечами...
Поскорее бы Амер освободился...Я уже устала от этого идиалиста...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Комната Мелиссы