† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 141 страница 160 из 381

141

-Да уж, в этом ты прав. - Сё усмехнулся и с легким интересом посмотрел на Амера. -И что это с Вами творится молодой человек? Не дай Бог еще кони кинешь от усталости...

0

142

Не кину...Но дня два буду наодится...в очень протеворечивом состоянии-Амер усмехнулся-Академия Смерти - это не просто школа, это живое существо, питающиеся страхом, кровью, болью. энергией и. конечно же, смертью...Все находязщиеся там являются как бы донорами.

0

143

-Ой... всё больше убеждаюсь в невеликой приятности этого места. - хмыкнул демон и улыбнулся.
-Не на фиг... сам туда не пойду и Наги постараюсь не пустить...

0

144

Да ладно...Уже где-то через месяц привыкаешь к тому, что не покидать школу - себе же лучше. убивать - не так страшно, как кажется, а боль - своего рода способ сохранить рассудок. Последнее, кстати, брехня. ну то есть не совсем брехня, конечно...просто там не выдерживает не рассудок а психика. Аи это, как выясняется, еще паскудней. Ну да ладно, не будем обсуждать мою загубленную юнность, лучше вернёмся к брату-он ухмыльнулся

0

145

-Ох... вот я не знаю, что он делать будет, пацифист фигов... - Сё пожал плечами и совсем тихо себе под нос добавил -Как он уже достал меня своими моралями...

0

146

Пацифист-согласился Амер, кивая-Слушай, у меня такой нехороший вопрос...Когда Наги выметался из номера у негг такие глаза были...не знаешь, что за мыслишки появились в этой белокурой головке?Я уже даже не спрашиваю, родились ли они изначально там или кто-то - в демонов, увы, пальцем не тыкают, их туда подкинул

0

147

-Эм... эх, не знаю... а проще скажем - не скажу ни в коем случае. Ты кстати, книгу с пола то подними... ах, и да, На-чан просил передать, что теперь можешь беспрепятственно её читать. - Сё усмехнулся и полузакрыл глаза.
-Я скучаю со собачьей шкуре... нда, фигня...

0

148

Надеюсь не расстрою его тем. что не читать, ни даже поднимать её с пола я не намерен. Может когда-нибудь донесу её до помойки, когда настроение будет-презрительно хмыкнул Амер. На заявление Сё он усмехнулся-Как лихо закручен сюжет!

0

149

-Эх, если быть честным, то его это расстроит... - Сё хмыкнул и взглянул из-под полуопущенных век на Амера. -Да, очень лихо... и, кажется, На-чан хотя бы теперь решил не строить из себя девчонку из "Института благородных девиц"...

0

150

Так, так, так...Как интерессно-Амер приподнялся на локтях и лукаво посмотрел на Сё.-Это уже совсем интересно. Правдо не думаю, что конкретно у него что-то получится. слишком по-другому воспитан

0

151

-Ну это смотря к какой компанией связаться... - Сё еле заметно ухмыльнулся уголком губ, но тут же перевел взгляд на стену, находившуюся за спиной А-чана.
-Угу... интересно, этот благородный мальчик так там меня и ждет или уже пошел куда поблуждать?

0

152

Яже сказал "конкретно он". В смысле без сопутствующей компании. А так то да...И кончай уже стоять как неприкаянный. Очень бесит, когда кто-то из собеседников стоит. когда другой сидит или. тем более, лежит. А мне сейчас вставать очень лень...-в глазах Амера всё еще плясали лукавые огоньки

0

153

-Извини, это привычка с прошлых лет...
-ага... это моя самая любимая привычка! ну или почти самая... эх... про другие я пока вспоминать не буду. - Не было заметно ни шага, ни факта перемещения, но через секунду Сё оказался сидящим на самом краешке кровати. В глазах цвета мёда заплясали ехидные, чуть лукавые искорки.

0

154

Амер усмехнулся и приподнялся, выпрямляя руки. Теперь он оказался в полулежачем состоянии. Махровый халат был немного сырым от воды, но чёрные волосы уже практически высохли и теперь слегка пушились.
Хех...
Милый способ перемещения, Сё-кун

0

155

-Обычный для всех, кроме людей...
Демон усмехнулся, наклоняя голову набок, челка чуть упала на глаза, хоть как-то скрывая легкие, довольно веселые искорки в них.
-Хех, ну и что будет дальше, а, как ты думаешь, Сё-кун?

0

156

Я, увы, человек, а поэтому для меня это более чем необычный способ перемещения-Амер ухмыльнулся.
Земля вызывает Амера! Амер, это рассудок! Ответьте!

0

157

-Чтож, ясно... постараюсь более так не удивлять. - Сё улыбнулся чуть шире, улыбка стала напоминать кошачью.
-Хех... слово за слово...

0

158

Да ладно. Я люблю удивлятся-Амер немного наклонился и ухмыльнулся. Его глаза буквально светились лукавством.
Ты смешон, Сё-кун

0

159

О... и даже так? - Сё сказал эту фразу совсем тихо, ибо ныне его холодные руки оказались на плечах Амера, а сам юноша оказался стоящим чуть позади, близко к А-чану и наклонившимся так, чтобы его лицо оказалось на одном уровне с лицом брата Наги.

0

160

И даже так, Сё-кун-Амеру потредовалось около секунду, чтобы справится с появившемся страхом и голос вновь звучал насешливо. Только спокойствия в нём уже не было. В нём вечная избёвка прикрывала страх. И страх вовсе не перед Сё-куном, а перед чем-то иным...

Отредактировано Амер-чан (2007-10-07 18:19:19)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера