† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокзал

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

-Ты мог бы отомстить еси бы до конца желал этого... Но я не вижу такого желания... извини, но ты сейчас пытаешься использовать силу, а используешь лишь часть от своей тьмы... - юноша печально посмотрел на Хидеки, почти виноватым, но очень пустым, практически безжизненным взглядом.
-Твоя сила не сможет действовать в полную мощь, пока не будет хотя бы зрительного контакта с "обреченным"... - Люцифер вздохнул и, чуть приподняв худую руку, раскрыл ладонь. Тьма, совершенно окрепшая, расползлась по станции, но видно было, что действовала она пока только защитой и Хидеки старательно огибала.
-какая глупость...

0

62

Я знаю достаточно о своей силе!- Хидеки резко вздёрнул голову, открывая глаза. Выглядели они ужасающе - чёрным залилась не только роговица но и вся часть, должная быть белой. На Люцифера смотрели две чёрные дыры
Меньше часа...мне хватит...а потом придёться искать место, где я смогу отдахнуть...
Тело Хидеки тоже начало изменяться, причём было видно, что мальчику эти изменения причиняют огромную боль. Полностью демониеским вопложением Хидеки стало ростом с Люцифера создание с длинными, до пояса, чёрными волосами со знакомой, но  уже не белой, а середрянной прядкой. Глаза остались такими же чёрными, показались небольшие клычки. Ногти удлиннились, принимая форму небольших лезвий.
Больно...как больно...я так давно не вызывал этот образ..."Когда-нибудь твоя тьма поглотит тебя самого и ты перестанешь быть демонёнком Хидеки, а станешь безвольным вместилищем для чудовища, в которое превращаешься!...она так говорила...ну и плевать! я всё равно убьяю его!
На этой мысли сознание Хидеки практически отключилось, делая мальчика скорее сторонним наблюдателем, чем действующем лицом и отдавая всю власть демону, в которого он превратился.

0

63

Люцифер безучастно посмотрел на демона... ни испуга, ни удивления, ни замешательства не было во взоре его - лишь тихая печаль, так смотрят на оступившегося, но без осуждения или чего-либо подобного.
Резко раскрылись за спиной юноши его крылья - слетело с лохмотьев перьев еще несколько обгоревших черных останков от ранее такого прекрасного оперения. Но вот с тьмой, сейчас заливавшей станцию произошла странная метаморфоза - на секунду она завихрилась, а затем разошлась иглами черного льда, холодно поблескивающими мертвыми отсветами на лучах восходящего солнца.
-Прекрасно... - тихо сказал Люцифер.
-больно, больно, больно! черт... крылья как будто огнем горят... ну ничего. Две сущности тьмы - лед и пламень... эти крылья годятся лишь на лед, но он всегда более легко управляем и четок, чем пламя... по идее при этих крыльях я даже немного сильнее... если бы они только не болели.

0

64

Еще до того, как Хидеки успел осознать происходящее тело его бросилось на Люцифера, стремясь впиться зубами в горло бывшего светейшего.
Не вижу ничего прекрасного...ох, как быстро силы уходят в этом воплощении...
В секунду, когда руки Хидеки коснулись плеч Люцифера светейший мог на мгновение почувствовать волну безысходной усталости, испытываемую теперь и самим демонёнком.

0

65

Люцифер резко вздернул руку, из взгляда его на секунду ушло всё выражение - а раньше светлые глаза на секунду подернулись старой пеленой, лишающей их какого-либо выражения.
-ты же можешь и не возвратиться, если перейдешь определенную грань... глупо.
Взмах ужасно выглядящих крыльев - срывается с них несколько перьев, а крылья без усилий вроде относят бывшего святейшего резко чуть назад и в сторону.
Юноша коснулся плеча - даже не из-за длинных царапин оставленных там когтями демона, когда Люцифер отлетал на некое расстояние, а из-за боли и тяжести крыльев, которые сейчас были чуть приопущены, так, что немного касались перрона.

0

66

Чёрт...всё...
Голова демона опустилась. он не спешил нападать, дыхание становилось размеренным. Неожиданно демон закрыл глаза и упал, потеряв сознание. Приземление оказалось крайне неудачным - частично он упал на лёд, образованный тьмой. Выгнувшись последний раз от боли он затих. Облик Хидеки к нему так и не вернулся, дыхание было тяжёлым, прерывистым

0

67

-Плохо... Лед - отозвать. - кристаллики льда быстро стянулись к краю перрона и там уже распались в тьму, быстро исчезнувшую. Люцифер развоплотил крылья и с неудовольствием посмотрел на отпечаток красной крови на бледной коже ладони - след остался от тогдашнего его прикосновения к пораненному плечу.
-Эх... жить по идее будет - на этот раз лед был просто льдом. Да и упал он тем более не на самые прочные иглы... так... хрупкое начало... - юноша печально взглянул на демона и покачав головой отвернулся, словно с абсолютной беспечностью.
-ну что за проклятье... ну почему всё так?...

0

68

надо достать амулет...- Хидеки в полу-бессознательном состоянии потянулся к шнурку на шее
Мы еще встретимся, дядя... но не раньше Последней битвы...и передавай привет...Бэме-тян...-он сжал амулет с ихображением женьщины и плотно закрыл глаза. Через мгновение его уже на перроне не было
ненавижу тебя...
>>>Академия.

0

69

-Уж передам... - Люцифер печально взглянул на рельсы, бессильно опустив руку. К глазах его вернулась не так давно оставленная безразличная темнота и пустота.
-Какой глупый день... какой прекрасный рассвет и так осквернен... хех, как мило... говоришь не раньше? Чтож, хотелось бы верить... я буду ждать. Надеюсь, что хоть тогда всё не кончится так быстро.

0

70

Люц! Люцифер! А, вот ты где! Что случилось?- Михаэль, весь в траве и колючках, наконец доковылял до станции. Судя по всему со сждешней флорой и фауной они поладили мало...
Да, канава для Руси по праву
Видится важнейшей из дорог...
-мысленно вздохнул он

0

71

Люцифер немного приобернулся и чуть улыбнулся одними губами. выглядело это правда немного жутковато - милая, мягкая и печальная улыбка в сочетании с абсолютно темными и безжизненными глазами.
-Да, ничего особенного... - откликнулся он и осмотрел Михаэля беглым взглядом. -Хм... видимо теперь я онимаю, почему тебя столько не было. Только не говори, что тебя угораздило потерять тропинку... - юноша немного вздохнул.

0

72

Нууу... зато меня угораздило найти канаву!- Михаэль гордо улыбнулся и посмотрел на плечо Люцифера
Кто это тебя так? Только не говори что сам, мазахист несчастный...-он вздохнул и покачал головой. отдирая от костюма колючки

0

73

-Это кто из нас еще мазохист... Племянник так меня, другой бы никто не смог... - юноша вздохнул, мельком взглянув на крохотные трещинки разбежавшиеся на асфальте перрона, после того как там установились иглы льда.
-Хорошо что Михаэль ничего этого не видел... Ни крыльев обгоревших, ни льда адского, что похуже пламени будет... хорошо все-таки.

0

74

Михаэль присвистнул
Хорош племянник...Слушай, вам там в нижним мире о гуманности и всепрощении вообще рассказывают?-с искренним и немного саркастическим любопытством поинтериссовался он
Или так обходяться...
А мазахист всё равно ты...

0

75

-Ну... о гуманности еще да, а вот о всепрощении... это как сказать... рассказывают, конечно, но как о самой огромной глупости, которую только может допустить любой уважающий себя обитатель нижнего мира. - юноша немного усмехнулся, лишь уголком губ... мысленно он поморщился - плечи болели очень сильно и боль эта не унималась даже в развоплощенных крыльях.

0

76

Хм...видимо твой племянник хорошо слушал...Жаль не то...- Михаэль пожошёл к демону и поверхностно осмотрел плечо
Ну, есть шанс, что жить будешь-оптимистично заявил он-Но всё-таки что-то мне в твоём состоянии не нравится...понять бы только что...Ты точно себя нормально чувствуешь?

0

77

-Да-да, точно! - поспешно согласился Люцифер, улыбнувшись "да нету никаких проблем, честно-честно, добрый дядя, я правда-правда не обманываю!".
-Только не надо даже думать о крыльях, ну только не надо думать... ну может же хоть один раз случиться, что ничего подобного тебе в голову не придет???

0

78

Михаэль вздохнул и прибегнул к старому методу - прикрыв глаза представил глинянную фигурку Люцифера с крыльями. Но на месте крыльев перед мысленным взором возникло не чёткое изображение. а нечто тёмное, размытое...
Ты крылья недавно не травмировал, Люц?

0

79

-Ну почему ты всегда не даешь мне утаить то, что я не хочу показывать? вот... травмировал - боюсь, слишком мягко сказано... - с этими словами мальчик глубоко вздохнул и преобразовал крылья за спиной. Выглядели они все хуже - перьев, даже черных и подпаленных, осталось очень мало, они лишь немного прикрывали белые, но к низу становящиеся обугленными крылья. Крылья были опущены так, что немного касались поверхности асфальта, и чуть-чуть дрожали от боли и, не смотря на кажущуюся мощь, слабости.
-Эх... сейчас меня убьют...

0

80

Потому что я не люблю не понимать, а ты ведёшь себя как ребёнок.../b]
Михаэлдь безнадёжно вздохнул, осматривая крылья
[b]Ну почему надо всё доводить до такого состояния а только потом говорить? Неужили нельзя было сказать тогда, когда это началось? Эх, ну что с тобой поделаешь...а что-то делать надо...

ты безнадёжен...

0