† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 81 страница 100 из 381

81

Потому что ты она и есть-пожал плечами Амер-чан- По крайней мере здесь и сейчас.
Он внимательно следил за действиями брата
Выживет или нет? Хотя нет, неправильный вопрос...я же обещал...-он ухмыльнулся-ну тогда ладно. Поставим вопрос так: какой у него шанс выжить без постороннего вмешательства?

0

82

Неожиданно Амер заметил очень странную вещь... это можно было бы принять за простой обман зрения, если наплевать на то, что в этом мире есть всё. Секундное, неяркого бело-золотого цвета сияние на секунду лишь обернулось вокруг руки Наги с ключем.
-Нормально, Наги-чан?
Угу... молодец, Сё-кун...
- замок в красной книге легко повернулся. С открытием дверец Наги слегка сощурился и снеова тот секундный блик вокруг руки.
-Беста-чан... выходи... - антикварная книга буквально пулей вылетела с полки, но странно... к Наги повернула лишь через несколько секунд.

0

83

Амер с большим интерессом наблюдал за поведением брата. А точнее - за странностями в его поведении
Очень интерессно..Надо будет распросить...А пока...
Атака-спокойно приказал он
5 книг, лежащих в ящике будто голодные звери бросились на Наги. Вперёд всех лезла Книга Хранящая Воспоминания
Всё так интерессно, что это было за сияние...

0

84

Наги чуть больше прищурился, снова возникло сияньице вокруг руки, но через секунду оно разрослось и обратилось в некую, стального с серебристым, цвета, световую перчаточку. Перчатка ослепительно сверкнула и, невероятно, но книги приутихли в своем полете...
-Сё-кун, ты как?
Не хочу я за тебя дохнуть, Наги, поэтому хорошо... и не мешай мне!

Отредактировано Наги-чан (2007-10-05 15:01:42)

0

85

Амер задумчиво кивнул. По его знаку книги залетели обратно в ящик, а Хранящая воспоминания опустилась ему на колени
Куда же ты полезла, глупая? А что, если что-то случится?-укоризнено-нежно спросил он, гладя книгу. подняв глаза на брата Амер поинтерисовался
Ну что, наги, осчастливишь меня обьяснением? Книгу можешь оставить себе или положить обратно в ящик, как хочешь

0

86

-Так, для начала не Наги. Второе, объяснение совпадается первым утверждением. Позвольте представиться, Сё-кун... лучший...врешь!...друг Наги. - Сё посмотрел на Амера... в ныне темно-медовых глазх горел огонек ехидства и лукавости.

0

87

Хм...ну тогда ясно. Приятно познакомится Сё-кун-кивнул Амер, продолжая гладить книгу. Та тихонько мурлыкала, отвечая его движниям
Жаль, так и не удалось узнать, как с этим заданием справился бы мой брат-вздохнул он, продолжая с нежностью глядеть на книгу

0

88

-А Вы очень интересный человек... на лучшее надеетесь. - Сё чуть усмехнулся уголком губ. -Умер бы он... и всё тут. - юноша чуть прищурился. -Он меняется своей сущностью, только если его священной особе угрожает смерть...
-Ну что, Наги-чан, нормально?
Угу... урод ты, Сё-кун...
Я знаю!

0

89

Да, пожалуй.- довольно безразлично огласился Амер, не поднимая глаз. он открыл книгу, начал листать её-И тем не менее его смери я бы не допустил. Разве что довел бы до черты. Эти книги опасны, но если их приручить - вполне милы.
Он уже долго разглядывал одну страницу. Непонятно было, что он там видит, поскольку для стороннего наблюдателя она была чиста, но испачкана кровью самого Амера. И не только его...

0

90

-Хм... да, это видно... - Сё слегка усмехнулся и обвел глазами комнату. -Какая милая братская привязанность... - протянул юноша, расформировывая перчатку на руке. Антикварная книга Наги довольно заурчала, примостившись на руках Сё.

0

91

Ты о поцелуе? Нет, это не привязанность. Это скорее дань сволочному характеру.
Ваза, стоявшая на полке пролетела рядом с ухом Сё.
Будь я немного в более плохом настроении, во-первых, это была бы не ваза, а стоящая рядом с ней энциклопедия, во-вторых, она полетела бы немного правее-так и не поднимая глаза от книги повествовательным тоном сказал он

0

92

-Я о твоем желании сохранить ему жизнь... - с легкой обидой в голосе сказал Сё и вздохнул.
-Хотя... и о том, что он подумал тоже, да, Наги-чан?
-Ты сволочь, Сё... я найду способ от тебя избавиться...
-Ага, и кто будет спасать твою никчемную шкуру?
-Так... ладно, прости, Сё, я погорячился...
- юноша слегка усмехнулся и заправил особо длинную прядь за ухо. Вроде ничего такого в этом не было, но движение было совершено правой рукой... и за всё время пребывания, Сё почему-то всегда поворачивался так, чтобы левая рука была не видна.

0

93

Да, я так и понял. Присаживайся, Сё.-он приглашающе кивнул на кровать. За всё это время Амер так и не поднял головы, разглядывая испачканные кровью страницы, иногда дотрагиваясь до них кончиками пальцев. Когда он разглядывал одну из страниц Амер закрыл глаза и незаметно закусил губу, стараясь сдержать рвущийся наружу крик.

0

94

Взгляд Сё на секунду задержался на лице Амера, затем юноша улыбнулся и снова отведя глаза, чуть приподняв бровь спросил.
-Что-то случилось? - безразличным тоном спросил Сё, всё же не следуя предложению Амера.
-Еще несколько минут потерпи, Наги, и потом снова заступишь на своё место... А я, если ты не прочь, побуду в своем нормальном обличии...

0

95

Просто вспоминаю свой выпускной-немного успокоившись ответил Амер и наконец поднял голову. Какое то время он разглядывал собеседника
Как вы с Наги познакомились?-поинтерисовался он
Сегодня же сожгу эту глупую книгу...

0

96

-Тривиально просто... кажется на позапрошлом карнавале кто-то переборщил при вызове дитя химе и прихватил в мир парочку таких демонов как я. По идее, не будь я тогда так глуп, нужно было где-нибудь укрыться и не отсвечивать лет пятдесят... Так нет же, не сиделось спокойно. В общем Наги было дано указание вернуть всё в свое русло... Демонов, естественно убив... Но вот последнего - меня, твой брат не сумел убить. Не знаю, что его остановило, но это факт. Потом как то одну сущность разделили, дабы истинное обличье демона скрыть... и всё. - Сё нахмурился.

0

97

Амер негромко засмеялся
Да, братец в своём репертуаре. Удачно разделили-он улыбнулся
Где же девушки?..-невольно задумался он.

-Амер-чан?
-Да.
-Тяните билет- усталй голос профессора убаюкивал.
Амер смело взял листок, на котором было написано его имя. Здесь, в Академии Смерти, не нужно было выбирать, тянуть наугад...Всё было уже готово. Прочитав задание Амер побледнел
-А Вы думали мы не знаем, что вы встречаетесь?- сквозь затуманненое сознание пробился насмешливый голос профессора. - Ну так что, будете сдавать?
Амер сглотнул гом в горле и кивнул
-Прекрастно. Тогда у вас пять дней на то, чтобы убить эту девушку.

0

98

-Да я бы не сказал, что в своем. Обычно он бы не стал лишать противника левой руки, если тот левша... - Сё печально усмехнулся, но была в этой улыбке доля презрения к самому себе.

0

99

Амер удивлённо приподнял бровь
Хм, действительно...И как ты теперь?
Ну вот кое-что и разьяснилось...-удовлетворённо подумал он

-Амелина...
-Да, Амер-сан?
-Не надо меня так называть!
-Почему же, Амер? Ты старше меня и выше по положению...Ведь ты уже в выпускном классе...
-Всё равно не надо...
-Ладно, не буду...До меня дошли слухи про твоё экзамеционное задание...Это правда?

0

100

-Как, как... привык уже... почти не ощущаю потери... правда оружие держать не могу - это единственный минус. - хмыкнул Сё и мечтательно взглянул на стену.
-Пес-демон... полководец... и не может держать катану... класс...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера