† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Отвесная скала

Отвесная скала

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

За нависающим хладным камнем сидит юноша с распущенными светлыми волосами. Его глаза полуприкрыты, ресницы чуть подрагивают в такт шума прибоя. Он ищет успокоения, но наверное, не против, чтобы его покой нарушили интересным рассказом или увлекательной беседой.

0

2

Перед юношей опустилось странное создание - в виде птеродактеля, но с чёрным оперением. Оно оглядело его тёмными, очень мудрыми глазами и замерло будто в ожидании чего то

0

3

-Здравствуй.
Юноша чуть приподнялся и сел обратно на пятки, опуская руки на колени.
- Какие новости ты принес мне?

0

4

В мир приходит тьма, которую несут куклы- птица, насколько это можно было так назвать, склонила голову на бок. Птерадактель сложил крылья и продолжил смотреть на юношу

0

5

Монах нахмурился и уперся ладонями в землю, посмотрев на трещинки в скале.
- Куклы.. Не о тех ли забавных игрушках идет речь, которые делает японский мастер Цу Айн?
Юноша задумчиво потер переносицу и сел на корточки.
- А как у тебя дела?

0

6

Птица издала звук, похожий на смех
Нет, речь идёт о человеко-подобных куклах, создаваемых Гильдией Мастеров. А я в порядке. Я помогаю человеку по имени Амер-чан. А как ты устроил свою жизнь?

0

7

Хэйо улыбнулся. Конечно же он пошутил. Если друг предупреждал его о беде, значит дело не в каких-то тряпичных игрушках.
- Рад за тебя.
Монах склонил голову к плечу и посомтрел на существо.
- А моя жизнь.. Все также плавна, как течение реки в притоке.

0

8

Птица снова "засмеялась"
Всё такой же поет и философ...Ты так и остался монахом?-спросила она, положив голову на колени юноши

0

9

- Остаться монахом?
Хэйо тихо засмеялся и погладив по шее птицу, впрочем, он успел проворно отдернуть палец от хищного клюва.
- Им нельзя остаться или стать. Просто нужно быть.
Хэйо улыбнулся и обратил взор к закатному солнцу.

0

10

Возможно. Не думаю, что смогу понять тебя-птица прикрыла глаза. Ей было приятно

0

11

Хэйо засмеялся.
- Иногда не надо многогих мудрых слов. Нужно лишь осознание, понимание, знание..
Хэйо прислонился спиной к скале и прикрыл глаза. Он мог часами рассказывать о своем деле.

0

12

Ты живёшь один?...Расскажи о себе- негромко попросила птица. Вот так лежать и слушать было бесконечно приятно....

0

13

- Ты намекаешь на прелестную спутницу жизни?
Хэйо приоткрыл глаз и хитро посмотрел на птицу.
- Что рассказывать.. Моя жизнь прекрасна, хотя мне иногда одиноко  в единстве с природой. Спасибо, хоть ты ставишь моему воображению четкие грани реальности.

0

14

Не за что. И да, пожалуй намекаю-птица открыла один глаз и с ленивой лукавиной посмотрела на него.
Наверное, если бы она была кошкой, она бы мурчала, а так...

0

15

Хэйо тихо рассмеялся.
Любимая и единственная.. Сколько уйдет времени на ее поиски? И не проглядит ли он ее лицо в толпе народа? А может быть, оно где-то совсем рядом..
- Хитрюга ты, однако. А как с твоим бытием?

0

16

Всё относительно прекрастно. Я живу, летаю и помогаю разносить послания. -птица улыбнулась, насколько это позволял клюв
Выф...Какой необычный день

0

17

- Заметь, не очень радостные. Так что же с этими марионетками?

0

18

Не слишком-спокойно согласилась птица-Эти куклы выполняют заданные Мастерами сценарии. И очень часто эти сценарии заставляют их убивать. Но так было уже много времени...Просто теперь один из Мастеров, мёртвый ныне, создал Куклу Смерти. Её задачи видны по названию

0

19

- Это все весьма забавно..
Меж бровей светловолосого отшельника пролегла глубокая черточка.
- Где же эта кукла и ее хозяин сейчас?
Хэйо чертил на песке какие-то знаки, смахивающие на руны.
- Они преследует определенные цели. Но я не думаю, что такую банальную, как эта - захватить мир.

0

20

Не-лениво откликнулась птица-Они хотят его спасти. Мир, то есть. А вот с местоположением труднее...Они не в этом мире.
Птица будто бы слегка нахмурилась и подняла голову

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Отвесная скала