† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 301 страница 320 из 381

301

Амер, увидев боль брата, резко отдёрнул руку
извени...-подумал он, но так и не решился произнести это вслух.
ложь...как много лжи...когда же я в последний раз был искреннен? когда помогал ему? или опять нет?-он вздохнул и, опустив голову, тихо сказал, надеясь, что брат поймёт, о чём он
Я...солгал...
вот и всё...и никогда у меня не получится научить тебя ненавидеть...всей душой...-с невообразимо горечью подумал он
-------------
да ладно...5 минут осталось((((

0

302

Брови мальчика надломились, но в глазах его, пустых ранее на секунду колыхнулся огонек мучительного желания верить. Наги слабо приподнял руку, мысленно осознавая всю плачевность своей слабости, и мягко, с ласковостью, осторожной и зашуганной, коснулся щеки брата.
-Правда? - тихо прошептал он.

0

303

Я уже солгал сегодня...какой резон делать это снова?-спокойным голосом поинтерессовался Амер, слегка улыбнувшись, когда Наги коснулся его щеки.
ну что ж, теперь соревнование кто из нас быстрее станет подобием другого станет относительно честным...очень относительно...и всё-таки хорошо, что теперь ты знаешь...больно видеть твою пчаль...
Он вздохнул, горько улыбаясь

0

304

Мальчик мягко улыбнулся и полностью закрыл глаза - слабость его не могла даже позволить прекратить ту волну нежности, что явно бы проявилась во взгляде.
-Никакого... и я правда рад этому... - Наги немного улыбнулся. Улыбка вышла хоть и очень осторожной тенью, но не колючей и холодной, а мягкой и ласковой, как всегда.

0

305

Наверное глупо звучит, но я тоже...-Амер тихо засмеялся и посмотрел на брата, слегка склонив голову
Твоя люовь жива...Ты не согласился разбить её, даже став моей куклой...почему? Когда-нибудь я обьязательно расспрошу тебя об этом...но не сейчас...-он тоже слегка прикрыл глаза. Ярость и призрение изчезли, остались лишь нежность и бесконечная усталость...

0

306

-Почему же?... отнюдь не глупо... - с нотками некоторой наивности сказал Наги.
-Хех... вот и снова этот круг... интересно, всё началось одинаково... и закончится также? тогда проще было бы не дожить до конца этого круга... - юноша едва слышно вздохнул - ни к чему братику знать о печальных мыслях, совершенно ни к чему.

0

307

Allery повернулась спиной к окну, с улыбкой смотря на вновь воссоединившихся братьев.....
-Вот и славно......
Только почему то я не думаю , что все так же хорошо на самом деле.......С грустью подумала она...

0

308

Действительно славно...-немного рассеянно кивнул Амер, вставая. -Вы чего то хотели?
он посмотрел на девушку. Юноша внезапно осознал, что несмотря на долгое пребывание в его номере девушка продолжала являть собой загадки во всех аспектах - начиная от имени и кончаяя целью прихода

0

309

-Хм....когда я пришла...вы и ваш брат находились в не самом лучшем состоянии......Allery помяла в руках полу платья.....Дело в том , что я немного боюсь темноты ...девушка улыбнулась......вот и зашла в этот номер...потому что мне показалось что в коридоре кто-то есть.......Она отошла от окна...и оперлась рукой о подлокотник кресла....
-Ах да!..Я не представилась....Меня зовут Allery...

0

310

Ну что ж, очень приятно, Allery-сан...Я Амер, а это мой двоюродный брат Наги...-он посмотрел на беловолосое создание и покачал головой
А коридор, по крайнем мере в этой части здания, дейсвительно пожет быть опасным...По крайней мере недавно была небольшая бойня...
Да...Сё мило спотрелся вкупе с Сиротами...

0

311

-Взаимно....Allery улыбнулась....
Интересно, что же произошло............Девушка посмотрела в сторону двери........Ладно...попытка не пытка..
-А что же такое здесь произошло?...полюбопытствовала она.....Я надеюсь никто не пострадал.........

0

312

Эм...Почти нет...В любом случае сейчас уже всё в порядке...А вас, как я вижу. не шокировало присутствие Сироты-тени. Откуда такое бесстраише?
Амер с лёгким проблеском нежности посмотрел на Наги
Интерессно, ты помнишь наше детство? вряд ли...Ты был тогда слишком мал...Наверное поэтому не помнишь, как я и тогда пытался убить тебя...Но были в наших отношениях и более светлые полосы...Если ты не впомнишь сам - когда-нибудь я расскажу тебе...

0

313

-Ну и замечательно!..Allery улыбнулась....Тень конечно не каждый день видишь...Хотя чего я только не видела....Девушка опустила глаза и вздохнула......
Пояс платья стал сильно сдавливать талию, около головы потеплело....в глазах блеснул недобрый огонек...
Мда.....давненько такого со мной не бывало....странно только наблюдать такую реакцию моей ленты...она провела рукой по поясу....Какой кошмар...да-да конечно....он сам был в ужасе оттого что натворил....как ...если он сам этого хотел...
Девушка подняла глаза на Амера...и мило улыбнулась...
-Можно нескромный вопрос?У вас с братом хорошие отношения?

0

314

Наги этот вопрос девушки решил своим молчанием переадресовать брату. Сам он ни в чем, а тем более во мнении братика, уверен не был.
-Как сегодня хорошо... после всего случившегося... как же я устал... хм, а надо посчитать какой день я не сплю. Цифры убийственными выйдут, наверное... ну да ладно, не волнует.

0

315

Можно, конечно...Да, вполне хорошие, но многим омрачаемые....-Амер слегка улыбнулся
Да...в основном моей неготовновти смериться с тем, что ты заставил меня снова полюбить, Наги...
Амер посмотрел на Allery
Вы бесстрашная женьщина...

0

316

Наги подтверждающе кивнул на слова брата и немного приоткрыв глаза быстрым и цепким взглядом оглядел девушку.
-Да уж.. суметь спокойно пообщаться с Тенью Ненависти и даже раположить ту к себе... сильный у неё характер... и очень отзывчивый, если я не промахиваюсь с причиной столь чудного расположения твоего к ней, да, Тень?
-Да. Она не заботилась о себе. Не испугалась меня... приятно...

0

317

Амер невесомо приобнял брата за плечи
Отдохни, Наги...Ты и тогда перед школой не спал, и теперь...Если хочешь, сдам тебя Оке, если не хоченшь у меня оставаться...
Вряд ли это место может навивать тебе хоть одно приятное воспоминание....

0

318

-А остаться можно, братик? - с легкой неуверенностью спросил мальчик, взглядывая на Амера мягким взглядом чуть ласковых глаз.
-Сильно неуверен, что смогу выдерать вид разбитой мамочки. а её горе себя скорее всего не исчерпало... - Наги совсем неслышно вздохнул.

0

319

Да, конечно..просто всё происходящее в этом номере...не думаю, что это может навивать приятные сновидения...Хотя тебе, конечно, виднее...-Амер слегка улыбнулся
Хорошо, что ты хочешь остаться...
Но если что - твоя мать уже почти в порядке...

0

320

-Отрадно это знать... - Наги вздохнул и немного улыбнулся, сцепляя бледные ручки в замок.
-Эх... а то тогда когда я её оставил выглядела она... не слишком живой... такого шока я никогда не замечал у людей вообще...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера