† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 361 страница 380 из 381

361

Мальчик немного вздрогнул - такой вот тон ему очень сильно не понравился - но потом со спокойствием и смирением вздохнул.
-Черт... ладно, хорошо... эх... как же мне надоело... опять из-за Нии-сама такая ситуация?... вполне возможно... и всегда это "не касается", всегда всегда каждый человек в мире считает, что Наги можно таскать как плюшевую игрушку туда-сюда и его это "касаться не будет".. эх..

0

362

Ора, посмотрев на него, смягчился
Да ладно, обьясню я тебе, обьясню. Только не сейчас, а немного позже. Просто здесь место неподходящее.-пообещал он, беря Наги за руку-Поэтому, пожалуйста, идём. Здесь недалеко.
Хех...всё-таки общение с этим слабохарактерным Амером постепенно отучивает лгать...

0

363

-Хорошо... - согласился Наги, немного кивая. Он уже привык подчиняться личностям с более сильным характером, чем у него, хотя из-за этого часто попадал в большие неприятности... но все-таки эта глупая привычка так и не уходила.
-Надеюсь, что ничего не случится... надеюсь... эх...

0

364

Ора улыбнулся, почти нормально.
К телепортациям, я надеюсь, ты нормально относишься...-сказал он, прикрывая глаза. Мгновение без воздуха, без реальности, без жизни и оба изчезли...
>>Академия Смерти - комната Ора

0

365

-Вот и один из участников моего видения....Allery вздохнула...секунду назад здесь был и Наги..Зачем он его увел?
Понятно что это касается Амера...При мне немного опасно думать о таких вещах...девушка усмехнулась...
Она скрестила руки на груди...как бы так узнать что там присходит...

0

366

Ну...возможно Вам стоит попробовать направлять Ваши видения на что-то конкретное...-улыбнувшись, предложил Мазель. Его происходящие заботила мало, чтобы не сказать - никак
Ох...опять этот амер вляпался во что-то...-безучастно подумал он.

0

367

-Я так еще не пробовала.....я вообще только недавно узнала, что я умею видеть прошлое, настоящее и будущее...Allery посмотрела на потолок..Лоб привычно обожгло....Ооо...я думаю еще как вляпался....
В руке девушки появился водяный шар, чем-то напоминающий хрустальный шар гадалок....Может я смогу что-нибудь увидеть через эту вещицу?

0

368

Хм...попобуйте...Вдруг действительно получиться- Мазель немного покровительственно улыбнулся и стал от нечего делать разглядывать свою плеть
а "змейка" то у Амера с собой..интерессно, он пустит плеть в ход если что? Как бы меня не разачеровал..

0

369

-Хм....очень интересно.....девушка сосредоточилась сначала на Амере....и заглянула в свой водный шар...Снова тот же самый склад...тоже что она слышала....только со словами...они отчетливо прозвучали у девушки в голове...
Картинка в шаре исчезла...Девушка перевела глаза на собеседника....и горько усмехнулась...
-Тебе надо радоваться....Амеру надо кого-то убить....причем не по своей воле....

0

370

Тонкие губы Мазеля растянулись в искренней улыбке
Воистину прекрасно...-он снова поправил волосы- Как быстро представился способ выяснить, что он из себя представляет
Стоит за ним понаблюдать...обидно будет разочероваваться, если что...

0

371

Неожиданно Мазель заопладировал
Да!да! Он таки использовад плеть! Причём не на ком-нибудь, а на своём брате! Из него получиться замечательный приемник!
прекрастно...о лучшем и мечтать было нельзя...

0

372

Девушка щелкнула пальцами....шар хлопнул и растворился....Мало ему,что он почти зверь...девушка бросила взгляд на Мазеля...так он хочет сделать такими же жестокими всех....начиная с Амера....

0

373

Мазель посмотрел на неё
Вам не нраиться моя стратегия, Allery? Но, спешу вас разочеровать, этот юноша всё равно стал бы либо таким же, либо еще похуже меня...Такова его сущность, уж я то знаю...

0

374

-Не очень..девушка передернула плечами...Возможно ...что он хуже....Я не знаю, что можно ждать от человека , который учился в Академии убийц......Девушка пощупала кинжалы на правой руке....Я не убийца....это просто средство защиты...помимо стихий.......
-Хотя ...это вполне логично.....

0

375

Академия Смерти-мягко поправил Мазель-Но и она не способна изменить человека, если только в нём нет зерна зла... Амер, не смотря на свою "душевную слабость", как он сам это называет, очень любит причинять боль...Это у него в крови и не стоит всё валить на несчастную Академию
Хотя вполне возможно если бы не она - тот же брат бы заглушил в нём эту любовь к боли...

0

376

-Браво!.....улыбнулась Allery ..ты прямо профессор!...можно вести лекцию под названием "Зерно зла или отыщи в себе убийцу"...сказала она с горькой усмешкой..
-Возможно бы и заглушил...только скоро в нем проснется другая любовь: к боли брата.....
Читать мысли - замечательная вещь....сказала она вполголоса...Вот интересно...а в Мазеле есть это зерно зла , о котором он мне прочитал целую лекцию.....просто так не убивают ....ах да ..как же я могла забыть...это же благие цели!...
Правая рука слегка дернулась....надеюсь они мне сегодня не пригодятся.....

0

377

Спасибо, на профессорскую кафедру меня пока не тянет-Мазель тоже слегка улыбнулся
Да, действительно замечательная, согласен...-кивнул юноша и посмотрел на девушку. Он мысли читать не мог, но понять нить мыслей девушки оказалось предположить не очень сложно...
Во мне тоже есть это зерно. Даже, я бы сказал, уже дерево. Но у меня нету Наги, присутствие которого ломало бы моё видение мира...
Да, зато у меня есть душа Христианны, уже доставшая своими попытками спасти чью-нибудь жизнь...
...И я никогда не считал зло слабостью. Ну раве что мои крылья, чёрные из-за этого зла - приличная слабость...Но по крайней мере с их помощью можно летать.
Хотя и больно дико...В этом вообщем то и слабость.

0

378

-И как я вижу ..ты свое деревце постоянно подпитываешь...Чем...и так понятно....Она посмотрела на потолок..
Пожалуй....Лоб обожгло....Мда..я уже привыкла....
А Христианна - это та,кто подарила тебе крылья...?......Allery повернулась к окну...Так не надо все разбалтывать....кое-что может его разозлить...Хотя это его проблемы - он прекрасно знает что я все слышу..
-Так значит боль от полета - твоя слабость!......А помимо физической боли ты хоть что-то человеческое испытываешь?или твое деревце настолько пустило корни , что внутри все совершенно черное и равнодушное?....Allery сказала это совершенно спокойным тоном...

0

379

Испытываю, как ни странно...И да, боль - моя слабость. Хотя даже не сама боль - к ней вполне реально привыкнуть - а её последствия...Вместе с крыльями появляются раны, кровь... И через несколько часов ты обсалютно не можешь сражаться из-за потери крови...
М-да...Всё-таки легко контролировать свои мысли...-он слегка улыбнулся, стараясь сохранить на лице спокойствие при воспомиание о Христианне
Да, это её крылья. Правда всё-таки не подарила...Она свято верила. что этим спасает мою душу...Но даже при том, что именно на моих руках её кровь эта ангелл до сих пор не даёт мне лишиться шанса на прощение...
глупая девочка...у меня есть Миссия...И я её всё равно выполню...даже после того, как ты всё-таки отвоевала у меня одну душу...Этого смешного ангела...

0

380

-Да ну!-Allery улыбнулась...по лицу пробежала еле заметная тень издевки...
-Если не дает тебе этого шанса ...значит она тебе еще любит....Девушка повернула голову к окну....ей показалось что там промелькнула светлая тень.....А для тебя она была всего лишь частью миссии...Девушка горько усмехнулась.....
Эх ты ...черный садовник..со своим деревом зла, черными крыльями , бесчисленными ранами ...и душой ..не своей ....а ангела ..которая тебя любила.......ты даже не человек...ты черный садовник.....падший , но не ангел....
Allery нащупала под рукавом рукоять кинжала.....Никто ничего не собирается отвоевывать.......хочется уйти отсюда...обстановка хуже, чем чувство что тебя задушит собственная лента..........Она расслабила руку ....Впрочем...задержаться здесь было бы полезно...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера