† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 241 страница 260 из 381

241

Амер протянул руку и сильно сжал горло брата, прерывая доступ кислорода. Глза его смотрели с яростью
Ты воовсе не боишься меня, хотя знаешь, что я вполне способен убить. Ты чувствкешь себя виноватм не потому, что что-то сделал, а потому что НЕ сделал. Всь круг твоих страхов витает мимо грстки чётко оределённых вещй...почему, чёрт побери?!-Амер с силой швырнул Наги на кровать

0

242

Мальчик тихо всхлипнул - не потому что плакал - просто по-другому вздохнуть не мог.
-Я не знаю, братик... так просто выходит... - тихим, сильно дрожащим голосом ответил Наги.
-правда не знаю... правда...

0

243

Амер склонился над ним
Хотя бы не льжёшь...-тихо сказал он и, посмотрев в глаза брату, спросил:
Ты боишься меня, Наги-чан? Конкретно сейчас.
не лги...только не лги мне...любая ложь рано или поздно обернётся против тебя...
На мгновение на самом дне его зрачков показалась...жалость?
извени, Наги-чан...

0

244

Сердце в груди Наги судорожно ёкнуло, мальчик сжался.. глаза его отетили наперед - крохотные искорки страха сверкнули в них, прежде, чем юноша ответил брату.
-Конкретно сейчас - да... - тихо признался он.

0

245

хорошо...-спокойно кивнул Амер, вкладывая в это слово заничение "понятно". Он аккуратно провёл большим пальцем по шее Наги, на которой еще оставались следы прикосновения старшего брата, напоминающие следы от удавки.
я не могу понять тебя...ты мягок и покладист, хотя та сила, которая таится внутри тебя могла бы сломить кого угодно...Не магическая сила, а врождённая...так зачем ты так глупо себя ведёшь?..

0

246

Венка на шее Наги забилась сильнее, отмечая ускорение пульса мальчика... тот отвел взгляд стараясь не смотреть брату в глаза..
-как всё странно... и поэтому несколько пугающе...

0

247

Амер нахмурился,видя как брат отвёл взгляд.
Хех...какой бы милый был момент для убийства...
И ведь несмотря на всю ненависть я продолжаю любить тебя...-ноготь царапнул нежную кожу шеи
ты такой боязливый...-глаза Амера скользнули по лицу, по шее, по хрпким запястьям Наги...
я хочу прекратить это всё...но ставка слишком большая...

0

248

-Зачем всё это, братик? - тихо спросил Наги, чуть вздрагивая, когда шею оцарапал ноготь брата.
-Почему-то мне теперь действительно страшно... чтож ты делаешь, братик, чего добиваешься? - мальчик так и не смотрел на брата... в глазах его затаилась тихая боль.

0

249

А ты так и не понял, Наги-чан? Тогда позволья обьясню тебе...- ногти Амера впились в шею младшего брата. оставляя кровавые следы. Амер наклонился, слизнув языком кровавые капельки-Для меня люди - просто игрушки. Ты - самая любимая из игрушек, но не более того
Он неприятно усмехнулся
как мне больно лгать тебе, брат...ненавижу ложь...

0

250

Наги вздрогнул, боль в глазах его стала еще более жуткой, застилающей всё другое... непрошенные слезы хрустальными капельками застыли на ресницах мальчика.
-как же так... почему... братик... боже как больно, ну почему же именно так?...
-Понятно, братик.. - на этой фразе голос Наги не дрогнул, ничего... только вот исчезла из него вся тональность хоть как-то отражающая чувства... да что отражать если теперь душу словно выжгли?..

0

251

глупец! неужили ты не можешь возненавидеть меня?! проклясь, отомстить за себя?! Ненавижу...почему ты не можешь хоть раз в жизни постоять за себя?!
Ярость в глазах стала совершенно искренней. Амер схватил брата за подбородок и резко дёрнул, заставляя брата не отводить глаза
прекрати отводить глаза, когда с тобой разговаривают! мальчишка...-последнее слово Амер буквально прошипел

0

252

-Гомене... - тихо прошептал Наги, судорожно вздыхая. В глазах мальчика Амер мог бы увидеть только боль, граничащую с пустотой... Никогда такого взгляда у него не наблюдалось, а теперь...
-ну почему у меня отняли все мои маски... ну за что? как бы легче было с ними... как проще было бы спрятать свою душу...

0

253

Амер слегка прикрыл глаза.
Извени, Наги...видит небо. я не хотел идти на это...но ты должен почувствовать, как любовь превращается в прах, из которго вырастает ненависть...пусть даде есть риск того, что любовь не востановится...и мне придётся разбить оба наших сердца...
Амер положил узкую ладонь на лоб брату
влась над видениями может дать возможность заставлять людей чувствовать то, что хочешь ты...
Сияние вокруг ладони вспыхнуло, позволяя разлится по телу беловолосого юноши боли...
гомене...

0

254

-братик, пожалуйста прекрати... как же больно...
Наги судорожно вздохнул, до крови закусывая губу лишь бы только не вскрикнуть... хрустальных капелек на ресницах прибавилось, некоторые скатились вниз по бледной коже мальчика, оставляя за собой мокрые дорожки.
-пожалуйста перестань... прошу...

0

255

Ты плачешь...бедный...Что же ты делаешь Зачем заставляешь меня причинять тебе страдания? Пожалуйста, не надо...Я ведь не могу оступисться...-Амер незаметно закусил губу, увеличивая сияние, но при этом разделяя эту боль с братом-я не хочу чтобы ты страдал...но ничего не могу поделать...
Амреу и самому хотелось отвести взгляд, лишь бы не видеть заксанную до крови губу, слёзы на щеках брата...
почему? почему ты не скинешь мою руку? почемк не возненавидешь меня?..больно...

0

256

-и все-таки тебе тоже больно, братик... я вижу... и поэтому  не смогу тебя ненавидеть... никогда...
Брови мальчика "сломались", еще несколько слезинок сорвалось с ресниц Наги... и все-таки мальчик не сопротивлялся брату...
-сложно быть искренним, сложно и больно... но без маски ничего другого не остается...

0

257

Дурень...Чёртов идиот...-прошептал Амер
Ну зачем ты добровольно отдаешь себя на растерзание этой боли?...Ты действительно идиот...
Ну же, два слова, Амер-чан. Признайся в том, что сам сделал то, что ненавидишь - солгал.-посоветовал внутринний голос, но мальчишка с негодованием отмел эти мысли. Сияние вокруг его руки не становилось больше сильнее, но и не изчезало.

0

258

Неожиданно что-то случилось... слезы на ресницах Наги высохли, глаза его покинуло всё выражение, они стали такими, словно это мертвому раскрыли веки... а затем с интервалом в две секунды через тело Амера прошли две волны энергии, которую, если определять в цветовую гамму можно было бы посчитать черной... энергии настолько ядовитой, что она в одну-то волну почти сбивала всю силу, а второй уже просто дочерпывала остатки уходя... после того как прошла вторая волна этой энергии глаза Наги закрылись, мальчик больше не двигался, дыхание его было очень слабым, а пульс практически не прощупывался...
Черная тень заклубилась по полу - это её образовали те две волны, прошедшие абсолютно без воли мальчика, скорее просто как защитная реакция тела уже не находящегося под сознанием Наги.

0

259

от первой волны Амер невольно сделал шаг назад, после чего упал на колени, согнувшись
неужили получилось...-пронеслись на задворках сознания слова. Юноша чувствовал себя так, будто бы из него выпили всю жизнь.
Брат...-бледными губами шепнул он, сжимая осслабевшей рукой безвольную руку брата

0

260

Рука Наги оказалась холодной как ледышка и причем какой-то слишком безвольной - словно как у брошенной марионетки. Казалось что эти две волны сказались на мальчике даже больше, чем на его брате.
Тень на полу шевельнулась - раздался звук, будто огромная змея двинула свои кольца.
-Боль победила хозяина... скоро хозяин может отправится туда откуда не возвращаются... славный у хозяина брат, славный...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера