† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 281 страница 300 из 381

281

Allery слегка прищурилась......
-Неужели тебе никогда не хотелось посмотреть на мир нашими глазами?.........
Девушка встала и подошла к окну......Ведь ...это так .....страшно ....жить ничего не чувствуя....не переживать...не....
Allery повернулась к Тени............Хотя...ты наверное не поймешь...

0

282

-Наверное.. - легко согласилась Тень, равнодушно пожимая плечами.
-И мне никогда и ничего не хотелось. Я ограждала душу Хозяина от черных чувств: боли, ненависти, горечи, разочарования.. это моя роль, она мне нравится и другой я не желаю. - Сирота несколько рассеянно, совсем даже не ехидно улыбнулась.

0

283

Амер тихо зарычал. Происходящее его явственно бесило. Резко отвернувшись он сел рядом с братом и стал просто смотреть на его лицо
Я запутался, Наги-чан...Зачем...Зачем ты оказался тогда в лачуге этого глупого целителя...Зачем пришёл за Майли? Зачем узнал, что мы братья...И главное, зачем заставил признаться, что я люблю тебя? Когда-то это были просто слова...А теперь...Ты украл у меня то, чего, как я думал, и не было никогда....сердце...

0

284

-Может всё-таки поможешь ему, а не будешь тихо смотреть, как он медленно подыхает?
Ехидством, но с долей беспокойства звякнул неприятный голос Тени. Были в нем и рассерженные нерешительностью Амера нотки.

0

285

Звучит смешно, но я не знаю, что делать. даже если отбросить вопрос% "спасать ли его вообще?" я всё равно не знаю....Видимо для того, чтобы расшевелить мою персону действительно потребуется как минимум ядерный взрыв...
Как неприятно признавать чью-то правоту...Никогда не пойму брата...-он слабо усмехнулся и покачал головой, дотрагиваясь пальцами до бледного лица Наги

0

286

-Да-а... зря видимо были те слова... Хорошо, есть вариант "старые сказки". А точнее способ, которым принцы пробуждали своих принцесс... Помнишь такой?
Тень ехидно усмехнулась, но было в ней что-то появившееся только сейчас, а именно нервозность, беспокойство и осознание, что сама сирота сделать ничего не сможет.

0

287

Амер запрокинул голову и тихо засмеялся
Иногда бывает смешно ошибаться...
Да...Боюсь, для Наги такое пробуждение будет неприятным...после всего, что я наговорил...
ладно...может он сможет меня понять...хотя какая, в сущности, разница...
Амер поймал себя на том, что снова. как и в библиотеке, медлит. Почему? не понятно...Моет действительно потому, что разница была...и очень большая...мягко улыбнувшись Амер склонился над братом. Привычно вдохнув аромат ванили он слегка вздохнул. Больше всего хотелось сейчас встать, уйти, и никогда не возвращатся...и будет что будет! Пусть умирает, пусть он больше никогда не увидит ни боли, ни смеха, в алых глазах...
Амер легко, даже слегка нерешительно поцеловал брата.
Вряд ли я когда-нибудь смогу простить себе твою жизнь...что смерть я не смогу простить точно...

0

288

С этим поцелуем накатила на Амера волна чужой горечи, боли, страха и безразличия, сплетенная в тугой клубок... на секунду лишь эта волна полностью обрушилась на него, от чувства этого хотелось выть, словно койоту и рыдать, как младенцу... но лишь секунду длилось ощущение, а через этот краткий миг веки Наги чуть дрогнули... мальчик не оттолкнул брата, нет... лишь очень ласково и мягко понамил Тень к себе рукой. Та, восторженно заворковав, секундно прикоснулась к руке Хозяина и растворилась в тени мальчика.

0

289

Амер отодвинулся, потом вообще встал и отошёл к окну. На лице юноши не было радости, скорее он проклинал себя за эту слабость.
Я мог его убить...еще немного и я предпочту убить себя, чтобы больше никогда не видеть лица, служащего мне живым упрёком...-он сжал руку, впиваясь ногтями в кожу.
Говорить не хотелось, хотя при этом слова разрывали изнутри, требовали выхода вместе с истинными чувствами Амера.

0

290

Мальчик приотрыл глаза, не открыл, а лишь чуть-чуть разлепил веки и так же безразлично наблюдал за братом... Наги молчал - не о чем разговаривать... на душе теперь было пусто и сухо, будто по пустыне прошел торнадо.
-Как странно.. ни злости, ни страха и теперь уже не больно... ни телу, ни душе... пусто... странно...

0

291

Бывшая боль Наги теперь будто бы передалась Амеру. Он, не поворачиваясь, наконец выдавил из себя безразличное:
Ты как?-и снова умолк. Он, казалось, понимал нынешнее молчание Наги, но произнести 2 слова, которые могли изменить все не могли заставить его никакие силы вселенной.

0

292

-Никак... не стоит твоего внимания, брат.
Холодно ответил Наги, безразлично теперь смотря в белый потолок.
-Хех.. мне теперь даже не противит это холодное "брат" по отношению к Амеру... как интересно быть чьей-то игрушкой... интересно, а Хозяина интересует боль его куклы? Нет... не интересует... так и должно быть...

--------------------
Гомене! Я опять не смотрю с какого профиля тут... гоменасай!

0

293

Все чаще убеждаюсь, что ничего в этом мире не стоит моего внимания. Ничегошеньки. неужили оно действительно столь дорогое, внимание?- Амер боковым зрением посмотрел на Наги. взгляд был яростным и презрительным. Примерно так же смотрят на слизняка, залесшего в любимый цветок и сьевшего несколько липестков. И раздавить противно и так оставить не хочется ь- злишья за испорченное растение

0

294

-Вполне возможно, братец. - с легкой толикой столь давно оставленного ехидства ответил Наги, переводя взгляд на брата. Лицо его всё еще могло соперничать со снегом по бледности, а взгляд... взгляд у мальчика стал действительно жутким - словно терзаемым мучительной болью изнутри, но и умирающе пустым.

0

295

Амера передёрнуло от от ответа...А точнее от его интонации. Он развернулся и, подойдя к брату, сел около него, меньше чем на расстоянии вытянутой руки.
Сердишься...это хорошо...но ты так и не избавился от своей боли...это плохо...-довольно таки равнодушно отметил он.

0

296

Юноша взглядом смерил расстояние и чуть убито вздохнул, прикрывая алые глаза и из-под пушистых ресниц наблюдая за братом.
-Какое же всё-таки интересное ощущение... хех... мне даже не страшно, что брат так близко... а по идее должно бы было... да, по идее. Жалко, что идеи не всегда воплощаются...

0

297

Забавно...пока ни один из нас не откроет свои истинные чувства - мы оба вынуждены исполнять хоть игрушки и хозяина...как же противно...
пальцы его мягко коснулись щеки брата. Это было не то колкое, граничащее с лёгкой пощёчиной прикосновение, что недавно, а мягкое, бережное

0

298

-Брат, зачем? хех... жутко, но почему-то снова колет и ноет в груди... сердце? глупо... глупо так реагировать на прикосновения хозяина к глупой игрушке...
Взгляд Наги стал совсем печальным... исчезла боль, но пустота была и в печали... словно оборвали ту нить, что вечно удерживала мягкую кошачью игривость в глазах мальчика.

0

299

Ты давно перестал быть обычной игрушкой, Наги-чан...-тихо сказал Амер
да...хех,еще ни одну куклу мне не хотелось убить так, как тебя - единственного живого среди толпы этих марионеток...
пальцы Амера коснулись губ наги, потом мягко соскользнули по шее на плечо...

0

300

-Отрадно это слышать...
-ай! - мысленно вксрикнул Наги, когда брат, пусть даже и совсем невесомо коснулся плеча... тот жуткий синяк, не так давно оставленный старшеклассниками так и чернел сейчас под тонкой тканью рубашки на плече мальчика. Именно в момент когда Амер коснулся плеча Наги юноша чуть-чуть вздрогнул от этой боли, нечаянно причиненной ему братом... а потом в общую кладовую терзавших душу мальчика добавились и воспоминания о его доверчивости, о его слепой надежде на неравнодушие брата... щемящее чувство сжало сердце Наги.

-------------
офф: опять... знаю, мне прощенья нет...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера