† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 161 страница 180 из 381

161

-Ты скучный, А-чан... пытаешься скрыть то, что демоны чувствуют с рождения... зачем ты чего-то боишься? - Сё слегка улыбнулся, а через секунду он снова сидел на краешке кровати перед Амером.

0

162

Просто то, что ты сделал пробудило воспоминание, которого я боюсь. В том, что ты сделал нет ничего, что бы меня напугало.-спокойно ответил Амер-Просто почти все воспоминания, связанные с Академией, вызывают у меня страх. Не обращай внимания.

0

163

-Эх... всё-таки нам демонам никогда не понять человеческую психологию.
-Ску-у-у-учно.. - Сё слегка улыбнулся и встал на ноги.
-Я пожалуй пойду, если ты не против... а то этот опять что-нибудь учудит...

0

164

А если я скажу, что против?-Амер усмехнулся, еще немного приподнимаясь на кровати и смотря на Сё зелёными, полными весёлого лукавства глазами. Страха в них уже не было, потому что Амер его не чувствовал. Глаза смеялись, но Амеру было жарко. Он облезал потрескивающиеся губы

0

165

-То вполне возможно, что я останусь... - Сё легким, насмешливым взглядом посмотрел на Амера. В золотых глазах снова появилась усмешка, маленькие веселые искорки заплясали в них.
-Хех... ну и ну... какой интересный человек этот Амер-чан...

0

166

Тогда я против, Сё-кун. Лучше возвращайся сюда-Амер хитро посмотрел на него и снова слегка опустился до полулежачего состояния. Он посмотрел в глаза демона
Амер-чан, хотя бы притворись нормальным...-безнадёжно попросил рассудок

0

167

Сё оказался снова на облюбованном краешке кровати.
-Ну что тебе от меня надобно? - притворно печальным тоном спросил демон, глаза его смеялись.

0

168

А то ты не знаешь- Амер по-кошачьи улыбнулся. Ему действительно было очень жарко при том, что в комнате было вполне свежо
Ты безнадёжен, Амер-чан-наконец признал внутренний голос

0

169

-Хех... какой ты странный человек... интересный... - Сё улыбнулся и чуть наклонился в стоорону Амера.
-Нда уж... такие странные реакции, то страх, то вот это... интересные они существа...

0

170

Ты тоже довольно странный, хоть и не человек.- беззаботно сказал Амер, с наигранным любопытством и непониманием глядя на Сё

0

171

-И чем же, А-чан, я станен? - Демон ухмыльнулся чуть шире.

0

172

Наверное тем. что умудряешься поступать оригенально в любой ситуации-Амер немного наклонился к Сё. Если посмотреть ему в этот момент в глаза.ю то вы бы увидели, что они, как у наркомана, состоят из одних зрачков

0

173

-Оригинальный ответ. Обычно отвечали, что я слишком человечен. - Сё улыбнулся и мягким, ненавязчивым жестом чуть приподнял подбородок Амера.

+1

174

НЕ обижайся, но по-мойму тебя трудно считать слишком человечным
Почувствовав прикосновение Сё Амер усмехнулся, чёрные теперь глаза буквально светились чуть ли не счастливым весельем

0

175

-Хм... почему же? - Сё приблизился еще немного, их теперь разделяло лишь несколько сантиметров... Легкий аромат сакуры поплыл в воздухе, наполняя собою вечер...

0

176

В тебе, по-мойму мало того, что люди называют человечностью. Скорее что-то другое. Увы, пока не могу понять что-с притворным сожалением сказал Амер, глядя прямо в глаза Сё. Теперь, когда этот демон был так близко эта ситуация почему то крайне забавляла Амера

0

177

-Как жаль, а я так надеялся, что хоть кто-то сможет понять... - Сё чуть усмехнулся одними глазами, взгляд демона был каким-то чуть завораживающим... такой взгляд бывает у змей... но все же больше в нем было кошачьего лукавства.

Отредактировано Наги-чан (2007-10-07 20:10:27)

0

178

Что же понять, Сё-кун?-Амер усмехнулся. Он не мог приблизится к парню из-за того, что тот мягко, но всё же довольно сильно держал его за подбородок.
Хех...чего же ты добеваешься?

0

179

-Мою сущность... и до сих пор я возлагаю надежды на тебя, А-чан. - Сё усмехнулся, легким движением притянул Амера к себе и на несколько секунд накрыл его губы своими.
Легкий аромат сакур на эти секунды показался самой удушающей атмосферой.
Через несколько секунд поцелуй резко оборвался, ибо Сё стоял около двери. Легкая насмешка играла в его глазах.
-Если когда-нибудь, действительно понадоблюсь - позовешь... - демон усмехнулся и тут же исчез, словно не было.
Вместе с его уходом исчез и легкий аромат цветов вишни...

Отредактировано Наги-чан (2007-10-08 15:39:48)

0

180

Прошло пол-часа, после которых Амер лежал и тупо смотрел в потолок. В комнате звучала песня "Сбросив гору с плеч, расравил плечи, гордо приказал себе - "лети". Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути..."
Никому со мной не по пути...Всем только навстречу поподаюсь...-сказал Амер и, приподнявшись на логтях, посмотрел в висевшее на стене зеркало. Отражение сочувственно покивало, потом неожиданно показало Амеру язык и, развернувшись, изчезло в глубине зеркала. Теперь в целостной картине комнаты лежащего на кровати амера в зеркале не отражалось...
Это намёк на то, что тебе со мной тоже не по пути?!- прикрикнул на отражение Амер. То на секунду появилось, энергично закивало, снова показало Амеру язык и изчезло. Амер снова плюхнулся на кровать

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера