† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Комната Амера

Комната Амера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

(описание добавляется автором)
(продолжайте отыгрыш прошлой ситуации с учетом последнего сообщения в закрытой старой теме)

0

2

На столе появилось письмо и Амер, округлиыв глаза, резко бросился к столу. Быстро пробежав письмо глазами он резко и очень искренне выругался...после чего полез в шкаф. Не прошло и пяти минут как Амер стал плохо похож на себя несколько минут назад...Лицо - спокойное, глаза - грубые,нахальные, из одежды - парадная мантия Академии, на поясе - несколько кинжалов, обсалютно не прятаемых...
ТОлько и нужно было, что выпустить наружу истиную сущность...появившуюся после её ухода...

Отредактировано Амер-чан (2007-12-26 18:02:25)

0

3

Амер вздохнул и подошёл к брату.
Значит так. Наги...Ты сейчас, сразу после встречи, возвращаешься домой. Я не говорю конкретно к Шину - хотел бы, придумал бы меее изощрённый способ убийства, но по крайней мере под опёку Оки-сан. И чтобы в течении месяца я тебя здесь не видел.

0

4

-Хаи... - тихо ответил мальчик, покорно склонив голову.
-Так, лучше о причинах сего решения я спрашивать не буду - сам их отлично знаю. Ох-хо-хо... однако... хотя с дядей я все-таки увижусь - хотелось бы узнать за что... а перед матерью придется долго извиняться за отсутствие... надеюсь, что с ней всё будет нормально...

0

5

Так будет лучше для тебя. На этот месяц Академия станет тем же местом, что и раньше, до смерти директора...А это отнюдь не то, что тебе стоит видеть.
Место, где даже лучшие друзья готовы порвать глотки друг другу...
Вот, возьми...Должна быть впору...-он вытащил из шкафа свою старую парадную форму и накинул на плечи Наги, после чего взял его за руку и вытащил в коридор...
>>>Главный Холл

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Комната Амера