† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокзал

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

-Часто - виолончель, реже - скрипка... - ответил Люцифер, доставая из кармана тонкий белый кошелек и, немного поискав в нем, извлекая два обратных билета.
-Черт... еще на той станции перевыкупать придется... да я с ним разорюсь...

0

102

Хороший инструмент...
Михаэль с живейшим интерессом посмотрел на Люцифера и поинтрериссовался
Слушай, тебе не приходило в голову, что у меня тоже деньги есть? Так, просто интерессно...
Я ведь всё-таки сам согласился сюда тащиться...и возвращаемся мы так спешно тоже из-за меня...

0

103

-Вот и придется тебе самому оплачивать билет до Токио с той станции. А пока - пользуйся, я пока вполне добрый. - Люцифер улыбнулся улыбкой чеширского кота, с легкой лукавинкой в глазах взглянув на Михаэля.
-такой смешной архангел... нет, черт побери, все-таки надо было тогда окопаться в библиотеке и никуда-никуда не выходить... ой, какая же глупость вышла... никогда таких не допускал... ну может только давно-давно и один раз...
Электричка подошла к станции и распахнула двери.

0

104

Ну что ж. это радует, добрый ты наш...Ладно, пошли...- Михаэль поддтолкнул Люцифера в сторону дверей и сам вошёл внутрь.
Эх...опять трястись на фоне различных пейзажей...Да, жаль. что предлогать использовать крылья теперь настоящее кощунство...-он немного вздохнул, снова распатронивая свой многос традальный рюкзак.
хех...добрый он...

0

105

Юноша тоже вошел в электричку и хотел было прицепиться взглядом к окну, как вдруг резко побледнел и, взяв Михаэля за рукав, "спрятался" за спиной архангела. Вместе с тем как тронулась электричка к ним подошел высокий, очень сухой мужчина, достаточно поживший - лет под сорок и, кивнув, сие поприветствовало их.
-Здравствуйте, Хайнеко-сан и его сопровождающий... отец, возможно?
Люцифер мученически вздохнул
-Черт.. еще и узнал мое земное имя...
-Здравствуйте, Морисато-сенсей... - тихо сказал мальчик.

0

106

Михаэль, не сразу сориентировавшийся в новой ситуации сначала немного затормозил...но потом очнулся, слегка улыбнулся достаточно официальной улыбкой мужчине и приветственно кивнул
Здравствуйте.
Хайнеко? милое имечко...очень даже...а вот этот сенсей мне почему то не слишком нравится...
Позвольте представиться - Михаэль.

Отредактировано Михаэль (2007-12-20 19:52:25)

0

107

-Рад знакомству. Я - Морисато Сейчи... нельзя ли поинтересоваться, Михаэль-сан, нельзя ли Вашему сыну будет завтра сыграть свою "Полет птицы" на завтрашнем конкурсе? Видите ли, жаль если талант этого мальчика не будет оценен по достоинству... - мужчина слегка вопросительно взглянул усталыми, водянистыми глазами побитого жизнью человека на Михаэля. Люциер тихо вздохнул...
-С какой вероятностью Михаэля пробьют на жалость?...

Отредактировано Люцифер (2007-12-20 20:02:01)

0

108

Так...вспоминает описывание реакци Люцифером...вспомнил? вот теперь говори...
К сожалению - нет. Хайнеко очень занят и вообще, я бы не хотел, чтобы он тратил время на...подобное. У него и в других областях неплохие таланты
А уж в психологии то - вообще закачаешься...эксперементатор юнный...в кружок его чтоль какой пристроить...пока любей не извёл...

0

109

-Как жаль... чтож, видимо не судьба... - вздохнул мужчина и понуро взглянув в окно немного печально улыбнулся. -Рад был знакомству. - Морисато кивнул на прощанье и, уйдя в другой конец вагона, встретился взглядом с какой-то не менее молодой женщиной и понуро помотал головой... Женщина выдохнула и печально усмехнувшись уставилась в окно, перед этим что-то коротко и язвительно бросив мужчине.
Люцифер вздохнул, отпуская рукав Михаэля и чуть прикрыв глаза посмотрел в окно.
-фух... неужели не запихали? Ну надо же... да... представляю сколько нотаций по поводу ломания и разбивания людей я сейчас услышу от "папочки"...

0

110

Эх...жалко его...вот скажи, Люц, тебе не стыдно? Потерпел бы выступленице...-со вздохом сказал Михаэль, тоже поворачиваясь к окну
интерессно, кто та женьщина? Эх...любопытство архангела что? правильно, сгубило ...помни об этом, Михаэль...
Волосы Михаэля лежали на плечах, слегка развиваясь от дувшего из приоткрытого окна ветра

0

111

Люцифер вздохнул и немного приулыбнулся одними губами.
-Я бы мог потерпеть... хотя, играть "полет" людям... это глупо... они просто его не поймут... но... - бывший святейший вздохнул, коснувшись ручкой холодного стекла.
-его не понимает почти никто... кроме тех, кому однажды за грехи очернили крылья... и кто не раскаялся в грехах, а стал терпеть боль в черных крыльях и не отрекся от своих убеждений... никто кроме таких не понимает рыданий инструмента...

0

112

-Что "но", Люцифер? Да, людям многое не дано понять...особенно в нас...но и нам в них тоже...-спокойно-печально ответил Михаэль, не спуская глаз с пейзажа
А тебе всё-таки очень много дано, Люцифер...гораздо больше, чем многим...
Достав из рюкзака кусок булки он раскрашил его и, положив на руку, высунул руку в окно, кидая крошки наружу и с удовольствием наблюдая, как птицы полетели к новому месту кормёжки, пока скорость эллектрички не скрыла крылатых созданий от глаз Огненного Лорда.

0

113

-Да нет, ничего Михаэль... я смогу завтра сыграть, только вот не знаю, стоит ли тебе слышать этот "Полет птицы"... все-таки это достаточно темная, гораздо темнее, чем что-либо музыка... - тихо ответил Люцифер, тоже пронаблюдав за птицами... легкая улыбка исчезла настолько, что была лишь немного, почти невидимо обозначена губами мальчика.
-Все-таки, как никак музыка - она идет от души... а тогда, когда первый раз игрался полет душа моя была чернее некуда... хех. Не путай, Люц, не была - есть.

0

114

Посмотрим...если пойму, что не стоит...думаю мне хватит сил просто огорадиться от твоей музыки. Но тем не менее мне действительно интерессно...-Михаэль достаточно долго молчал и наконец вдруг сказал
У тебя добрая душа, Люцифер...
ни смотря не на что...она всё еще рвётся к свету...

0

115

-Хех... ну чтож, интерес вроде пока никого не губил... - Люцифер усмехнулся, но услышав вторую реплику Михаэля немного с удивлением чуть приобернулся смотря на архангела огненной стихии.
-Правда?... - но вслух юноша ничего не сказал, лишь вздохнул и снова отвернулся к окну, за которым проплывали поля...

0

116

Михаэль посмотрел на него и слегка, по-доброму, улыбнулся.
Ты очень странный...очень необычный...ты ведь смог спятаться за масками от себя самого...это очень сложно...если бы не ты, живой пример, я бы даже сказал, что это невозможно...но ты никогда не уходил настолько, чтобы не видеть свет позади себя...возвращайся к нему, Люцифер.
Тебя ждут дома...

0

117

-Я не смогу, Михаэль... да, можно убедить, что я не прав, можно, не спорю, но... я во многом не понимаю света и во многом никогда не смогу следовать его заветам. А тем более, извини уж, но вот это состояние тьмы оно мне более привычно... - мальчик вздохнул, прикрыв глаза, вроде бы во всем светлые и безвинные, но теперь подернувшиеся более темной дымкой воспоминаний...
-Нет, Михаэль... уж извини. Не настолько хорошо ты душу мою видишь, чтобы попробовать к свету вернуть... не хочу я обратно, никогда не хотел...

0

118

Хорошо-неожиданно легко согласился Михаэль-Просто не уходи в тьму насовсем.
Он замолчал, отворачиваясь к окну и показывая, что разговор окончен
Ты уже стал тьмой по сути своей...но при этом остался светом. В некоторых вещах бессильны и архангелы... а жаль...а она всё равно будет ждать...или совсем не разбираюсь в людях.-решиа так Михаэль кинул еще булки за окно.

0

119

-Не уйду... просто потому, что и заветы тьмы во многом не сходятся с моим субъективным понятием справедливости.. эх... спасибо, Михаэль, что не стал в чем-то убеждать или что-то подобное... спасибо... я не люблю споры на эти темы... - мальчик немного приулыбнулся, рассматривая пейзажи за окном... вот проехали они над маленькой речушкой, на чьих волнах играло и плескалось солнце... около речки играли двое детей, гоняясь за собакой.

0

120

Дети - цветы жизни...-задумчиво произнёс Михаэль, глядя на это зрелище. Бессонная ночь всё еще не давала о себе знать и это обнадёживало. После некоторых копаний в мизерном рюкзчке архангела обнаружился термос с чаем, книга. блакнот, кошелёк, расписание поездов двух-летней давности...
о, нашёл!-он наконец выудил из пропасти своей сумки кулон, в виде глаза
вот..."истинное око". возьми, может пригодиться. позволяет видеть вещи такими, какие они есть. Мне уже давно без надобности - сам знаешь почему. но всё равно таскаю вот...

0