† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 1 страница 20 из 381

1

Здесь всегда ночь. Просто потому, что плотные занавески всегда задёрнуты, а свет почти никогда не горит. Из обстановки: кровать, кресло, которое повёрнуто полубоком к двери, полки, два шкафа. один для книг, другой для одежды. Так же в углу стол и несколько растений

0

2

Амер сидел в кресле, запрокинув голову и глядя в потолок, на котором всё равно ничего не было видно из-за темноты. Форточка была приоткрыта, но этого было невидно из-за занавесок

0

3

Дверь открылась, на пороге появилась Сирота
Он пришёл?-посмотрев на неё спросил Амер.
Сирота кивнула, губы амера растянулись в усмешке

0

4

Наги вошел вслед за сиротой, странно, но никаких следов вселенской скорби на лице его не было. Только завсегдашняя кривая усмешка.
-Здравствуй, браатец... - и обычный голос, сочащийся медовым ядом... таким голосом Наги ранее разговаривал с химе.

0

5

И тебе здравствовать. Садись- он приглашающе кивнул на кровать.- Я хотел закончить разговор, начатый у крыльца. При твоей матери его будет заканчивать довольно неудобно, если мы не хотим, чтобы фразы постоянно прерывались её истерикой

0

6

-Я постоять нельзя? - спросил Наги, но все же сел. -Конечно, не стоит больше травмировать мамину психику... она и так уже достаточно в шоке.

0

7

И тем не менее главный "шок" я приберёг для тебя. по-братся, так сказать. Твой отец не просто умер. Его убили. И это сделал...я.-Амер откинулся в кресле и стал наблюдать за реакцией брата. Сирота уже удалилась.
На лице Амера не было ни раскаяния, ни страха. Но если первого не было потому, что Амер его не чувствовал, но страх он просто старательно прятал. Физически он мог взять за счёт неожиданности или страха. Если Наги придёт в ярость - не будет ни того, ни другого. Амер просто не успеет напасть.
Он намеренно занял позицию, при которой его положение "хозяина дела" было видно, но...это положение могло погубить Амера. если что - он скорее всего не успеет даже встать. Разве что изчезнуть...За кресло, например, а желательно - вообще из комнаты. Амер незаметно кинул взгляд на стоящий у стола меч и немного успокоился. Если что - ему, скорее всего, хватит времени переместить его. Скорее всего...

Отредактировано Амер-чан (2007-10-03 23:49:05)

0

8

Наги чуть сощурился и вздохнул, предусмотрительно отсылая черную тень еще не сформировавшейся сироты куда-нибудь подальше.
-так... молодец, братец, нечего сказать... Позволишь узнать почему? - губы подростка вновь искривила усмешка... слегка презрительная, насмешливая, обычная для для химе и практически более никогда не используемая.
-спокойнее, Наги, тетя Хо не одобрит убийства её сына, каким бы подлецом тот не был... спокойнее.

0

9

Амер проследил за удаляющийся тенью и немного усмехнулся
Фух...Я всё еще жив, это радует...
Ты не должен был родится. Тогда еще не было известно, что Ока-сан беременна, я надеялся, что успел. Когда я понял свой промах - я еще 4 раза покушался на твою жизнь. Но не вышло - твоя мать слишком любила тебя. Она была готова умереть сама, но защитить тебя. Даже когда её обязанностью стало убить Шина, когда она должна была бороться против тебя...!-Амеру изменило его вечное спокойствие

0

10

-так... все хорошо... посчитай до десяти, Наги и постарайся не порвать этого наглого... кхм... зацензурим слово, на тысячу мелких кусочков... кстати интересно, где там сирота? - Наги казалось был спокоен... но скольких усилий стоило просто не встать и не заехать книгой по физиономии Амеру.
-И чем же я тебе так не угодил? - всё тот же тон, только яду чуть прибавилось...

0

11

Я знал, что ты родишься гораздо более сильным, чем я. Тебе не надо будет закладывать всё, что ты имеешь за несколько крупиц силы. И совершенно не был уверен, что ты пойдёшь по тому же пути, что и я. Наоборот, ты, скорее всего, стал бы серьёзным препятстием на пути к силе, которую я пытался, и пытаюсь добыть. Как видишь, оказался прав... Мне не нужен был брат, который сможет мне помешать.-Амер снова вернулся к достаточно спокойному тону, игнорируя бешенство брата

0

12

-Нда... из тебя бы вышел прекрасный циник, Нии-сама. Но скажи, Амер-чан, зачем ты всё это говоришь? Это же отнюдь тебе не полезно... - Наги чуть наклонил голову набок. Тон вновь стал обычным, теперь в нем не чувствовалось ни злости, ни ехидства, ничего. Только какая-то пугающая пустота.
-уже у двери моя красавица... слабенькая Сирота... зачем интересно пришла...

0

13

Глаза Амера выстрелили в сторону двери, в них на мгновение появился страх, но когда он посмотрел на Наги, гляза его вновь были спокойными
потому что пора. Сегодняшний бой должен будет стать последним для одного из нас. Когда-нибудь ты всё равно бы заметил маленький нюанс в воспоминаниях твоей матери, потому что машины, токнувшей такси, в котором сидел Джеральд, никогда не было. Это была Сирота.Сирота иллюзий. Теперь у меня к тебе предложение: либо мы начинаем бой...- в руке Амера появился меч, стоявший ранее у стола-Я думаю ты уже достаточно долго хочешь меня убить. Либо ты можешь выяснить то, что осталось для тебя непнятным, прежде чем мы начнём. И, пожалуй, в выбор войдёт преложение оставить всё как есть и разойтись. Уже, наверное, навсегда.

0

14

Черная тень скользнула в комнату и словно собака улеглась у ног Наги. Странно, но она все еще не была оформлена в настоящее существо, а все еще оставалась тенью.
-Жди... жди, милая... - Наги дернул плечами и с легкой виноватой усмешкой сказал.
-Как бы меня не тянуло мое воспитание к третьему варианту, я все же предпочитаю второй. Скажи, Амер-чан, если тебе, конечно, не трудно, что за сила тебя прельщает и почему я мешаю её добыванию? - рука Наги чуть сильнее сжала книгу, Сирота слегка приподняла свою узкую морду...

0

15

Ох, Наги-чан, начинаешь с тяжёлой артелерии? ну-ну...Сила меня прильщает почти любая - с условием, что с помощью неё я смогу развивать свои умения. А ты мешаешь тем, что... ты слишком добр, Наги. Не способен хладнокровно убивать родных. близких, тех, кого любишь. И при этом оставаться незапятнанным. Мой же путь часто требует этих умений. И ты, со своей врождённой добротой можешь попытаться меня остановить. Я уже говорил тебе, чем это чревато. А меня пока не тянет умирать, брат.-Амер откинулся в кресле. Меч лежал у него на коленях, рука поглаживала рукоять

0

16

-Вот как... - протянул Наги проводя пальцем по обложке книги. -чтож, хорошо, больше вопросов у меня к тебе нет. Начнем, как только ты пожелаешь. - подросток слегка усмехнулся и посмотрел на тень, лежащую на полу и слушающую развор.
-эх... интересно, книга еще не потеряла своих замечательных свойств? а я еще не отдал дяде ту давнишнюю катану... как кстати...

0

17

Амер изчез и в ту же секунду появился на таком расстоянии от Наги, чтобы меч чуть-чуть не доставал до него
Тогда начнём. Не люблю долгих битв.- на лице его почему то появилась тень печали.
Я почти успел привязаться к тебе, братик...Как жаль, что всё так закончилось...Уж лучше ты бы действительно умер, так и не родившись...-перед глазами Амера замелькали картины. Веселое лицо Наги, его обепокоенные глаа, если что-то случилось...Момент, когда он сидел на коленях рядом с Майли..." Ты не такой плохой, каким хочешь казаться..."
Нет! Я именно такой! Я хуже!

0

18

-конечно... - тень обвилась вокруг руки Наги медленно формируя из своего тела катану, а сама исчезая. Наги печально улыбнулся, сжав книгу чуть сильнее.
-как все чудовищно... я ведь не хотел ничего такого, Нии-сама...

0

19

Амер кивнул и начал атаку. Если приглядется можно было понять, что любой его удар, найдя цель, пришёлся бы плашмя, то есть ни нанёс бы особого вреда, только заставил потерять сознание.
Я пять раз пытался убить тебя! Самый сильный мой противник выживал лишь дважды! Что защищает тебя, брат!?-атаки Амера становились всё яростнее. Он потерял над собой контроль. Меч жил в его руках своей жизнью.  Он то целил в живот, то в руку, в которой Наги держал катану, но чаще всего - именно в горло.
На этот раз я убью тебя!-Амр был в бешеной ярости, но меч, будто читая неуверенность его сердца всё чаще атоковал плашмя

+1

20

Наги лишь защищался. Странно, но катану он практически не использовал, чаще все удары меча приходились по книге, ославляя на её обложке длинные зарубы, но почему-то не рассекая её.
-Я не хочу всего этого, Нии-сама... да, ты прав, я слишком добр... слишком люблю свою семью...  поэтому никогда не смогу принять этот бой... атакуй, атакуй сам... - один из ударов меча вскользь прошел по книге и линная царапина расплылась на руке Наги.
-больновато, ну да ничего... ничего, братец, атакуй. Не смотри на кровь, не бойся атаковать... всё будет хорошо, братец... - один блок катаной, но и то не на лезвие её, а на обушок из мягкого металла, на котором тут же осталась длинная зазубрина.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера