† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокзал

Сообщений 81 страница 100 из 120

81

-Ничего уже не сделаешь... я ведь еще тогда сказал - чем дольше я буду правдив - тем больше вреда моим крыльям... и чем дольше я останусь на земле - тем сильнее их будет жечь огонь ада... - Люцифер печально рассматривал трещинки на асфальте, не поднимая глаз.
-а все началось от...
-Но это ничего... ты, главное, не беспокойся...

0

82

Легко говорить...эх...должен быть выход...на крайний случай снова спихнуть тебя в твой нижний мир...с правдивым характером там долго не продержишься, снова станешь как раньше...
Тоже выход...эх, почему свет столь часто беспощаден?!
Он печально посмотрел на Люцифера
-а всё началось от...

0

83

-Но... но тогда... - мальчик немного, почти незаметно прикусил губу.
-Я не хочу туда возвращаться... да, там мой мир, но там... никто из обитающих меня никогда не понимал... все путались, все всегда льстили, лишь бы самим неприятностей избежать из-за непонимания... я не хочу чтобы это по кругу началось.
Лцифер вздохнул, неслышно совсем, но с болью, с печалью... по крыльям его, было на несколько секунд оправившимися от дрожи и чуть приподнявшимися, тут же пробежала волна боли... они вздрогнули, упало с них несколько перышек и крылья снова опустились.

0

84

Не волнуйся...Мы не поступим так, если будет шанс избежать твоего возвращения туда...
И всё-таки ты был сильно расстроен, когда я закрыл портал...
Просто, твои крылья...тебе же больно, да?
и всё из-за меня...и знаю я лишь одно место, где могут помочь...но затащить тебя туда - равносильно медленному самоубийству...
Михаэля от этой мысли слегка передёрнуло

0

85

-Ну, есть такой момент, конечно... но эта боль она по-настоящему не несет особых проблем... - мальчик вздохнул и чуть-чуть приулыбнулся одними губами, печальной и немного усталой улыбкой.
-Даже в таком виде эти крылья сохраняют все свои прежние способности... разве что выглядят непрезентабельно...
-Ну, пожалуйста, не надо так волноваться... ну подумаешь состояние у крыльев хуже некуда... ничего все равно не случится... если опрометчивых решений не принимать.

0

86

Ладно...если ты так говоришь...-Наконец покорно кивнул Михаэль, переводя взгляд на расписание
-О ужас дней моих суровых!-он сделал мученечиское лицо-Ладно, ждём-с...
Трам-пам-пам...я чувствую себя придурком...причина:совокупность моих действий...-Михаэль вновь вздохнул (кисеная барышня какая-то... прим.автора) и посмотрел на бывшего светейшего

0

87

-Да уж, ждать придется долго... - Люцифер чуть-чуть улыбнулся, развоплощая крылья, а затем посмотрел сначала на ладонь правой руки, затем покосился на пятно крови на левом плече и с иронией спросил.
-Скажи, с какой вероятностью в вагоне меня примут за начинающего маньяка?
-Эх... глупо, блин, до чего глупо!

0

88

Михаэль оченивающе оглядел парня
Я бы поставил прцентов 80, учитывая твоё не внушаюшее доверие физеоноие...-он усмехнулся-но думаю там есть аптечка, поэтому хотя бы рана не будет смушать умы людей...
-похоже на разыгрывание спектакля...-невольно подумал Михаэль, оценивая весь их разговор со времени простбы об аудиенции...

0

89

-Боюсь тогда даже предполагать за кого примут тебя... - неслышно пробормотал мальчик и достав блокнотик открыл последнюю страницу его с кое-как набросанной картой железнодорожных путей. Несколько минут сверявшись с расписанием мальчик мученически вздохнул.
-Я страдаю топографическим кретинизмом... могу обрадовать - ждать до полудня не придется. Через сорок пять минут подойдет пригородная электричка... если на ней проехать три станции то мы попадем в зону, где пути уже нормальные и... если я не ошибаюсь, то попадем как заз к прибытию электрички на Токио. - мальчик вздохну, закрывая блокнот... из того вдруг упал какой-то старый листок с засушенным лепестком розы и портретом на раскрывшемся листочке... в портрете достаточно хорошо узнавался облик, принятый Бэмой, облик Иноэ Хинамори. Люцифер немного нахмурился и поспешно поднял упавшее, пряча снова в блокнотик и убирая его.
-Черт... еще и портрет Ино увидел... эх...

0

90

Вот за кого примут меня - лучше даже не задумываться...А рядом с тобой - так вообще...
Услышав хорошую новость про дорогу Михаэль улыбнулся
Надеюсь люди в этой электрички не пугливые...-понадеялся он
Увидев упавший портрет он задумчиво посмотрел на него и, после того, как Люц поднял его, спросил
-Это та девушка из твоих воспоминаний, облик которой взяла Бэма-сан, да?

0

91

-Угу... самая дорогая мне память... - согласился Люцифер, крутя в пальцах ярко-алый, до сих пор не выцветший лепесток розы, так давно засушенный между листами блокнота.
-Именно она привила мне любовь именно к алым розам... - юноша немного вздохнул и приулыбнулся одними губами.
-Иноэ была душой человека... и совершила ошибку... и из-за этой ошибки сгинула навсегда... и до сих пор меня терзает мысль, что я тогда мог все изменить... мог, но не спас её...

0

92

Хорошая была женьщина...С ней что-то случилось?
Глупый вопрос...понятное дело -  случилось...но вот что именно...
Михаэль вновь пожурил себя за излишнее любоытство не по делу, но...слово нек воробей, вылетит - не воротишь...
Если не хочешь - можешь не отвечать...-на всякий случай предупредил он.

0

93

-Да... случилось... Повелась она за Искусителем в ада глубины, да вскоре и сгинула в небытие, ибо не может душа человеческая, безгрешная, в царстве греха находясь чистой остаться... либо запачкается, либо исчезновение примет... - Люцифер вздохнул и убрал засушенный алый листок в блокнот.
-Эх... да... сам я её сманил, а сам теперь жалею... хех, еще один неблаговидный факт предстал архангелу огня... не понимаю, как он меня до сих пор терпит?..

0

94

Эх...убил бы, честное слово...-покачал головой Михаэль и вздохнул.
только не убью едь, вот в чём бред мироздания...
Подумав так Михаэль посмотрел на часы
скоро уже придёт...надо бы тебя по Токио потаскать...глядишь тебе и там понравится...

0

95

-Ну... надо бы - возможно вдруг... - мальчик усмехнулся одними губами.
-ой черт, забыл совсем...
-Да, кстати, тут сегодня может один немного сумасшедший учитель музыки проехать... так что, если конечно что-то произойдет, подыграй мне и пожалуйста примерь роль строгого папаши отнюдь не позволяющего своему ребенку ездить по всяким разным конкурсам игры на музыкальных инструментах, хорошо?
-а то этот клоп ко мне прилип... ни проходу, ничего... судя по числам у него скоро концерт и поэтому он отлично знает, какими электричками возвращается его "талантливый молодой человек"... бр, передергивает от этого обращения...

0

96

Почему же? "строгий папаша" музыку любит, между прочим.- Михаэль усмехнулся, но всё-таки кивнул-Ладно, ладно. подыграю...И тем не менее, если бы у тебя не получалось - он бы к тебе не приставал...так чего же не хочешь?
Еще немного - и я оканчательо в роль папаши впишусь...эх, жизнь моя жестянка...

0

97

-Да так... просто понимаешь, я не люблю, когда мою музыку слушают разинув рот и выставив рыбьи пустые очи, будто им мои крылья видны стали... А все люди, которым доводилось слышать именно так и делают... а потом шепчутся, расходясь, "этот мальчик - странный... так люди не играют...". И всё доверие заработанное мной исчезает как и не было. - Люцифер вздохнул, а затем улыбнулся.
-А "строгому папаше", я могу и отдельно сыграть, если он пообещает не удивляться как обычный человек.

0

98

Ну, по-крайней мере рыбьи пустые оче точно выставлять не буду - не обучен-тихо рзасмеялся Михаэль, с удовольствием отмечая, что стрелка часов отметила 10 минут до прихода поезда.
И с удовольствием послушаю, если-таки собёрёшься...Хотя мне почему-то кажеться, что я понимаю, почемцу люди об этом шепчуться...при всём твоём очеловечевании - в тебек так мало человеческого, что это заметно даже людям.

0

99

-Хех... вполне возможно.. и все равно, это немного непорядочно даже не стесняясь того о ком говоришь, сплетничать на такие суеверные темы. - мальчик улыбнулся, смотря на Михаэля.
Какой он смешной архангел... ну прямо диву даешься...

0

100

А я и не говорил, что порядочно- пожал плечами архангел. Вдалеке застучали колёса, делая общение затруднительным, но Михаэль, стараясь говорить достаточно громко, всё-таки спросил:
А на чём играешь хоть?
и вот почему я тебя тогда не пререзал? Эх...молодой и глупый...

0