† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Курца

Номер Курца

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вполне обычный номер - большая гостиная, кухня, спальня.... В гостиной прибранно, стоит телик с большим экраном, большой диван.... Кухня как кухня, но вот комната Курца..... В этой комнате царит творческий бардак - повсюду раскиданы листы, исписанные и нет, на стене висит гитара, а обои изрисованны красивыми картинками людей с крыльями.

0

2

Дух притворства и обмана - Бэма -, в своём обычном облике высокой черноволосой девушки с полу-маской на лице и очеь грустными глазами, спрятанными за ней, стояла на пороге, опираясь на дверной косяк. Она пробежала глазами по помещению,, ища признаки искомого обьекта
Сила тьмы и смерти...кто?

0

3

Курц резко открыл глаза и уселся на кровати. Быстро натянув джинсы он вышел из спальни и посмотрел на девушку.
Таааак... похоже отдохнуть мне не придется....
- Кто ты и зачем пришла ко мне ты в столь не подходящее время? - парень спокойно смотрел на нее, сунув руки в карманы и изредко зевая. Вчера ночью было слишком много дел и выспаться так и не удалось.

0

4

Бэма пристально оглядела его и, сняв маску, заставила тту растворится в воздухе. В ту же секунду облик её рассеялся, оставив стоять перед юношей призрак цвета тонированного стекла. Дух покланился
Приветствую. Моё имя Бэма, я дух притворства и обмана. Я пришла, потому что почувствовала Силу, носителем коей ты, судя по всему, являешься.-голос дууха звучал где-то на грани слов и мысли.

0

5

- Я рад приветствовать тебя в моем скромном жилище, Бема. - он поклонился в ответ и вновь посмотрел на гостью. - Да, ты не ошиблась. Я проводник душ, Смерть в обличии человека. Мое имя Курц. Проходи и будь моей гостьей.
Пройдя на кухню Курц спокойно принялся рыться в холодильнике. Руки слегка тряслись - за последние четырнадцать лет к нему заходила лишь Амбер и то только для того, чтобы узнать хочет ли он уйти. С усталым вздохом достав пару яиц парень поставил сковородку на огонь и обернулся.
- Желает ли гостья отведать чего нибудь из напитков?

Отредактировано Курц (2007-12-24 20:01:18)

0

6

Маска снова появилась на лице девушки, давая Бэме возможность иметь материальное тело.
Очень приятно, Курц- она улыбнулась. Бэме вообще почему горазо больше нравились женские образы, чем мужские, хотя в сущности ей и было всё равно...Дух прошла за юношей на кухню
Воды, если не сложно...-тихо попросила она. Бэма вообще любила и чай, и соки, и крепкие напитки, но чаще всего пила воду...сама не зная почему.

0

7

Парень пожал плечами и легко налил девушке воды, после чего сново принялся готовить себе завтрак. Спустя минуту он стоял перед большим зеркалом в гостиной, пытаясь привести в порядок бардак на голове. Приведя в порядок голову парень натянул футболку и вернулся на кухню.
Интересный дух... Ксо, пожалуйста, пусть мне не придеттся драться с ней....
- Желаете чего нибудь еще? - снимая яичницу на тарелку спросил он.

0

8

Нет, спасибо, ничего...-отрицательно покачала головой Бэма и посмотрела на юношу изучающим взглядом
Я думала Смерть старше...-немного озадаченно подумала она
Ты не похож на Смерть...она страшная...эх, я дух. и всё равно панически боюсь смерти, который мне не дано познать никогда...до смерти последнего человека, последнего ангела, демона, духа...на веки вечные...
Длинные чёрные волосы лежали на плечах, немного покачиваясь от  равномерных раскачиваний девушки.

0

9

- Многие так считают... - Курц тяжело вздохнул и принялся ковырять в тарелке вилкой, наблюдая за девушкой. - Знаешь, не многие знают, что смерть - не тьма, а только ее посланник.... Существо, застрявшее между мирами на вечно.... Улыбнувшись, он откинул светлую челку, упавшую на глаза и все таки принялся за еду. Быстро позавтракав он резко встал.
- У тебя была семья? - вопрос получился довольно странным. Амбер, почему ты не рассказала мне правду? Почему....

0

10

Бэма опустила голову
Нет...у меня никогда не было родни...я дитя первородного греха, не более...
Она задумалась над сказанным юношей и наконец ответила
Но немногие считают смерть тьмой...скорее то. что она несёт...да и смерть не страшна сама по себе...просто есть в ней что-то...что некоторых очень пугает...
как меня...

0

11

- Наверное тебе одиноко..... - ставя тарелку в раковину произнес он. - Но не стоит отчаиваться - всегда можно найти того, кто станет спутником по жизни... тем, что будет вечно любить тебя....
- Не стоит бояться того, что желает добра. - парень слегка ухмыльнулся и развернулся. Его зеленые глаза на миг похолодели и в них появился лепесток огня - черного огня. - Я не хотел убивать... я просто хотел жить. Я хотел любить.....
Амбер, ведь это ты забрала Нанали! Ты, ты, ты виновата в том, что я стал таким, а она умерла!

Отредактировано Курц (2007-12-24 20:44:05)

0

12

-Нет...у меня есть господин...ты ведь это имеешь ввиду? А еще есть люди, которые видят во мне тех, кого  больше всего хотят увидеть...мёртвых, ушедших, бросивших...
Она посмотрела в его глаза и слегка вздрогнула
Думаю, я понимаю...Такие судьбы - не то, что выберают от хорошей жизни...Но мне в любом случае всё равно - боятся или нет. Я как чувства, вечна...к сожалению...наверное, я хотело бы умереть, но только если смерть будет похожа на сон, в котором никого не будет...только одиночество...

0

13

- Господин? Нет, это немного не то.... - с усталым вздохом парень протянул руку и в ней появился свиток. Так... с этим разобрались... ну вот, еще один... повесился.... Курц поднял глаза, когда услышал последнюю фразу. - Смерть - вечный сон. Неужели ты хочешь вечно быть одна? Вечно не видеть тех, кто дорог тебе? Неужели тебе не все равно, что станет с остальными? - он слегка наклонил голову на бок, смотря на расстворяющийся список. - А твой господин? Он дорог тебе?
Что же я делаю.... Хватит, нужно идти. Уже пора да и я устал... нужно будет зайти куда нибудь, напиться и отдохнуть.... Быстро пройдя в большую комнату он уселся на пороге, принимаясь завязывать шнурки на черных кедах.

0

14

Да...Люцифер единственное дорогое мне существо...потому что рядом с ним я могу быть тем, кем хочу, а не тем, кого хотят видеть люди, стоящие рядом...Ве, с кем я общаюсь каждый день...они для меня обуза. Они те, ради кого я обязана притворятся...Поэтому я хочу вечно быть одна. Тогда можно быть собой...там, в одиночестве..
Она встала и пошла за ним
Тебе уже пора уходить? МОжно я пойду с тобой? Я хочу увидеть, как это...умирать...

0

15

- Конечно, если ты действительно хочешь это видеть. - Натянув второй ботинок Курц выпрямился и надел куртку. После резко провел перед своим лицом рукой и написал несколько надписей в воздухе. Те засветились легким огнем. Согнувшись от боли парень обхватил живот руками. Спустя секунду из его спины вырвались два огромных черных крыла с которых капала кровь. Черные перья закружились вокруг Смерти, а когда опустились, то тот стоял в черном плаще, а капюшен скрывал лицо, искажаемое болью. Когда он коснулся пальцем букв в воздухе и те засветились ярче, открывая огромный портал. - Пойдем, время больше не ждет. 

-->> Мир духов -->>бесконечно длинный коридор, где пересекаются два мира

Отредактировано Курц (2007-12-26 09:35:53)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Курца