† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 121 страница 140 из 381

121

Какая мелочная причина...И тем не менее, действительно...Что ж, тогда не буду больше тебя нервировать-Амер усмехнулся и, с силой притянув брата к себе, снова поцеловал.
Хех...пожалуй ради этого гадинького момента стоило оставить тебе жизнь...-ухмыляясь глазами подумал он.-Как же я люблю быть плохим и гадким...

Амелина вошла в комнату, где на кровати, бездумно-зачарованно глядя в потолок, лежал бледный Амер. С губ его текла кровь, но и сама девушка выглядела немногим лучше
-Ты тоже там был, да, Амер-чан? В Зале Посвещений...
Парень молча кивнул. Помолчав еще немного он сказал
-Отвратительное место...
-Увы...Они должны показать нам эту жизнь в самых худших проявлениях...А то, что с нами делали - пожалуй, и есть самое худшее...

0

122

В глазах Наги снова поднялось удивление, чуточка возмущения и где-то там, на глубине зрачков появилась легкая доля лукавости.
-Ну и брат у тебя, Наги... передергивает!
Ты же заснул?
Ах да... точно... всё, больше не мешаюсь...

0

123

Рука Амера скользнула под кофту Наги. Он задержал руку около раны, коснувшись её. В этот момент Амер ненавидил брата, ему хотелось, чтобы тот почувствовал боль, закричал, постарался вырваться...И при этом он чувствовал к нему какое-то бережное обожание. Амер однойй рукой сильнее нажал на рану, а другой еще сильнее притянул Наги к себе

0

124

Наги задохнулся от боли, пронзившей тело... тело непроизвольно сжалось и чуть выгнулось в руках брата. В глазах юноши осталась боль, непонимание и немая мольба.
-Зачем?

Отредактировано Наги-чан (2007-10-05 21:46:50)

0

125

Амер наслаждался его болью. Наслаждался его страхом, мольбой в глазах Наги... Амер не только не убрал руку, но лишь усилил боль.
Глаза его глядели с издевательской насмешкой, в них без труда читалось:
Хочешь, чтобы я это прекратил, да, Наги-чан?
Затянувшийся поцелуй не давал дышать. Амер резко нажал на рану Наги со всей силы и оборвал поцелуй, откланив голову
Любовь - это боль, Наги-чан...Что простая, что порочная...

Отредактировано Амер-чан (2007-10-05 21:58:28)

0

126

Наги закусил губу, не давая себе закричать, перенаправляя боль от раны...
-Повеселился, да, братец? - тихо, ехидно прошептал Наги, с кривой усмешкой. Почему-то в глазах, на равне с болью было какое-то лукавое, ехидное и нехорошее выражение, словно как у дьявола.
-И что мы с ним сделаем?
Я - не знаю, а ты можешь попробовать объяснить ему всё его же методами, Наги-чан?
Какой ты уумный, аж противно становится...
Ну это ж я!
- пес слегка потянулся, коготки на правой лапе еле слышно заскребли по полу.

0

127

Ничуть, наги-чан. Лишь преподал тебе урок- Амер всё с той же спокойной издевалкой глядел на брата-Причём даже незаконченный, но с тебя, похоже, хватит и этого. по крайней мере пока...И боль надо любить, Наги. Она помогает рассудку остаться целым в таких ситуациях
Как мне помогла тогда...на "посвящении"...

0

128

-О! Какие прекрасные слова... пожалуй, нужно будет снова их запомнить... кстати, я надеюсь, что более тебе от меня ничего не нужно и мы с Сё можем уйти? - Наги чуть больше прищурился. Пёс позади Амера встал опираясь на три лапы.
-Хех... завершающий штрих...
Сё-кун, отложим пока наши планы. Я бы хотел ему кое-что оставить... навсегда.
Ва! Как благородно! А меня значит поставишь на замену?
Конечно...
Прекрасно! Значит я останусь демоном?!
Ну, а то как же.

0

129

Если пожелаете, то я вас не держу. единсвенно что я тебе настоятельно рекомендую - это завалится в больницу.- спокойно, откинувшись назад, сказал Амер
Это была твоя обзанность, амер-чан...

0

130

-Спасибо, Амер-чан. Это, пока, принадлежит тебе. - Наги слегка поклонился, черная антикварная книга вновь лежала на полу, печально шурша страницами. Через несколько секунд Наги уже открыл дверь и вышел из номера. Пес, прихрамывая, ушел за ним, перед уходом хитро взглянув малиновыми глазами на Амера.

---------------------------Черные седзе.

0

131

Амер упал на кровать и стал бездумно глядеть в потолок...Совсем как тогда, после посвящения...В тот самый ужастный день...
Амелина...-тихо-просяще позвал он в пустоту, но здесь была не Академия и не было здесь девочки с каштановыми волосами, пережившей подобное...
Ты так ничего и не понял...Так и не научился ненавидеть...- с сожалением подумал он, вспоминая лицо брата-Как жаль...

0

132

Где-то через пол часа Амер наконец встал и  пошёл в ванну.
Ух, какая страшная рожа...-невольно подумал он, глядя на своё отражение в зеркале. Сполоснув лицо он вернулся в комнату и открыл платяной шкаф. В самом дальнем конце здесь висела старая форма Академии Смерти
Я уж думал, что больше никогда её не надену...По крайней мере надеялся...- с сожалением подумал Амер и, надев форму, быстро покинул номер
-----------------------------------Академия Смерти------------------------

0

133

Амер, завалившись в номер первым делом зашёл в ванну, скинул всю одежду и залез под душ. Ледяная вода успокаивала, помогала сосредоточится
Тебе ведь понравилось то время, когда вы с братом...да, А-чан?
-Умолкни...Не хочу об этом даже слышать
-устало подумал Амер, подставляя воде лицо, плечи, торс...

0

134

Амер вылез из под душа и посмотрел на себя в зеркало. С чёрных волос капала вода, стикая по бледному телу, разбиваясь капельками об пол...Накинув на плечи халат парень вышел в номер и лёг на кровать. Стрелка повешанных на стену часов медленно ползла по направлению к трём часам дня.
И чего я жду?..-горько подумал он и, завернувшись поплотнее в белый махровый халат включит тихую музыку

0

135

-Здравствуй, А-чан... чтож ты так с Нажиком? Он теперь в полной растерянности пребывает... - в юноше ныне немного ехидно улыбающемся и стоящем рядом с дверью, прислонившись спиной к косяку, безошибочно узнавался Сё.

0

136

Здравствуй, Сё-кун- ранее прибывавший в горизонтальном положении Амер сел на кровати-Ничего, пусть учится выкручиваться сам. Не хочет, чтобы ему помогал такой отвратительный брат как я - пусть поможет себе сам. Если он так ничего и не предпримет - к исходу третьего дня я вынужден буду доставить его в Академию. И сам "спроводится" туда же, но уже в качестве наставника

0

137

-Угу... А, извини за прямолинейность, чтож тебя понесло его туда спроваживать? - Сё слегка приподнял одну бровь... усмешка с губ демона так и не исчезла, руки у него были сложены на груди. Как ни странно, левая рука была на месте и выглядела совсем живой, будто её никто и не отрубал.

0

138

Ответ "его тупость и нежелание принимать жизнь такой. какая она есть" тебя удовлетворит?- хмуро спросил Амер и с лёгким нтерессом взглянул на руку Сё-Я уже несколько раз пытался обьяснинть ему что жизнь - это в большинстве своём боль. Пошёл даже на последний метод...ноль! Как об стенку горох!

0

139

-Ва... удовлетворит вполне. - Сё усмехнулся, увидев взгляд Амера. Но тут же с притворной печалью вздохнул -Может у него есть причина, по которой, он убеждает себя в обратном? Или он просто чертов оптимист?

0

140

Скорее уж второе...Это у них семейное- вновь почувствовав усталость Амер снова лёг на кровать. После Академии он чувствовал сеьбя всё хуже и хуже, но вообщем то этого не показывал. пока человек находился в самой школе - та поддерживала в нём жизненные силы. а вот потом...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера