† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подворотня

Подворотня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Типичная подворотня с кучей рабочего мусора, БОМЖами и наркоманами...

0

2

Грин прибежал в родную(?!) подвоотню и, забравшись в сооружённую из картонных коробок "конуру" лё на картон, уставишись в "потолок"
Мне срочно нужны деньги...Еще немного - и я не выдержу прятаться от "доброжелателей" по подворотням...А квартиру хоть можно будет защитить артефактами...И почему я, в самом деле, не пошёл в охотики? Там хоть тепло, сухо...
Эй, кто тут есть, закурить не найдётся?-прозвучал чей то прокуренный голос и в ящике появилась голова знаменитого в подворотне алкаша Володи-А, это ты, Грин...Извени, не признал...
Ничего, Володь, ничего...Забирайся, поболтаем...-как то уместившись вдвоём в "конуре" они разговорились
Как работа?
Хреново...Практически увели товар из под носа...-сокуршённо признал Грин.
Эх...Молодой ты парень, Грин, здоровый, не то что мы...У тебя ж еще вся жизнь впереди, а ты тут с нами по подворотням прозябаешь...Знаешь, мой тебе совет - берись за любую работу, даже самую бесполезную...
Хм...Дуаешь? Да. наверное ты прав...
прав, Грин, прав...Послушай доброго совета...-володя встал и вышел из импровизировованного жилища. Полежав еще с минуту Грин вскочил и выбежал из подворотни
------------------номер Сакуы

0

3

<<<Академия смерти
Амер появился в подворотне. Его всего трясло от несдерживаемой ярости. Запреметив первого попавшегося пьяницу он подошёл к нему и дотронулся до мужчины, вызывая спразу всю свою силу. Крик ножом полоснул по барабанным перепонкам. Труп...Второй...Амер безразлично смотрил на дело своих рук.
Кровь...как много крови...
неожиданно он заметил в подворотне, в одной из коробок сидящего мальчика-подростка. амер подошёл к нему. Мальчик сесь вжался в кортонную стенку.
так похож на брата...
Извени, мальчик...-Амер прикоснулся к нему, вновь вызвал силу

0

4

<<<Академия смерти (от лица Тени)
Тень, почти неразличимая в темноте подворотни скользнула в сие место и, остановившись у одной из стен, приняла вид материальной тени девушки. Не было выделено у неё ни лица, ничего подобного на мелкие его черты.
-Зря... - тихо сказала Сирота, голос её стал практически шипящим.

0

5

Нет...-спокойно покачал головой Амер, слизнув кровь мальчишки со своей ладони.-Три жизни против одной...нормальное соотношение. -он пожал плечами. Амер всё еще был на грани ярости
Это не последняя смерть...Если я хочу, чтобы Наги был в полной безопасности - я должен убивать...Убивать. пока во мне есть хоть намёк на желание причинить боль...

0

6

-Для существа... не для человека. - тихо сказала Сирота. Хотя не было у неё выделено глаз, как-то можно было понять, что она, осмотрев три трупа и лужи крови на асфальте вернула внимание Амеру... и была в ней какая-то презрительность, но с предостережением и нежеланием чего-то, вместе.
-Хватит...

0

7

-Ты не понимаешь...Если я прекращу сейчас - следующим будет мой брат!
А он мне дороже всего...и уж точно дороже всей этой швали...
Не мешай мне убивать их. -предостерегающе сказал он, намереваясь выйти из подворотни - всё равно здесь больше некого было убивать

0

8

-Ты убил уже троих... я не буду мешать пока число жертв не станет означено пятерыми... после этого - не обессудь. Боюсь, что шестым станешь ты... если станешь, конечно... - Тень за секунду оказалась рядом с Амером и коснулась призрачной рукой лба мальчика. -Слово на книге. - тихо прошипела Сирота, исчезая.

0

9

Лучше бы ты этого не говорила...
Слова Сироты вызвали новую вспышку ярости, но при этом и вновь несдерживаемые слёзы...Как только Сирота пропала он бросился к телу юноши - был один способ победить появившуюся слабость. Тело мальчика было почти не повреждено, в отличии от остальных. Поняв, что собирается делать его хозяин рассудок предусмотрительно отключился, а Амер уже жадно пил кровь убитого...

0

10

Напившись вдоволь Амер встал и утёр губы рукавом кофты. Он наконец-то был спокоен...
Ну вот,, тепеь немного развеяться - и можно возвращаться
Еще раз омотрев тела он вышел из подворотни
>>>парк

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подворотня