† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 41 страница 60 из 381

41

Ох...пожалуйста.-Амер покачал головой и открыл аптечку-Лучше уж я сам тобой займусь...Только умоляю - двигайся поменьше. Кстати ка, ты ведь еще на крыльце за Хогой Сироту посылал...Сейчас бы мамины умения, пожалуй, пригодились...И вообще - тебе должно быть стыдно. меня ждут две прекрасные девушки, а я тут с тобой вожусь...

0

42

-Я бы с радостью постыдился, если бы вообще умел... - печально сказал Наги. -А с той сиротой, я, извини, не знаю что случилось... я её даже не чувствую, слишком мало сил осталось... - юноша чуть усмехнулся и печальнейше вздохнул.

0

43

Да, во время боя ты хорошо выложился...молодец, здорого дерёшься- Амер слегка улыбнулся брату и протянул ему стакан с жидкостью болотного цвета
на, выпей, легче будет...Вообще самое неприятное, что у тебя сейчас - это плечо. Остальное заживёт в течении пары недель...Эх, похоже придётся поработать нянькой...Ладно уж, лежи, пей, я сейчас...Летер!
Уже знакомая Сирота появилась рядом с хозяином. Тот что-то шепнул ей и создание изчезло

0

44

-Спасибо уж... хотя, твоих высот в мастерстве рукопашного боя мне никогда не достигнуть... - Наги принял стакан из рук брата и благодарно улыбнулся. Слегка приподняв бровь и подозрительно посмотрев на жидкость, Наги вздохнул и последовал совету брата.
-Нда... сумасшествие... полнейшее... вообще, весь день сегодня похож на горячечный бред писателя.

0

45

ну, то я. Я же этому с раннего детства учусь.-спокойно ответил Амер. Увидев подозрительный взгляд наги, адресованный жидкости он усмехнулся-Не волнуйся, не буду я на тебя яд переводить. Самому мало...Но твоя книжная Сирота мне понравилась...внушительно..

0

46

-Это существо из книги меня уже конкретно достало... привязалось и вот теперь никогда не отлипнет. - хмыкнул Наги и с ужасом посмотрел за спину Амеру.
-Ну всё, это точно маразм... не... это не маразм, это паранойя! - дело в том, что пока они разговаривали книга перевернулась открываясь и теперь недовольно шурша страницами подбиралась к братьям.

0

47

Амер резко развернулся и посмотрел на книгу
ну не фига себе...Прикольно...-он немного прифегевше смотрел на действия книженции
Так...как бы её пнуть так, чтобы без ноги не остаться...

0

48

-Какой прикольно... она сейчас будет тебя благодарить... дружеский совет - мотай от неё... - полупридушенно сказал Наги наблюдая за книгой. Та в свою очередь чуть прибавила скорости и направилась именно к ногам Амера.
-братик... лучше - убежать...

0

49

Куда я тебе на хрен умотаю? -с какой то ноткой истерики спросил Амер, просто пиная книгу. Нервы у парня уже были не к чёрту.
блин, я же не могу из этой комнаты куда-нибудь телепортироваться...Только в её пределах...Дозащищался, блин...-амер забрался с ногами на кресло. Со стороны это смотрелось комично
Меч, ко мне!- в руке Амера вновь появилось любимое оружие

0

50

-Не знаю... но летать она точно умеет... - пискнул Наги с ужасом смотря на книгу, которая в свою очередь поползла к креслу. Юноша затравленно пронаблюдал за действиями брата.
-у-у-у... только бы она про меня не вспомнила...

0

51

амер решил поизображать из себя камикадзе и прыгнул сверху на книгу
Банзай!-он чуть не упал, но героически старался удержаться на дрейфующем антиквариате

0

52

Книга забилась, но в конце концов затишла и, не поверите, тихо заскулила.
-Братец, она сдается... она в первый раз сдается! - радостно сказал Наги, даже слишком радостно... за что был вознагражден новой порцией боли, выбивающей из юноши тихое поскуливание, до безумия напоминающее скулеж книги.

Отредактировано Наги-чан (2007-10-04 22:16:33)

0

53

Тихо ты, камикадзе!-встревоженно прикрикнул на нег о Амер и, быстро найдя какой то ремень, плотко связал книгу. Кинув её на кресло он подошёл к Наги и заставил его лечь-Если ранна откроется - точно надо будет врача вызывать и месяца два проведёшь в больнице-строго сказал он

0

54

-ой... - тихо прошептал Наги и затравленно посмотрел на Амера...
-полнейшее безумие... стоп, он же вроде только что меня зарезать хотел? нет... я его решительно не понимаю...

0

55

Амер задумался.
ну ка, проведём эксперемент...-он достал кортик и подошёл к книге. несильно кольнул её, оставив слабый след на обложке
Надеюсь моё предположение не верно...-подумал он, взглянув на брата

0

56

-раскрыл... - тихо сказал Наги, прикладывая руку к маленькой царапине на щеке.
-эх... вот еще и "обратную" связь нашел... может он еще книгу почитать попробует?!!

0

57

И во что Это ты ввязался, а братец. Рассказывай давай- Амер удовлетворённо улыбнулся и, взяк книгу на руки, опустился в кресло. Ремень он разрезать не спешил, изумрудные лаза с насмешливой усталостью глядели на брата.

0

58

-Да так, ни во что... закрепил телесную оболочку с сиротой... когда на ком отыгрывается теперь... прямая угроза моей священной особе - следы остаются на книге, а прямая угроза ей - естественно проявляются на мне... иногда это не срабатывает. - Наги слегка усмехнулся и "возвел очи горе".
-Теперь она решила перенаправить свой порез на меня...
-Интересно мне, какие теперь дьявольские планы придут в его голову?

0

59

Хм...очень интерессно...Кстати, ты кажется любишь читать эту книжечку. ну-ка, ну-ка, посмотрим, получится ли у меня...-Он снял ремешок и с усилием открыл книгу

0

60

-Братик, не надо... пожалуйста... - убито попросил Наги, за время пока Амер открывал книгу... но было поздно... Через секунду Амер почувствовал как какое-то знание само пытается пробиться к нему... теперь показалось бесконечно легким вызвать сироту или произвести какой-то странный ритуал, с невыговариваемым названием.
-Амер-чан... не надо... пожалуйста, перестань читать... пожалуйста, не надо забирать у меня все мои тайны...

+1

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера