† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 321 страница 340 из 381

321

Время всё лечит...и её вылечит...ну а если нет - что-нибудь придумаем...И всё таки глупо было с её стороны пить это зелье....очень глупо....
Извени, брат, если раню твои чувства, но ты должен трезво смотреть на вещи - она поступила как глупая маленькая девочка, считающая, что забыть и избавиться - это одно и то же....
Амер накрыл ладошку брата своей

0

322

-Не буду спорить с этим... так бы без того зелья её воспоминания скоро стали светлым снов - человечья память милосердна, она бы исчерпала всю тьму происходившего... а теперь, ей просто придется пережить всю боль заново, как ни присорбно... - мальчик вздохнул. Ладонь его оказалась холодной, как ледышка...

0

323

да...уж лучше было пережить это тогда...И скандала бы у Суи избежали...И ты бы прожил несколько более счастливое детство...Джеральд всё таки был из древнего рода...Единственным скольским моментом было бы то, что твоя мать забеременела еще до замужества...или не стало бы...Видишь, как плохо стараться избавиться от прошлого.
Да, как это не прискорбно - твоя мать виновата в том, что тебя ненавидело всё семейство Суи...Ну и я, вообщем то - я же Джеральда убил...
Забавно....Ты знаешь, что я убил твоего отца, но не ненавидишь меня за это....

0

324

-Вижу, братик... - Наги вздохнул, ручка его, холодная, сжалась... -Братик, постарайся меня понять... отца я никогда не знал, для меня он даже сейчас некто чужой... а потом, я всегда рос в атмосфере ненависти, вечной, жуткой и жгучей... в конце концов это чувство приедается, и сам его чувствовать разучаешься и на чужую уже внимания не обращаешь... - мальчик опустил взгляд, ставших грустными глаз.

0

325

Да...я понимаю...Ты всегда был очень грустным в детстве, Наги-чан...Ты, наверное, не помнишь...Мы частно играли тогда с тобой, когда Ока привозила тебя домой...Ты смеялся, любил играть....Но всегда был...очень грустным....
Амер тихо обнял брата, будто стараясь защитить его от всего мира
Всё будет хорошо...Этот мир больше никогда не будет столь жестоким к тебе....

0

326

Наги немного неуверенно улыбнулся, а затем чуть нежно, чуть ласково и все также осторожно коснулся щеки брата, кротким и полным нежности движением.
-Я всегда буду доверять тебе, братик... не знаю почему, но эта доверчивость она всегда будет жить... и хоть она глупа и слепа, но я никогда не смогу ни запереть её ни изгнать...

0

327

-Чудно, что у вас все хорошо...Или почти хорошо...Allery отвернулась к окну....Зубы сжимались от невыносимой боли....Столько мыслей ...самых разных.......Ну почему она так себя ведет.....из-за нее мне трудно дышать.....девушка попробовала расстегнуть пояс...Ни в какую....
Она обернулась к братьям...У вас тут нож или что-нибудь острое есть?...Она еле стояла придерживаясь рукой за подоконник..

0

328

Д-да...есть, конечно...-Амер, поцеловав брата в лоб, встал и подашёл к шкафу. Открыв его он отодвинул одежду в сторону. За ней обнаружился целый стилаж с различным оружием
Вот, выбирай что нужно...-он отошёл к кровать, кладя руку на здоровое плечо брата
Зачем ей интерессно?...

0

329

Allery еле - еле подошла к шкафу....Наконец-то ......странно как-будто я для нее  что-то отрицательное...
Девушка взяла острый нож, рассмотрела его и слегка усмехнулась...Только не надо так на меня смотреть...
С этими словами она резким движением расспорола свой пояс-ленту....Она упала на пол....зазмеилась и свернулась в клубок.....На месте пояса на спине можно было рассмотреть шнуровку...
Allery упала на колени...сжала руку в кулак...ладонь как-будто расскалилась ....лента вспыхнула и исчезла...
Девушка приподнялась и упала в кресло.....Так гораздо лучше....сказала она и улыбнулась..

Отредактировано Allery (2007-12-01 22:38:31)

0

330

Хм...интерессная лента...-задумчиво сказал Амер, разглядывая место, где только что была лента-И что это было, позволь узнать?
Амер перевёл взгляд на окно, где за плотными шторами раздалось хлопанье крыльев. Сквозь открытую форточку просочлась Сирота - чёрный опренный птеродактель, несящий что-то в остром клюве. Положив свёрток на пол он поклонился Амеру
Подарок для хозяина-немного каркающим голосом произнесла Сирота
Он кого?-Амер немного опешил
Он назвался Мазелем.

0

331

Ах это....сказала девушка уже спокойным голосом - ей было гораздо лучше.....Это моя ленточка.....когда-то была моим компасом.... потом она успокоилась...так сказать....Allery усмехнулась.....она себя давно не проявляла.....потом я стала носить ее как пояс.....Не знаю почему она так себя повела.....пояс стал так сильно стягивать..что это было просто необходимо сделать!...я ведь не знаю как она могла себя повести!
Allery тоже повернула голову к окну...Это опять ты!...сказала она Сироте.

0

332

Птица с интерессом посмотрела на неё, потом подошла
Я-тем же каркающим голосом подтвердила она, кивнув
Амер тем временем аккуратно развернул свёрток
Что ему нужно, этому Мазелю?...
В свёртке, к удивлению Амера, оказалась плеть. Очень красивая, с изумрудной ручкой, украшенной серебрянными змеями. Зама плеть тоже оказалась серебрянной.
какая красивая...и - да - чего еще можно было ожидать от Мазеля...вопрос зачем...

0

333

-Плеть...такая красивая...только зачем она?...Allery чуть наклонилась чтобы лучше рассмотреть плеть...
Знать бы кто этот Мазель..я бы тогда хоть какой-то вывод для себя сделала...
Руку вдруг как обожгло ...В голове пронеслось что-то вроде видения....Черное помещение, где медленно проступают очертания плети ...чья-то окровавленная рука тянется к ней....
Девушка потерла переносицу.....Читать мысли это само собою...А вот видения это уже слишком...прошептала она...

Отредактировано Allery (2007-12-01 23:14:52)

0

334

Зачем - не знаю...Но её бывший хозяин только это и мог подарить...Мазель - профессиональный убийца. Насколько я понял он спициализируеться на убийствах ангелов и демонов, хотя чёрт его знает...Просто способ убийства у него...Он либо просто душит плетью, либо забивает насмерть...У меня вон до сих пор спина рассечена после встречи...и щека...-он показал рукой на шрам
А ты похоже знаешь мою Сироту....Откуда?

0

335

-Ах вот оно что...Allery откинулась на спинку кресла...Тогда этот подарок вполне объясним...Я надеюсь он дарит эту милую вещицу не для чтобы она была применена в черных целях?...Вообщем то мое видение объяснимо..
Девушка перевела взгляд на тень...Ну я же говорила что много чего повидала...
Так вы встречались?И я вижу он был не в самом лучшем расположении духа....Девушка печально посмотрела на шрам....Не мог бы ты мне о нем рассказать немного больше?...сказав это, она заинтересованно оперлась рукой об подлокотник кресла..

0

336

Ну...Я и сам то о нём только по наслышке знаю...Парень, лет 19...Падший ангел...Свои крылья получил от ангела, которая его полюбила, потом её убил...-Амер замолчал, не зная, что еще добавить.
А когда мы встречались он был в нормальном расположении духа - как всегда. просто, как он выразился "проводил эксперемент"
А заодно пытался меня успокоить...ненавижу...

Отредактировано Амер-чан (2007-12-02 10:35:49)

0

337

-Мда......Интересная персона этот Мазель.....Allery вздохнула...Она перевела глаза на окно...Темное почти черное небо...вдруг за окном мелькнуло что-то ослепительно белое...Девушка вздрогнула и повернулась к Амеру..Глаза ее остановились на шраме...
-Хорошие у него эксперементы!нечего сказать...Лоб девушки потеплел...она немного его потерла....Ей показалось как будто Амер что-то сказал вполне громко и четко , но рта он не раскрывал....
Девушка подняла глаза на собеседника...Он....пытался тебя успокоить....?

0

338

Д-да...Ты умеешь читать мысли?-Амер посмотрел на девушку с искреннем удивлением
Ну...просто я очень разозлился на него из-за щеки, начал кричать...А Мазель решил меня "успокоить"...Плетью по спине...Идиот...-слова давались Амеру с трудом - нелегко говорить о своём позоре
И теперь он присылает плеть...не понимаю...И главное - он присылает её с МОЕЙ Сиротой!

Отредактировано Амер-чан (2007-12-02 12:13:19)

0

339

-Да....как видишь......странно ..у меня сейчас и видения стали появляться..- даже страшно....Allery опять потерла лоб...
-Ну у него и способ успокаивать...С головой у него похоже не все в порядке....Она вздохнула - не хотелось бы встретиться с этой персоной один на один...
-Как ты думаешь, зачем он тебе плеть прислал?У него появилась новая "игрушка"?....она горько усмехнулась..

0

340

Эх...не знаю...А с видениями - странно...у тебя раньше такого никогда не было?-Амер с лёгким беспокойством посмотрел на девушку
Да...с головой у Мазеля точно не всё в порядке...или даже всё не в порядке...
Амер посмотрел на брата и вздохнул
Интерессно, а правда, мама знала о том, что я его люблю? Должна была, по-идее...Уж очень часто в детские годы разные проявления этого показывал...фото Наги...подобный бред...Тогда даже я считал это нормальной мальчишеской дружбой....

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера