† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 101 страница 120 из 381

101

А ты разве не можешь одинаково управлятся с оружием обеими руками? Странно...В школах типа Академии Смерти этому учат чуть ли не с первых лет...-сказал он куда-то в пространство

-Боюсь, я не сдам этот экзамен, Амелина...-рука с кинжалом безвольно опустилась
-Почему, Амер-чан?...
-Ты знаешь...Я слишком сильно люблю тебя...
-Но тебя же убьют...- она с болью посмотрела на него
-Пусть...
Она покачала головой и подошла к амеру так близко. что он ощутил её тёплое дыхание. Её каштановые волосы пахли яблоками...
-Раз так случилось - значит это зачем то нужно, Амер-чан...Тем более явсё равноникогда не смогу закончить Академию Смерти...Мне просто не хватит духу кого-нибудь убить...Незачем умирать обоим...
Она неожиданно сильно схватила его руку и повернула её так, чтобы кинжал смотрел ей в живот. Держа одной рукой его запястье в таком положении она резко, порывисто обняла Амера...
Кинжал прошил ей живот...
-Поздравляю, Амер-чан. Ваш экзамен сдан.

0

102

-Единственный минус демонической сущности - полное разделение на сторону магии и оружия... в этом всё дело. А, извини за любопытство, что это за Академия? - Сё слегка прищурился.
-Так, Сё, поздравляю ты сейчас нарвешься!
-Я? Почему, Наги-чан?
-На лице братика это просто написано...

0

103

Место, где учат убивать и отучают любить.- Амер взглянул на Сё. В глазах его были протеворичивые чувства.6 печаль, ненависть, какой-то буквально животный гнев и беспомощность маленького ребёнка-А если быть проще - школа, где воспитывают убийц, которым наплевать на всех
Энциклопедия на полке, раньще стоявшая рядом с вазом беспокойно задёргалась

0

104

-Чудовищное место... - Сё печально посмотрел на Амера и с сожалением криво усмехнулся. Услышав какой-то шорох на полке, он бросил беспокойный взгляд на энциклопедию и вздохнул.
-Наги, знай, если меня попробуют этим прибить - я кину твою сущность под энциклопедию, а сам быстро умотаю в настоящее обличье. Так и знай.
-Эй?! А я причем?! Это тебя брат прибить хочет, меня то за что?!
-За всё...
-Сволочь ты...

0

105

Да. Тем не менее учат там действительно на советь. Это про выпускной этой школы говорил в начале нашего разговора.
Энциклопедия нехотя успокоилась.
Спокойнее, Амер-чан...спокойнее...

0

106

-А... ясно... - Сё кивнул и слегка нахмурился.
-С братом пообщаться не желаешь? - мрачновато спросил демон и криво усмехнулся.
-Хах... ну вот и почти конец, Наги-чан... если твой брат, конечно, не пожелает обратного.
-Я уже ни на что не нгадеюсь...

0

107

Как хочешь...Я вообщем то не против.-пожал плечами Амер, заставляя книгу перелететь на письменный стол.
Полежи пока там, голубушка...-решил он, почему то вспоминая тот момент, когда он поцеловал Наги...-Амер, выброси это из головы! Ты просто издевался...

0

108

-Хорошо... - улыбнулся Сё, легкое синеватое сияние отделилось от тела Наги и вот уже где-то на середине между Наги и Амером стоял довольно большой, снежно-белый пес с длинной шерстью и узкой с арко-малиновыми очами мордой. Пес подошел к Наги и лег у его ног кладя голову на лапы.
-Ну... вот Вы  познакомились... - виновато улыбнулся Наги.
-Теперь буду слушать... и скучать... - пес зевнул и прикрыл глаза.

0

109

Да...Познакомились...А ты,  лёгкой руки Сё узнал об Академии-Амер усмехнулся
Хорошие у тебя друзья. Занимательные.мКстати, а почему ты его руки то лишил? На тебя это не слишком похоже...-живо заинтерисовался Амер
Эх...Академия моя, Академия...

0

110

-Там уж подумаешь о похожести... Тем более, он неправду сказал... он первый предложил насчет руки... - Наги вздохнул -Совет всегда был слишком охоч до вещественных доказательств... - юноша мрачно усмехнулся.
-Не стыдно раскрывать всю мою маленькую ложь? Я так хотел добавить тебе чарующего шарма злодея... - Пес приоткрыл один глаз и хитро взглянул на Наги.
-Чего-чего?! Замолчи, несчастный!
-Ага... уже заткнулся...

0

111

Амер смеялся долго и искренне
Да уж, братик, с тобой не соскучишься.-наконец сказал он, отсмеявшись
Эх...как с ним всё таки забавно-он наконец покинул своё кресло и подошёл к брату

0

112

-Вполне возможно... - подражая тону Сё, хмыкнул Наги. Пес, с тем как подошел Амер слегка вильнул пушистым белым хвостом, но тут же оборвал это движение.
-тьфу, блин, собачьи повадки... - и словно бы не помня своей оплошности с повадками пес хитро уставился ярко-малиновыми глазами на Амера.

0

113

Амер улыбнулся и потрепал пёсика по голове
Эх...мне срочно нужно пойти и кого-нибудь пришить...Я уже как то настроился с Наги...ну, или хотя бы сделать что-нибудь очень плохое...-он лукаво посмотрел на брата

0

114

Пес приоткрыл глаза, в них появился почти человечий вопрос "Вы, юноша, чего???". Затем Сё зевнул, будто ненароком показывая жемчужно-белые клыки.
-Вот фигня... уже за пса считают...
Наги несколько недоуменно посмотрел на Амера и приподнял бровь, заметив взгляд брата.
-Ох... не нравится мне его такой взгляд...
-Ага, не нравится, ха! А что такой притворный тон мыслей?
-Ну ты же их слышишь...

0

115

Амер весело посмотрел на Сё
Когда демон пытается помахать тебе хвостом - очень хочетса потрепать его по голове
Потом он перевёл взгляд на Наги и склонил голову
Амер! Луше пойди убей кого-нибудь...Амер! Амер! Всё, знай, что я, как твой рассудок я заявляю о своей капитуляции.

0

116

-Это несколько опасно протягивать руки ко всяким, может не слишком нормальным, демонам. - не открывая пасти тихо сказал Сё.
Наги еле удержался от такого же взгляда, с таким же вопросом, как у Сё минуту назад.
-Сё? Я его боюсь...
-Та чего бояться... все равно, хотя бы мне развлекуха, какая-нибудь...
-Сё - я официально признаю, что ты - эгоцентричная сволочь...
-Представь, я это давно знаю.

0

117

Эх...жаль, что Сё здесь...-подумал Амер, прикидывая, есть ли шанс как то випинать отсюда эту псинку и есть ли вообще резон её выпинывать...
Амер! Это я, твой рассудок! Я взываю к тебе в последний раз!
Умолкни...

Он протянул руку и второй раз за вечер цепко схватил брата за подбородок

0

118

Пес слегка оскалившись и бросив взгляд на братьев отбежал куда подальше и улегся рядом с кроватью, накрыв голову правой лапой.
-Выкручивайся сам!
Наги с легкой паникой в глазах посмотрел на Амера.
-Сё! Убью!
-Не убьешь! И вообще, я заснул.
- псина зевнула и свернувшись в кольцо, предусмотрительно закрывая нос и глаза пушистым хвостом, затихла.

0

119

Амер, краем глаза уловив действия демона мысленно поблагодарил Сё.
Взглянув на Наги он нехорошо ухмыльнулся
Ты боишься меня, Наги-чан? почему?

0

120

-Эм... очень сложно угадать твои следующие действия. А это, брат мой, поверь, нервирует... - тихо сказал Наги с легкой, виноватой улыбкой приподнимая брови.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера