† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 261 страница 280 из 381

261

Замолчи...-в этом слове было больше мольбы, чем ярости, которую Амер вкладывал в него.
Нет...ты не можешь умереть...-амер попытался поднятся...и понял, что не сможет. Он намеренно убрал все свои защиты, а это существо, судя по всему, смогло бы пробить и их...Амер подтянулся на руках, хоть немного приподнимаясь к кровати...и снова падая на пол
нет...только...только живи...

0

262

Существо еще раз двинулось - раздался недовольный цокот, словно как от клюва... казалось именно с движением оно издает звуки подходящие к настоению Тени.
-Ты же любишь правду? Почему тогда не хочешь её услышать? Почему теперь хочешь исправить то, что сам наворотил? - в тоне сироты проскользнули нотки издевки, это существо определенно было выше по уровню всех тех, что когда-либо встречались Амеру, потому что обычно все они сами не чувствовали, а это...
...И всё-таки Наги был жив... хотя и лицо его теперь было бледным, словно снег, столь же холодной стала кожа, все еще билось сердце изо всех сил стараясь сохранить жизнь ему...

0

263

Я не "люблю правду". Я просто ненавижу ложь...
как же я бесполезно беспомощен...Плата...я знал...глупо это отрицать...-он вздохнул, продолжая держать в ладонях холодную руку брата.-и всё-таки я не дам тебе умереть...
И кто тебе сказал, что я хочу исправить?  я хочу лишь повести по другому пути

0

264

Существо снова двинулось, на этот раз цоканье было восторженным, почти восхищенным... а сама Тень чуть уменьшилась в размерах - Амер почувствовал как крохотная часть отобранных сил вернулась... та кроха которая просто отсекала изнеможение, ощущение, что жизнь закончится сейчас...
-Какой славный брат... какой славный... И что за путь ты уготовал для Хозяина? И почему считаешь, что имеешь право кого-то вообще вести? - голос у сироты остался столь же издевательским.

0

265

не "кого-то", а брата. Это раз. А два: лишь хочу несколько изменить его характер, столь не приспособленный для жизни в современном мира-Амер вздохнул. Чёвствовал он себя немного лучше, но лишь немного. по телу разлилась усталость.
интерессно, появление Сироты было произвольным или нет...

0

266

-И ты считаешь такие методы применимыми для молодого Хозяина? - существо осталось неподвижным, хотя еще кроху силы отдало на первой фразе Амера. Вообще это была довольно примечательная сирота - словно тень, а словно и дымка, не имеющая формы...

0

267

Да, считаю-спокойно кивнул Амер
не оправдываться же перед ней...-он покачал головой-хотя методы конечно...ну что, я выпусник Академии илине выпускник в конце концов?
Наконец он понял, что в силах преподняться и присесть на кровать. Амер провёл рукой по лицу Наги
дышит...

0

268

-Похвально... - тихо произнесла Тень, тон её смягчился и стал спокойным и несколько бездушным. -Немногие отвечают так... многие бы начали отказываться от своих слов. Действительно славный брат у Хозяина. - сирота уже беззвучно шевельнулась снова становясь меньше.

0

269

В просвете двери показалась темноволосая девушка....Она сощурилась после темноты и увидела нескольких людей....Она закрыла дверь и остановилась , спиной прислонясь к двери и держась руками за дверную ручку..
-Здравствуйте!....Сказала она мягким , дружелюбным тоном..Я не помешала?..В коридоре так темно....
Глаза по-немногу привыкли к темноте..Тут она увидела лежащего на кровати юношу..У него было бледное лицо.....В комнате царила настороженная неспокойная обстановка..
-Что-то случилось?..Allery окинула всех собравшихся настороженным , слегка испуганным взглядом..

0

270

-Случилось? Хм, ну можно так сказать, если брат Хозяина разрешит...
Тень на полу шевельнулась, а затем дабы не оставаться размытой и абстрактной дымкой приняла вид тени человека и обернулась к девушке.

0

271

-Ты тень,да?Allery не до конца понимала что здесь вообще происходит...
Обстановка в комнате ее явно напрягала...
Она еще пристальнее посмотрела на лежащего на кровати юношу...Allery точно видела что он болен...Но присматриваясь она уже начала сомневать:жив ли он вообще..
-Он жив?..спросила она, решив , что лучше узнать , чем долго и мучительно догадываться..

0

272

-Да, я Тень... тень порожденная черным чувством Хозяина. - существо кивнуло, тихий смешок пролетел по комнате.
-Хозяин жив... пока еще. Но чем дольше он будет оставаться без сознания, чем дольше я - его сирота тени буду находиться на свободе - тем больше будет истощаться жизнь Хозяина.

0

273

-Мда..............Allery задумалась..Прямо как в одной сказке, только там тень отросла , а старая просто отделись...
-И что ?...что-то же можно сделать?....она сказала это в пространство.............
Да.......тень сейчас присоветует....ей все-таки выгоднее быть свободной ...наверное..
Allery с беспокойством посмотрела на юношу...потом окинула присутствующих любопытным взглядом..

0

274

-Хозяин должен очнуться... остальное - его дело, мой хозяин может выбрать снова запечатать свою сироту или оставить меня жить не подпитываясь его жизнью.
Тень явственно усмехнулась, а затем продолжила.
-Но есть другой вариант... Вот этот мальчик уже знает как заставлять меня отдавать энергию жизни... можно попробовать так пробудить хозяина...

0

275

-Ах вот оно что!.....протянула девушка....
Интересно , как же он очнется .....если он в таком жутком состоянии....трудно представить есть ли у него силы еще силы........
-И почему же ты его......сироту...до сих пор не заставишь этого сделать?....Allery пристально, немного грозно, посмотрела на Амера...

0

276

Сирота кашляюще засмеялась и немного наклонила голову набок, пристально смотря на девушку.
-Ты думаешь этот мальчишка еще что-то понимает? Он в такой прострации от того, что сам натворил, что теперь из этого состояния его вывести сможет только ядерный взрыв или что-то вроде того...
Тень удобно устроилась рядом с изголовьем кровати, опираясь на деревянную спинку локтями и изучающе глядя на бледное лицо хозяина.

0

277

Allery села на подлокотник близ стоящего кресла........
-Откуда я знаю..Я вообще здесь только полчаса максимум нахожусь....Девушка недовольно скрестила руки на груди...Что он такого натворил раз находится в таком состоянии?

0

278

-Хех, а ты не догадываешься? Он сам довел Хозяина до такого состояния... верю, что истинно с благой целью, но последствия тем не менее ужасны...
Тень усмехнулась, чуть наклонив голову набок.

0

279

Девушка с тоской взглянула сначала на Наги , потом на Амера......
Какова же цель....если последствия так ужасны....
-Почему ты постоянно усмехаешься?-с недовольством спросила Allery.

0

280

-Потому что конкретно мне это смешно... Вы люди так забавны, когда видите последствия сделанного или пытаетесь помочь пострадавшему...
Тень немного повела плечами и наклонив голову набок посмотрела на девушку.
-Эти чувства они показывают вашу принадлежность к роду человечьему, но и в тоже время являют собой наглядное пособие как вы слабы, как зависите от мимолетных порывов...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера