† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Отвесная скала

Отвесная скала

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

- О.
Хэйо поднял голову и сдунул нависшую на лоб светлую прядку.
- С точности наоборот.
Хэйол подставил локоть птице и та вскочила на него, зацепившись за манжет когтями.
- Это интересно, - задумчиво произнес Хэйо и пощекотал птице клюв. В гранях сапфира, вдетого в серебренную оправу кольца, заиграло солнце и от камня отдалилось небольшое свечение, скоре исчезнув.

0

22

Птица кивнула, прикрыв глаза от удовольствия.
Была бы кошкой - заурчала бы...
Боле чем-согласилась она

0

23

Тихим шагом грустно глядя вниз Алиса подошла к обрыву отвесной скалы.Подойдя к самому краю, совершенно не боясь упасть вниз она встала на самый самый край. Ветер, легкий и свежий ветер дунул в лицо девушке.Легкие наполнились воздухом. Алиса вытянула руки в стороны и подняла голову вверх.
Хорошо...боли совсем не чувствуешь...однако рваная рана в сердце заживет не скоро..если вообще заживет.
Алиса, дорогая...я первый раз вижу тебя такой убитой...
Да, я тоже впервые себя такой вижу..да я итак убита....
Ветер дул в лицо, размывая слезы.Собирался дождь.Первые капли уже начали падать.Вскоре пошел мелкий дождь.Алиса присела на самый край, не боясь уже ничего.Свесив ноги со скалы, которая была довольно высоко над морем она начала думать. Волосы намокли.Одежда тоже.Хотелось кричать, но голос не слушался. Хотелось прыгнуть вниз, но тело не позволяло. Хотелось умереть, но жизнь была против.

0

24

Тебя обидели злые люди?- девочка, лет 12 на вид, с зелёными волосами и одетая совсем не по погоде, стояла с мокрыми волосами, держа в руке лук. Она смотрела наивно, но при этом как то настороженно, исподлобья.
Люди....люди всех обижают...люди плохие...

0

25

-Нет, меня не обидели...Я сама во всем виновата. Оказалась не там где надо...Встретила ЕГО, влюбилась, беспробудно..понимаешь..а ОН недосягаем...Чтобы я сделала если бы смогла? Все...чтобы оказаться рядом с ним. Ладно давай не будем об этом...Как тебя зовут прелестное создание с наивными глазами?
Алиса посмотрела на девочку.

0

26

Вера, госпожа. А Вас?
Влюбилась...Знакомое слово...мама рассказывала...-отметила мысленно девочка. Самой ей это чувство было незнакома. Обычные детские привязанности давно заменила ненависть к людим - глупым, алчным созданиям. Последнее время она старалась быть в одиночестве, постараться найти ошибку в формуле "люди-плохие". Что-то в этом утверждении для неё не сходилось, но что - этого Верочка понять не могла.

0

27

Я Алиса. Прекрасное у тебя имя....Вера...так и хочется верить в тебя...
Незаметно улыбаясь Алиса попыталась встать. Поставил одну ногу на край она оттолкнулась, но хрупкая ножка пошатнулась на камне и сорвалась вниз.Алиса испуганно схватилась за край. Руки порезались об острый камень.
Смерть..она давно преследовала меня....все закончится, Крис...я освобождаю тебя пока не поздно
Алиса, мы жили в одном теле....и умрем мы тоже в одном теле. Я не оставлю тебя...Слишком много боли ты вынесла за эти годы. Все пользовались тобой, а я один тебя уважал.Ты дорога мне...
Посмотрев впоследний раз на мир, и на ту маленькую красивую девочку что стояла неподалеку от неё она вскрикнула.
-Прощай, мы еще встретимся...
Алиса оттолкнулась ногой от скалы и откинула вниз руки, словно не хотела чтобы ей помогали...
Все кончилось...так быстро..так просто
Девушка закрыла глаза и полетела вниз, её тело ударилось о волны,и пошло ко дну.Её прекрасные волосы сливались в цветом волн.Они видели эту красоту последними.......

0

28

Рюзаки и сам не знал, что занесло его нв эту скалу... Но у всех есть свои пунктики, поэтому сегодня L пошел прогулять... сидеть в заперти... почти всю жизнь... Он не рассказывал о своих прогулках не кому.... Даже Ватари, хотя Рюзаки и подозревал, что некоторые уже начинают догадываться о том, куда пропадает гениальный детектив...
- ну да... но я же тоже....человек... просто мальчик лет 17.... это сложно...-Рюзаки рассуждал вслух....

0

29

Да, когда ты человек - это действительно сложно-зеленоволосая девушка, одетая не по погоде легко - в потрёпанные шотры и спортивную маечку - подтянув ноги к себе сидела на выступе скалы и немного изподлобья смотрела на мальчика

0

30

- Привет... Надо же... ты сидишь почти так же, как люблю сидеть я... - Рюзаки улыбнулся, да он умел это делать, но редко... когда ты лучший детектив это как-тол сложно, особенно, если тебе только 17.... - Как тебя зовут?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Отвесная скала