С вокзала уходят электрички ко всем станциям...
-----------------------
по оформлению постов:
Перед постом указывать в какой электричке происходит действие.
Вокзал
Сообщений 1 страница 20 из 120
Поделиться12007-12-04 00:15:57
Поделиться22007-12-04 00:18:33
-------пока на вокзале------
Мальчик пришел на вокзал и с радостью отметил что нужная электричка еще не отошла - запаздывала по графику.
-Мы пришли вовремя, Михаэль-сан!
Поделиться32007-12-04 00:21:24
Михаэль с недавольным лицом остановился рядом с юношей
Я очень рад. Но Люцифер, я теперь понимаю, почему ты говоришь, что я хожу быстро, это же...это же...это ни в какие рамки не лезет! Даже новорождённый младенец быстрее передвигаеться. извени за грубость
Михаэль держал в руках пакетик с чипсами, прикупленный на середине дороги чтобы дать хоть какую то фору своему спутнику
ну хоть летаешь ты бысрее. и то хлеб...
Поделиться42007-12-04 07:34:48
-Нет, ну, а что я могу поделать? Как видишь я сейчас мальчишка четырнадцати лет, причем болезненный и слабый... не требуй больше выполнимого.. - пробурчал юноша, вынимая из кармана плаща длинный шелковый кошелек и немного в нем порывшись доставая пару билетов именно на эту электричку. Снова обнаруживается маленькая ложь, о том, что ничего не планировалось... по настоящему весь план казался расписанным по минутам.
-И вообще идем... отправление скоро... - всё в том же, обиженно-недовольном тоне проговорил Люцифер отдавая Михаэлю его билет.
Отредактировано Люцифер (2007-12-04 07:49:35)
Поделиться52007-12-04 16:21:49
Михаэль вздохнул и потрепал мальчишку по голове
Не обижайся, Люцифер. Знаю я, знаю, что не по делу придераюсь, но - такова уж моя натура-он усмехнулся и укоризненно посмотрел на билеты
Ну идём, идём, человек импровизации...
Так...надо бы воздержаться от резкостей всё-таки...
Поделиться62007-12-04 18:48:30
-Эх... ладно, в этот раз - не обижусь... - мальчик немного по-кошачьи улыбнулся, лукаво взглядывая на Михаэля.
-Но только еще раз заикнись в подобном тоне... я тогда с тобой такое морально состворю... навека запомнишь... - Люцифер еще несколько секунд с тем же странным выражением смотрел на Михаэля, а затем зашел в электричку...
Нда, несмотря на ранний час и общую непосещаемость местности в вагоне свободных мест было мало... но все же были.
Поделиться72007-12-04 18:54:15
Михаэль немного поёжился то ли от утреннего холода то ли действительно от странного взгляда
Вот и хорошо...-он прошмыгнул за Люцифером в вагон и огляделся с улыбкой
Эх...всё таки люди прекрасные создания...воистину...-найдя их с Люцифером места он сел
Поделиться82007-12-04 19:03:18
Прозвучала обычная фраза насчет "двери закрываются" и т.д., как вдруг оказалось, что Люцифера в вагоне нет... даже ни следа его. Разве что записка на листке, вырванном из тетради и второпях оброненная на колени архангелу.
-Обо мне не беспокоиться. Планы изменились, кое-что случилось - приходится импровизировать. Едь до станции "вересковые пустоши", там будешь ждать. Договорились, я надеюсь?
Поделиться92007-12-04 19:06:38
Михаэль несколько раз перечитал записку
Тьфу на тебя, импровизатор хренов...Ладно, доеду как-нибудь...-он вздохнул и достал из неожиданно ставшего очень вместительным рюкзака библиотечную книгу
ладно...по крайней мере теперь есть шанс что до станции я доеду в здравом уме и твёрдой памяти...
Поделиться102007-12-04 21:56:11
Когда женский голос возвестил о подходе к станции "вересковые пустоши" Михаэль вздохнул, сунул книгу в рюкзак и, закинув его за спину, стал ждать приезда. минут через 10 он уже стоял на станции и оглядывался
Хм...премило...ладно, подождём....
Поделиться112007-12-04 22:06:31
Легкий шорох крыльев отметил прибытие мальчика... выглядел он уставшим, но достаточно довольным. Посмотрев на Михаэля он придал взгляду обычное выражение "не прибивайте меня, добрый дядя" и усмехнувшись, спросил.
-Как добрался, Михаэль? Не устал в электричке, я надеюсь?
Поделиться122007-12-04 22:09:13
Да нет, я люблю людской транспорт, тем более что догадался взять с собой книгу. А как твои неожиданные дела? Всё в порядке?
Михаэль усмехнулся, глядя на выражения лица бывшего светейшего ангела
Эх...ну дитё дитём...Даже не вериться что перед тобой Искуситель. Я ему только того и надо, я так понимаю...
Поделиться132007-12-04 22:15:48
-Да... но все-таки этот юноша крайне бестактен и вообще невоспитан... ставит себя так будто он центр вселенной... - с некоторой критичностью в голосе проговорил Люцифер, а затем беззаботно улыбнулся.
-Ну так как, готов к часовому пешему переходу?
-Интересно он задаст самый глупый из возможных вопросов? "А почему именно пешком?"... Михаэль, не задавай, пожалуйста, не порть о себе впечатление!
Поделиться142007-12-04 22:20:49
Как говорят скауты - всегда готов! Хотя и не питаю по этому поводу огромного водоушивления. А что за юноша, позволь узнать?
Да уж..Если он и Люцифера так взбесил - боюсь спрашивать...Хотя новые знания это всегда полезно...Если они не доводят тебя до красивой комнаты с мягкими стенами...
Михаэль еще раз поправил рюкзак. проверяя, что ничего не растягнулась
Поделиться152007-12-04 22:24:55
-Да так... последний представитель расы гибридов - единственной невозможной по способностям, но не имеющей никаких чувств... но что примечательнее - душеубийца... причем без причины. А это о многом говорит... - Люцифер передернул плечами скрывая то, как немного вздрогнул от отвращения. Затем вернув привычную улыбку губам он кивнул на выход с платформы.
-Идем...
-------------------------луг и одинокое поместье
Поделиться162007-12-04 22:30:04
Михаэль, в отличии от Люцифера, свою перекошенную от отвращения физиономию не скрывал
Как отвратительно...самое мерзкое, что только может быть...- он нахмурился. После этой новости данный гибрид в шкале приорететов находился для Михаэля где-то между кольчатым червём и инфузорией-туфелькой. Помотав головой он пошёл за Люцифером
Поделиться172007-12-08 22:07:53
Михаэль пришёл на вокзал. Эллектричек, как он и опасался, уже\еще не было и он просто опусился на перон.
Да..ну и денёк...глупый, суматошный...
Он снова вызвал крылья и неожиданно почувствовал, что они стали легче...
странно...-невольно подумал Михаэль, но решил оставить это на потом. Закинув голову он стал смотреть на небо...
Поделиться182007-12-08 22:18:02
Михаэль вздохнул и вытянул руку вперёд. Над ней мгновенно завлся огонь, принимая форму ласки. Огненный зверёк опустился на руку архангела
Это мой последний подарок, Люцифер...Я всергда буду тебя помнить...
Зверёк спрыгнул с его руки и скоро скрылся в направлении поместья. Михаэль посмотрел на расисание и вздохнул - первая эллектричка только через три часа...
Поделиться192007-12-08 22:27:22
Неожиданно рядом с Михаэлем раскрылся ледяной цветочек и красивая роза, живая, одна из тех, что когда-то росли на любимом, цветущем словно перед смертью, также ярко и пышно, цветке Люцифера, зависла в нескольких сантиметрах от льда, который вскоре исчез.
...её цветок уже мертв... одна она жива лишь для тебя...
Поделиться202007-12-08 22:33:41
Сердце Михаэля болезненно защемило...
Зачем ты это делаешь...?-он протянул руку и дотронулся до цветка...
Через мгновение Михаэль уже чуть ли не бежал, не обращая внимания буквально ни на что
Что же ты со сной сделал...глупый мальчик...