† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 21 страница 40 из 381

21

Амер выкладывался полностью. Меч, тоже жаждавший крови, начал всё чаще вместе с ударами плашмя атоковать так.Амера бесило спокойствие брата, его способ защиты. Вид даже капли крови просто отклычид все тормоза.
Амер редко убивал сам, он всё чаще посылал кого-либо. Сирот, врагов тех, кого хотел убить...Но это дело он должен был завершить сам, своими руками. Новый удар был нацелен в горло брата

0

22

-Вау! Елы, меня же сейчас зарежут! - в последний момент Наги отклонился в сторону вынося руку с катаной вверх. Рубящее движение меча купировало лезвие катаны из твердого металла... удар соскочил. И в первый раз Наги сам атаковал, казалось это был обходной удар с используемой катаной, но в самом завершении удара, когда лезвие должно рассечь по спине, меч был убран чуть в сторону, а по хребтине приходился теперь мощный удар корешком книги, должный лишать равновесия.

0

23

Амер упал на пол, успев в полёте повернуться так, чтобы упасть на спину. Он выставил меч так, чтобы если что постараться защитится
Ты мог бы убить меня-голос звучал довольно спокойно, но по всему было видно - Амер почти выдохся. Тем не менее он вновь изчез, а через мгновение холодная сталькоснулась горла Наги. Амер стоял прямо за ним. Чуть наклонившись вперёд он прошептал
Для тебя было бы лучше, если бы ты сделал это.-меч оставил на шее достаточно длинную и глубокую, но не смертельную, царапину

Отредактировано Амер-чан (2007-10-04 13:28:06)

0

24

-Ты тоже вполне можешь сейчас это сделать... но почему не делаешь? - резко выброшенная назад рука и ручка катаны пробивает прямо в солнечное сплетение, Наги резко отклонился в другую сторону от меча и выбросил тело вперед, лишь бы чуть чуть растянуть дистанцию между братом и собой.
-больно... очень больно... - юноша мгновенно развернулся, на рубашку капала ярко-алая кровь.

0

25

Амер согнулся от резкой боли, на губах появилась кровь. утерев её рукавом кофты Амер постарался выпряямится. Дышать было тяжело, но его, как ни странно, сейчас больше волновало другое
Дыши через нос и постарайся говорить как можно меньше. -быстро велел он Наги.
Выпрямившись наконец Амер зло посмотрел на него
Не обольшайся, это просто дело чести. Ты не убил меня, хотя мог. Я тоже. Продолжим.- он поудобнее перехватил меч.

0

26

-аригато, братец... - Наги усмехнулся и кивнул, вынося катану чуть в сторону от тела, а другой рукой перехватывая книгу.
-как же жалко это выглядит... один брат старается убить другого... и ничто его не остановить. Поэтично до полного безобразия... и настолько же ужасно.

0

27

Амер снова стал атаковать плашмя. Он уже постепенно начинал задыхаться, но отступать не собирался.
Пожалуйста, атакуй...Рано или поздно защиты кончатся...Атакуй!-на  секунду их глаза встретились, но Амер посмешно отвел глаза, вновь ударяя мечом плашмя

0

28

-прости... прости... прости! - юноша атаковал сам... катана пролетела у рук Амера, оставляя длинную царапину прорывая кожу Амера на обратной стороне локтя.. такой удар всего лишь лишал движения руку... всего лишь... большего Наги сделать не мог просто физически.
-прости, братец...

0

29

Руку пронзила жуткая боль. Пальцы разжались, меч со звоном упал на пол.
Молодец, братец...-Амер слегка улыбнулся.
Перед вызовом Сироты он решил успользовать последний способ. Вызов заберёт последнии силы, поэтому не стоило рисковать. Здоровой, левой, рукой, Амер нащупал рукоять меча. пальцы судорожно сжали её. Почти ничего не видя от боли он чуть ли не вслепую бросил меч в Наги. Расстояние между ними было маленьким, поэтому сильно промохнуться было невозможно. Теперь Наги либо должен был отразить удар либо хоть немного, но меч его заденет

0

30

Наги слишком поздно выбросил руку с книгой и меч почти не изменил траектории... разве что от направления "ключица" он достиг лишь направления "правое плечо". Наги прикусил губу чувствуя как меч разорвал кожу и по инерции оставил явную трещину на плечевой кости, если не сломал её.
-мы квиты, братец... теперь я тоже ничего не могу делать правой рукой... прискорбно... - легкий звон отметил падение катаны на пол... вслед за ней упало несколько капель крови сорвавшихся с пальцев.

Отредактировано Наги-чан (2007-10-04 14:20:20)

0

31

Амер поднял глаза
Попал
Это самый долгий бой в моей жизни. И пожалуй самый травматичный.- Амер медленно поднялся на ноги-Ну что ж, последняя часть Марлезонского балета...
Амер прикрыл глаза
Вар!- Сирота появилась у его ног. Она не была похоже на обыкновенных Сирот...Сирота обладала женским лицом с длиннными чёрными волосами, а тело ящера. Сформировавшись окончательно она встала немного позади Амера
Ты всё еще хочешь продолжать бой?

0

32

-Как ты пожелаешь. - левая рука Наги судорожно сжалась вокруг книги... хотя... только ли это была судорога страха? Неожиданно на обложке книги начали "заживать" рубцы от меча.
-ну же... восстанавливай себя... спеши, успевай... - чернильные пятна с обложки впитались в книгу. Выглядело это жутковато... что странно Наги не призвал ни одну Сироту, хотя время еще было.
Еще раз скатились рубиновые бусинки крови с пальцев...

0

33

Амер пожал плечами и в два шага пересёк расстояние между ними. Поравнявшись с Наги он прошептал
Это твоя вторая ошибка за этот вечер. Ты должен был призвать того, кто бы защитил тебя.-Что-то сверкнуло в левой, трудоспособной руке. Через секунду белая ткань рубашки Наги окрасилась к красный цвет - кортик, который Амер держал в руке, пронзил живот в районе солнечного сплетения

0

34

-твоей вечной ошибкой, брат... останутся слишком близкие дистанции... - левой рукой Наги всего лишь открыл книгу... та тут же упала на пол, но это было уже не важно... Жуткие метаморфозы произошли с книгой... и вот это уже не безобидный антиквариат а жутковатый сирота, настроенный очень недружелюбно ко всем, кроме хозяина...
-Я давно это сделал... - прошептал Наги и  с мукой улыбнувшись потерял сознание.

0

35

Увы, это моя слабость-кивнул Амер, подхватив падающего брата на руке
Вар, разберись. Мне некогда!-немного раздражённо приказал он и, подняв брата, подошёл к дальней двери. Толкнув её ногой Амер оказался в ванной комнате. Аккуратно скрузив Наги в ванну он снял с брата кофту и, оглядев его, начл промывать рану

0

36

Сирота тем временем влобно зарычала, но потом вдруг словно под чьим-то приказу съежилась и снова превратилась в старую книгу... даже рубцы вновь открылись...

0

37

Амер ни на что не обращал внимания, только, достав лекарства и бинт, возился с телом брата
Эх, позорище...Вот чего я с тобой вожусь? Жестой раз...-тихо застонал он-Шестой раз прибить тебя не могу...-он перевезал руку и начал всерьёз заниматься раной на животе.
Ну же. приходи в себя...очнись...

0

38

Наги слегка поморщился, а затем всё так же не открыв глаз криво усмехнулся.
-Судьбина такая, братец... - голос был всё таким же ехидным. Правда этот голос стоил тихого "ой-ой" от Наги. -Аригато... Нии-сама... - тихо сказал Наги.

0

39

Амер придожил палец к это губам
Тихо, тихо...Не напрягайся-сказал он и, вновь подхватив брата на руки вернулся с ним в номер. Положив Наги на кровать он присел рядом
Надо бы врача позвать...Только как ему обьяснить. почему у одного из нас частично не двигается рука и пробито солнечное сплетение, а второй напомнинает картинку из фильма ужасов? На животе - рана, горло распорото, рука сломана...-он насмешливо-печально посмотрел на Наги

0

40

-Да... объяснить то несложно... сложно прекратить странные и страшные мысли в его несчастной голове. - Наги чуть усмехнулся посмотрев на брата. -И всё-таки спасибо, что не стал меня добивать...
-Нда уж... замечательная картина... просто кошмарная... и тебе это ничего не напоминает, а, Наги-чан?
Не-е-ет!  не напоминет! и не упоминай!
Да как пожелаешь...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера