† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 61 страница 80 из 381

61

Амер поднял глаза. Он прочитал лишь несколько первых строк
Не хочешь. чтобы я узнал это, да, Наги-чан? Почему же?- он удобно устроился в кресле, закинув ногу на ногу и положив открытую книгу на колени насмешливо поглядел на брата. он почему то чувствовал какое то мрачное удовлетворение от своего поступка. Рука Амера бережно поглаживала корешок книги.

+1

62

-ты забираешь, то что прочел у меня... я же говорил об "обратной связи"... - Наги посмотрел в потолок и медленно прикрыл глаза... не было сил, чтобы просто видеть раскрытую книг на коленях у Амера.

0

63

Ну что ж, каким бы я не был гадом, пожалуй не буду идти на такую подлость-насмешливо сказал Амер, закрывая книгу.-Но книга, если ты не против, какое то время полежит у меня. Интерессная вещь, достойная изучения. Надеюсь ваша связь не слишком сильна, поскольку держать её просто так мне не позволяет инстинкт самосохранения-он встал и подошёл к шкафу с книгами. Достав из кармана ключ Амер всунул его...в один из корешков. Дверцы ящика, исскусно замаскерованного под книги открылась. Он был почти не заполнен, но немногочисленные книги, стоящие там тут же посторались выраваться. Амеру потребовалось минут 15, чтобы утихомирить их и положить книгу Наги. После этого он закрыл ящик и, подкинув ключ на руке. убрал его в карман.
Если она тебе понадобится - скажи, может быть достану, но если жизнь дорога - советую к этой полке самостоятельно даже не походить. Возможно некоторые книги захотят забрать себе твоё тело, кровь, или даже душу.
Аме-чан...А, Амер-чан...Чего тебе стоит закончить начатое иным путём? Ведь если ты не хочешь убивать брата - не надо. Лишь прочти книгу - и он не сможет  больше помешать тебе и ты, возможно, даже найдёшь ту силу, что ищешь. Ты же чувсвовал её, когда открыл книгу...-рука Амера непроизвольно сжала ключ в кармане
А ведь действительно...

Отредактировано Амер-чан (2007-10-05 10:59:10)

+1

64

-Ясно, Нии-сама... ах, да, кстати... если возьмешься снова читать эту книгу.. хотя я бы предпочел обратное... дабы она не попробовала откусить или расплющить тебе пальцы - сразу же по открытии вслух прочитай клятву на титульном листе... Она как бы заключит между вами с книгой мирный договор... - устало сказал Наги.
-Конечно же, можно было навсегда отвадить его от чтения этой книги не рассказав ему о клятве... но кто потом гарантирует мне то, что меня снова не попытаются зарезать?

0

65

Какая забота о моих пальцах- с сарказмом произнёс Амер и подошёл к Наги. Взяв его за подбородок - совершенно не заботясь о ране на шее - он на несколько минут заставил Наги смотреть себе в глаза.
Ничтожество...-почти одними губами прошептал парень

0

66

Наги слегка зло сощурился, но где-то на глубине глаз затаилась лукавая искорка
-Не упоминать, да, Наги-чан?
Да, не упоминать! И вообще, помолчал бы!
Не могу... мне тоже скууучно... а я всё-таки считаю такой момент очень компроментирующим...
Да замолкни ты...

-Возможно это наследственное? - со слегка кривоватой усмешкой так же тихо сказал Наги.

0

67

Вместо ответа Амер очент сильно дёрнул Наги за подбородок, заставив слегка затянувшуюся рану открыться, по шее брата снова потекла кровь. Амер хотел чувствовать его боль, его страх... В этот момент он накрыл губы Наги поцелуем
Ничтожество...

0

68

-Ага! Попался, Наги-чан!
Заткнись... бред какой-то...
Попался, попался!
Эх... ну ладно.. попался, так попался...

Наги с непониманием и какой-то легкой болью посмотрел в глаза Амеру... вместе с невесомым страхом на дне глаз Наги появилась всё более растущая лукавость.

0

69

Амер закончил поцелуй и силно толкнул брата в грудь, заставив того упасть на кровать
Как я ненавижу тебя, Наги-чан...Но убить уже не смогу...
Подумав немного он направился к книжной полке и начал рыться в опасном ящике

0

70

-Мне опять скучно, Наги-чан!
Поскучаешь...
Не хочу!
Я сказал поскучаешь, значит поскучаешь...
- Наги слегка сощурившись стал наблюдать за братом. Снова саднило шею, но не только это занимало мысли Наги-чана.
-И всё-таки зачем? Насколько я знаю, это не в его стиле... нда... плохо я знаю своего брата...

0

71

Амер наконец достал одну книгу. Это был не антиквариат Наги, а книга в чёрном толстом переплёте из кожи с бронзовым замочком. Амер закрыл ящик и обсалютно не обращая внимания на Наги сел в кресло. Книга нетерпеливо подрагивала в его руках
Сейчас, милая, сейчас...-почти нежно прошептал ей Амер и книга успокоилась. Парень взял кортик и полоснул по руке. несколько капель крови показались на бледной коже. Амер провел рукой по замку. Книга как то восторженно взвизгнула и открылась. В ней были тонкие, почти прозрачные страницы из рисовой бумаги. Амер сделал еще один надрез на руке и положил ладонь на чистую страницу. Та тут же пропиталась кровью, стала красной. Амер следил за этим с лёгкой улыбкой. Когда страница полностью пропиталась Амер закрыл книгу.
Книга, Хранящая воспоминания...Моя любимая...- он снова положил её в ящик и, сев в крело, стал молча глядеть на брата
Пока мы вдвоём - ты полностью в моей власти, Наги-чан. Ты ранен и обисилин, и в тебе нет той ярости, которая бы дала сил сражаться в таком состоянии. пока ты беззащитен...-эти мысли почему то заставляли почувствовать какое то изващённое наслаждение

0

72

Наги в свою очередь совершенно спокойным взглядом смотрел на брата, следя за его действиями.
-Чтож, Наги, ты попал. Признай это.
Признаю... что дальше?
А я то что знаю? думай, Наги-чан... всё равно это пока единственное, что ты можешь делать...
Угу... на этот раз ты прав...
- Наги слегка улыбнулся и снова полузакрыл глаза, иногда, разговоры со второй личностью приносили определенную пользу.

0

73

Ходить можешь?- сухо поинтерессовался Амер- Если да, то иди в ванную, отмой кровь...и рубашку брось в стирку. так на батарее должны висеть чистые
И чего я о нём так забочусь? А какая в сущности разница?
Скорее всего скоро сюда придут Галвейра с Алисой. Не хотелось бы, чтобы они видели тебя в столь плачевном состоянии

0

74

-Спасибо, братец... - улыбнулся Наги и проследовал в ванную по совету брата.
-Так... интересно Месси уже рассыпалась или нет? Поскорей бы она это сделала... ага, вот! - неожиданно Амер увидел, что катана, которую ранее использоват брат рассыпалась стальной трухой, а затем совсем исчезла.
-Чудесно... хоть Месси ушла.. чудесно...

0

75

Амер с интерессом посмотрел на бывшую катану
Хм...Любопытно...
Он нащупал в кармане ключ и, вытащив его, усмехнулся
Проведём еще один эксперемент...Интерессно, чем он закончится...-подумал Амер и стал ждать брата

0

76

Через несколько минут из ванной вышел, соответственно, Наги. Он словно бы нечаянно скользнул взглядом по месту, где раньше лежала катана и перевел взгляд на брата.
-Так... Месси должна была уже вернуться в седзе... черт, как же я плохо её чувствую...

0

77

ну-ка, посмотрим какова твоя привязанность к книге...И каковы умения игнориовать чужую волю...- оглядев брата Амер хмыкнул и кинул ему ключ
Вторая полка снузу, замок в красной книге.
Амер всё так же сидел в кресле. Руки лежали на подлакотниках, нога была закинута на другую.

0

78

-Спасибо, конечно, братец, но она пока находится у тебя на хранении. - Наги слегка усмехнулся и ключ снова по воздуху перекочевал к Амеру. Неожиданно странный голос, не мужской, но и не женский пробился к сознанию брата Наги.
-Отпусти меня... прочитай меня... впитай мою тайну... отдай мне за это себя, и я поделюсь с тобой знанием...

0

79

Амер поморщился
Трус.-прокоментировал он. Ключ так и завис на середине пути.
Услышав голос Амер глянул на шкаф и, вздохнув, покачал головой
Лучше рискни. Обещаю, что если что - не дам книгам закончить.
Потому что если не рискнёшь - боюсь скоро я действительно возьму эту книгу "почитать"

0

80

-Да хоть галошей назови... - буркнул Наги, но все же ключ взял.
-Поменяемся, Наги-чан?
Конечно, Сё-кун... конечно... это по твоей части.
Угу... вот как я нужен, так сразу, "Сё-кун", а так просто и по имени ни разу не назовешь! Бу! В следующий раз я обижусь!
Ничего, Сё-кун, извини, пожалуйста... но давай уже побыстрее, хорошо?
А то как же!
- лишь в глазах Наги что-то неуловимо изменилось, он слегка усмехнулся.
-И почему я чувствую себя подопытной крыской? - протянул он делай шаг к шкафу.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера