† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 341 страница 360 из 381

341

Всё в порядке, не всё в порядке...какая разница...И вообще я оскорблен - я тебе лучшую свою плеть отдал, и где благодарность? - в дверном проёме со скучающим видом стоял Мазель. На поясе у него висела его классическая плеть - деревянная ручка со сверкающими  камнями и чёрный жгут.
Приветствую всех, с кем еще не виделся-юноша слегка покланился.

0

342

За секунду до того, как на пороге появился Мазель из номера выскользнула тень. пущенная Амером. Что мило - теперь сам Амер стоял, эстественно, без тени, как будто его здесь и не было...
Мазель...-прошипел он, увидев гостя.
После того, что ты со мной сделал еще расчитываешь на благодарность?!

0

343

-Здравствуй...Allery спокойно кивнула головой Мазелю...Убийца не убийца , а в руках себя держать надо..
Девушка с еле заметным беспокойством посмотрела на Амера....Сконцентрировалась и попробовала передать ему мысленно:Успокойся...сам ведь знаешь на что он способен..
-Какое у вас красивое оружие!Где вы его берете?...Обратилась она к Мазелю с улыбкой - обстановку нужно было срочно разрядить...

0

344

Мазель устало посмотрел на Амера
Пожалуйста, не кричи. Мне бы не хотелось снова успокаивать тебя.-мягко, но настойчиво сказал он, после чего повернулся к девушке
Приятно видеть ценителя. некоторые из них я делаю сам, но чаще свё-таки под заказ...
Мазель был обсалютно спокоен и даже в чём то приветлив

0

345

-Спасибо..Девушка улыбнулась...И у вас отлично получается!..Она перевела взгляд на красивую ручку плети..лоб как обожгло...Allery вновь потерла его...Неужто опять видение?!...но видения не последовало...Она с облегчением выдохнула..
Но все-таки спокойствие и приветливость Мазеля ее слегка настораживали..

0

346

Благодарю Вас.-на губах Мазеля блуждала лёгкая улыбка.
Эх...судя по тому, как на меня смотрят - и здесь меня считают законченным психом. Эх, люди, люди...Никогда вам не понять высоких целей...А жаль...И всё таки я расчитываю сделать из этого мальчишки своего приемника...-он посмотрел на Амера-Ну да там видно будет...
А как вас зовут, позвольте узнать?

0

347

-Allery...девушка улыбнулась....Ваше имя мне уже известно..
Лоб начал гореть...Да что же это такое....Мда...прямо таки мысли вслух!....
-Ну как сказать мое мнение о вас еще слишком пространно....А что касается благих целей...мне это очень интересно....Девушка мило улыбнулась....Надо контролировать свою силу...Постоянно горящий лоб - не самое приятное...

0

348

Мазель с интерессом посмотрел на девушку
Да неужто? Это мило-вежливо сказал он
Хм...странная девушка...очень и очень странная...-он покачал головой, успокаиваясь проводя рукой по рукояти плети - привычное движение, дарящее некое подобие уверенности в своих силах

0

349

-И не надо считать меня странной!...Allery капризно скривила губы...Не нравится мне его движение..
Девушка слегка приподняла правый рукав ....чуть ниже локтя был пристегнут чехол с пятью кинжалами ручной работы...из-за подлокотника кресла этого было не видно..
Так каковы ваши благие цели?...Сказала она со спокойной улыбкой....

0

350

Хорошо, не буду-Мазель довольо улыбнулся
Значит она действительно читает мысли...Что ж, тем лучше...Можно говорить и о том, что не предназначено для ушей этого оболтуса Амера...
Я исполняю роль таможни в этом мире, Allery. Слежу за тем чтобы мир людей принадлежал людям, а не ангелам и не демонам. Разве это плохо?

0

351

-Спасибо..Да, вы правы...Allery мило улыбнулась...Роль таможни?!...Девушка слегка поморщилась.....
-Плохо ли это.....Смотря с какой стороны посмотреть.....ведь убийства - это далеко не хорошие поступки..........Она вздохнула.....К тому же если я не ошибаюсь....вы ведь падший ангел?..

0

352

Мазель поморщился
Пожалуйста, не называйте меня так. То, что у меня есть чёрные крылья отнюдь не делает меня ангелом, чтобы не считали древние трактаты. Скажем так, я просто одолжил их, чтобы было легче исполнять свою работу. А убийства это, безусловно, плохо, но ничего, быстро привыкаешь...-он немного покровительственно улыбнулся девушке
И трёх смертей не нужно...чтобы привыкнуть...

0

353

-Хорошо ..не буду.-девушка пожала плечами.-Одолжили вы их скорее всего не совсем обычным способом...тот ангел наверное мертв...Она вздохнула и провела ладонью по правой руке....-Неужели к этому можно привыкнуть?...Похоже вы настолько верите в свое предназначение, что .....что ....Что-то же вы чувтсвуете когда убиваете??!.......Allery с легким негодованием теребила рукав....

0

354

Неожиданно в номере зазвонил телефон. Амер, обрадованный возможностью не слушать этот несовершенный разговор бросился к трубке
-Моси-Моси...
Моси-моси, Амер-чан
Улыбка с лица юноши сползла мгновенно
Дан-н-на...?-немного придушенно спросил он
Хм..какая хорошая память. А я уж думал, что ты меня забыл.-ответил насмешливый голос с того конца провода
Тебя забудешь...-голос Амера стал уже почти нормальным-Чего тебе?
По-вежливие, молодой человек!-прикрикнул голос-Через пол-часа на складе.
Можно не на складе? -голос Амера ощутимо дрогнул, но собеседник лишь рассмеялся
не опаздывай
В трубке раздались короткие гудки. Амер закатив глаза выбежал из номера, ничего не сказав

0

355

-Похоже он кому-то очень сильно понадобился....Allery приподняла левую бровь....
Лоб слегка кольнуло....Полутемный склад ...две фигуры ....непонятный осторожный разговор...кто-то чего-то настойчиво требует....Яркая стремительная вспышка....
Девушка как очнулась от страшного сна....на лбу показались капли......она была очень бледна.....
До чего неприятная штука ...эти видения...сказала она вполголоса...

0

356

О да, действительно неприятная-ответил насмешливый голос. В комнате стоял достаточно высокий, чуть ли не более Наги хрупкий юноша с медными волосами длинной до плеч. Левый глаз у него был закрыт чёрной повязкой. Одет был парень в тканевый тёмно-бардовые, почти чёрные, брюки, голубую кофту и чёрную жалетку. Оглядевшись он быстро нашёл глазами брата Амера и по-лисьи усмехнулся.

0

357

-Здравствуйте... - тихо поприветствовал Наги, наклоняя голову в жесте уважения к пришедшему. Хотя мальчик и немного занервничал - такие вот эффектные появления и лисьи ухмылки обычно ничего хорошего не сулили, но ничем своего волнения не показал - все-таки вежливость отличное прикрытие по всем эмоциям.
-Интересная личность... очень...

0

358

Привет!- кивнул Ора, подходя к Наги и с интерессом разглядывая лицо мальчика-Да...даже если бы не знал, что ты Наги, догодался бы...Пойдём.-неожиданно требовательно сказал он
Сомневаюсь что Амер безропотно убьёт эту девчонку...Что ж, тем лучше.-ухмылка с его губ так и не сошла

0

359

-Эм... извините, но куда и зачем...? - брови мальчика чуть взлетели в жесте недомения.
-Так, а вот это мне уже очень не нравится! Интересно что же ж такое случилось?.. - но страха, столь обычного при брате, в глазах его не было, только действительно непонимание...

0

360

Ора нахмурился
Мальчик, если бы это тебя касалось - это прозвучало бы в первой фразе. Следовательно, раз не прозвучало - тебя это не касается.
Ора, похоже, не замечал того, что в помещении находяться еще люди
Хм...насколько же они с братом похожи...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера