† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокзал

Сообщений 21 страница 40 из 120

21

Юноша пришел на станцию, немного оглянулся, думая где задерживается Михаэль и, посмотрев на расписание, мученически вздохнул - электричку отменили и до следующей было еще достаточно много времени.
-Кошмар... все, я тихо сдохну пока дождусь... эх, ну никакая у меня терпелка...

0

22

На перилах уютно устроился только что появившийся Хидеки. Он, склонив голову, осмотрел Люцифера, но пока вступать в разговор не спешил
Интерессно, почувствует демоническую ауру или нет. Не хочеться разачероваться в том, кому так долго был вынужден подчиняться...

0

23

Юноша секундно взглянул на сидящего на перилах, слегка кивнул в знак приветствия, а затем снова взглянул на расписание.
-Ну и ничего себе аурка... аж пробрало... может это именно тот о ком говорили Бэма? Вполне возможно... никогда раньше ни в ком я не чувствовал такой тьмы... ни в ком... черт, я ведь и в правду в некотором замешательстве.

0

24

Хидэки улыбнулся, продолжая балансировать на перилах. он выглядел гораздо старше Люцифера, лет на 10, да и без виденья ауры было в нём что-то такое, от чего муражки пробегали по спине.
Рад приветствовать-он слегка склонил голову, приветствуя Люцифера

0

25

-Тоже рад встрече. - Люцифер не слукавил - он достаточно давно интересовался, кем будет кто-либо, кто станет равным с Искусителем... это ему было правда интересно, в отличие от большинства вещей.
-мило-мило..

0

26

Какой бесконечно милый облик, Люцифер...Даже сомневался, ты ли это...-голос Хидэки звучал немного ехидно, но лишь чуть-чуть
Возможно стоит выглядеть помоложе...упростит общение...-он,убедившись, что рядом никого, кроме Люцифера, нету, прикрыл глаза, позволяя облику как бы раствориться...и вот рядом с Люцифером уже сидел тот же парень, но выглядящий уже лет на 16.
Моё имя Хидеки

0

27

-Очень приятно, Хидэки-сан. Возможно ли поинтересоваться целью прихода? - с некоторой толикой интереса спросил Люцифер, совершенно, казалось, не обратив внимания на некоторую ехидность тона.
-Хм... как мило... уверен в своих силах и даже небрежно-превосходящ... как замечательно... я рад... Черт, где носит Михаэля?

0

28

Конечно можно! Но то тебе сказал, что я отвечу?- с бесконечной любезностью откликнулся Хидеки, спрыгивая с перил и подходя к Люциферу.
Да...За тобой придёться тщательно приглядывать - силён...а главное по облику и не скажешь...как неприятно...-он слегка склонил голову на левый бок, смотря на стоящего напротив мальчика

0

29

-Никто. - согласился мальчик, не повернувшись в сторону подошедшего. Пальчик его замер рядом с одной из записей о изменениях в расписании электричек - а точнее с надписью "путь на Токио будет проходить через Киото, объездом. Заранее просим прощения - пути этого направления с этой станции сильно повреждены и были начаты ремонтные работы".
-Хреново... еще и этот... ох, веселенько же, нет нафиг.. если следующий раз случится - все просьбы с личными аудиенциями - игнорировать, а со всеми просящими... ох, обходиться особо жутко...

0

30

Хидэки с улыбкой посмотрел на рассписание
Да, не повезло...Крылья не пробовал?
Интерессно, юда он тоже на поеде добирался? эх. как жаль, что небезграничны наши возможности...очень жаль.
И как тебя угораздило?

0

31

-Да так... вышло кое-что не так как задумывалось. И весь план рассчитанный по минутам из-за этого благополучно пришел в негодность.
-Крылья? Хех... вспоминая о их нынешнем состоянии... даже мысль такая звучит как тонкое издевательство... - но вразрез с мыслями мальчик немного приулыбнулся, светло, совершенно непохоже на прошлую колко-ехидную усмешку Искусителя.
-Но ничего, что-нибудь да и наимпровизирую...
-в конце концов можно будет "обрадовать" Михаэля и остаться в поместье... а что, хороший случай представился!

0

32

Хм? Ради плана стоит жертвовать...Убеждениями, временем, жизнями... Чем угодно.-Хидэки пожал плечами.
А чем я сам готов пожертвовать? Всем, или всё-таки нет? Ну, пожалуй кое-кем...хотя нет, и ей бы пожертвовал.
Юноша отошёл от Люцифера и, подойдя к краю перона, прыгнул на рельсы.

0

33

-По-моему все-таки не ради каждого... Есть такие, что при них это будет выглядеть просто глупо. - Люцифер вздохнул и посмотрел на расписание электричек на Киото. Тут же у бывшего святейшего появилось жгучее желание узнать издевательство ли это: оптимистичная надпись возвещала о том, что до полудня электричек не предвидится.
-Жуть... я так не могу, я тут скоро двинусь... эх, в Токио не пускают, этого архангела на лугу искать... ну что такое?

0

34

Ну например?-довольно таки безразлично спросил юноша.-И знаешь, именно это твоё отношение погубит тебя в день последний битвы-мрачно предрёк он
Пока Хидеки смотрел на Люцифера губы мальчика растянулись в лёгкой усмешке. Рука его легла на плечо Люцифера
Проблемы, святейший?
когда-нибудь язык себе оторву за такое обращение...

Отредактировано Hideaki (2007-12-16 23:00:59)

0

35

-Да, вполне возможно. Но предпочитаю о таком не задумываться - слишком иначе себе психику подпорчу. - почувствовав как легла на плечо рука Хидэки и какое обращение вслед за этим прозвучало юноша чуть дернулся - не из-за чего-либо, просто странно среагировали крылья на такое обращение - даже развополощенные их обожгло болью.
-Абсолютно никаких, Хидэки-сан. - холодно сказал мальчика, убирая блокнотик, по которому только что сверял расписание, в карман и мысленно поежившись - тьма все время окружающая собеседника была по-настоящему окрепшей и сильной.

0

36

Ну что ж, тем лучше...А ты ведь не удивился моему появлению...Знал?-прямо спросил он, снова смахивая белую прядь, так и норовившую закрыть глаза юноши
А ведь когда то такое обращение было для меня нормальным...сомневаюсь, что он меня помнит - столько подобной швали рядом с ним крутилось...-немного печально подумал он, убирая руку

0

37

-Знал что что-то подобное будет. Не думал, что именно ты станешь тем кого я ожидал. - Люцифер вздохнул, взглядывая вдаль и оборачиваясь к Хидэки, наверное первый раз за весь разговор.
-Всегда выделявшийся из остальных своим мировоззрением. Я запомнил образ мыслей - не имя, не даже внешность... но образ мыслей. Он не поменялся.

0

38

Ну, на мой вкус, никто из тех, кто мог не подходил на эту роль. Да и ты, уж не обижайся, не особо подходишь. Сомневаешься...глупо. Следовало сразу убить причину сомнений. Еще не поздно, между прочим.-он усмехнулся
сомневаюсь, что он последует моему совету...
Хидеки, всё так же склонив голову разглядывал собеседника
ничуть не изменился...всё такая же тряпка.

0

39

-Возможно. Но, знаешь, я не считаю это хорошей идеей, все-таки иногда, крайне редко конечно, некоторые сомнения несут за собой некоторую пользу. - Люцифер усмехнулся, лукаво взглядывая на Хидэки. -И, да, может ты и прав, может я и не подхожу на эту роль... но, как говорится, время рассудит. - юноша передернул плечами и вздохнул.
-Да... вот и последнее подтверждение. Нисколечко не изменился... прискорбно. Да уж, будь мне действительно прискорбно тон мыслей не был бы таким ироничным...

0

40

Да уж, по тебе эта польза видна невооружённым глазом...-Хидэки усмехнулся.-А суд времени состоиться ой как скоро...В отличии от тебя я всегда считал людей идиальным исходным материалом - причём именно живых. Из них могут получиться прекрасные шахматные фигуры для нашей игры...заветую заранее выбрать цвет и подобрать играющих...иначе придёться выполнять их роль самому-на лице Хидэки так и блуждала мягкая, очень вежливая улыбка.

0