† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 221 страница 240 из 381

221

Наги неуверенно кивнул, смотря в пол, голос его при ответе чуть дрожал.
-Д-да, братик...
-Бедный, бедный братик... - юноша немного вздохнул, даже не обратив внимания на некоторую грубость вопроса брата.

--------------
оос: гомен, гомен, опять я не переключаюсь...

0

222

Амер вздохнул и повернулся к дверям
Тогда пошли. В школу опоздаем. И помни о своей роли, братик-Амер слабо усмехнулся. То воспоминание неожиданно резко сорвало маску невозмутимости с юноши.
Амелина...Я до сих пор жив лишь благодаря тогдашней твоей жертве...Зачем? Разве можно это назвать жизнью...-он еще раз посмотрел на брата и, кинув за спину портфель, вышел из номера
---------------------Холл

---------------
да ладно, не страшно))

Отредактировано Амер-чан (2007-11-14 22:58:07)

0

223

Ненавижу-ненавижу-ненавижу!!!-с этими содержательными словами Амер ввалился в свой номер-Знал бы - в жизни силу бы ему не вернул! Гад-гад-гад!!! Все гады!
Еле держась на ногах от болящей щеки и спины Амер оперся о стену и посторался успокоится
Скотина...Я знаю, что он в курсе, что он скотина, и всё равно повторяю! И еще раз сто повторю! Трус...

0

224

не раздеваясь. не обращая внимания на боль, Амер упал на кровать лицом в подушку. Плечи его затряслись, но слёз уже давно не было....
Я окончательно запутался в своих чувствах...не желаю видеть - и мечтаю встретить...считаю трусом - и восхищаюсь твоей смелостью...

0

225

он ушёл...и больше не вернётся...-Амер медленно успокаивался. Боль теперь притаилась гда-то между сердцем и рёбрами, обжигая хуже калёного железа. Юноша встал и подошёл к зеркалу. По бледной щеке продолжали катиться вниз, к неминуемой смерти на белом полу, алые капельки крови. Амер не собирался их останавливать, лишь слизнул языком несколько достигших губ капельи еще долго безцельно смотрел на алые пятна на белоснежной поверхности пола...
какие красивые...-промелькнула мысль и мальчик неожиданно улыбнулся
И всё таки есть воспоминание. котрое останется со мной навсегда...самое сладкое...то, которое я тебе никогда не прощу...

0

226

Амер посмотрел на дверь и закусил губу. На мгновение промелькнуло внутри чувство, от которого всё внутри сжалось. Он опустил взгляд.
Нет, Сё-кун...это не должно повторится...-он вздохнул и прикоснлся к своим глазам. От конциков длныых тоних пальцев посыпались искры. как от электрических проводов, а когда они изчезли Амер вышел из номера

0

227

Амер вошёл в комнату и улыбнулся.
как я оказывается отвык ненавидеть...даже забавно...Жаль, что наш разговор так не к чему и не привёл...-он покачал головой и подошёл к полке с книгами. Взяв какоую то самую обыкновенную литературу он упал на кровать и стал читать...А точнее просто листать, тупо глядя на черные значки на белом фоне...

0

228

Тихий стук пробежал по комнате, слегка развеивая мертвую тишину...
-Братик, можно войти? - осторожно поинтересовался Наги, голос его был тихи, несколько виноватым...
-не удивлюсь если он так ничего и не предпринял по поводу ранки на щеке... шрам остаться может, было бы прискорбно... а еще надо посмотреть что же у него теперь со спиной творится - кажется тому Мазелю было отнюдь не слишком хорошо... черт, какой же я отвратительный брат, почему я сразу не побеспокоился?

0

229

Ну, допустим, можно-Амер приподнялся на кровати, отложив книгу
Вот и братик пришёл...-он кинул взгля в зеркало-опять будет меня распекать за безответственность...ну не люблю я приводить себя после боя в порядок, не люблю!-он вздохнул и выжидающе посмотрел на дверь, придавая своему лицу более менее дружелюбное выраджение. Получалось не слишком, но парень очень старался...

0

230

-Спасибо... - тихо сказал Наги входя, а затем посмотрел на брата мягким, чуть извиняющимся взглядом.
-Как ты, Нии-сама? - спросил он заботливо смотря на Амера.
-Когда-нибудь такое отношение к ранам может закончиться не в твою пользу, братик... ну, а вдруг теперь на щеке шрам будет?

0

231

Тупо...-после некоторого раздумия наконец решил Амер-а ты, Наги-чан?
Лицо у Амера было как на уроке истории, характеризуюшее вечное уныние и фразу "бла-бла-бла". щёку неприятно щипало, а спине вообще думать не хотелось...
Одно утешает - у Мазеля такие же раны...Слабое утешение, конечно, но лучше, чем ничего

0

232

-Собственно обычно... - Наги вздохнул и сложил руки на груди.
-Боже ж ты мой... если вспомнить как рассекло спину Мазелю, то... бедный братик, а еще умудряется сохранять столь спокойный вид...
-Будем приводить тебя в несколько более нормальное состояние, чем как у запытанного до полусмерти, или же нет? - спросил Наги с тихой печалью взглядывая на брата.

0

233

Уголки губ Амера невольно дрогнули, слегка сдвинувшись вверх.
Да ладно, какая разница, что случится с таким отвратительным созданием, как я..?-достаточно равнодушно проворчал он, но тем не менее встал и ушёл в ванну. Через несколько минут он вернулся без кофты и с аптечкой. Щека была уже обработана и чем-то залеплена.
Поможешь со спиной?-хмуро спросил он.
Еще и помощи просить приходится...какое позорище...

0

234

-Ты отнюдь не отвратительное создание, братик.. ты очень хороший... - тихо прошептал Наги, когда брат двинулся в ванну. Когда тот вернулся Наги кивнул и немного, совсем чуть-чуть улыбнулся, даже скорее какой-то тенью улыбки...
-Конечно помогу... - тихо сказал мальчик.
-Да уж... и он меня называл безответственным...

0

235

Увы,немногие так считают...Кстати, твой друг Сё остался- на этих словах Амер едва заметно скривился
Когда со спиной было покончено он отыскал в шкафу подобие кофты - гораздо больше это нечто напоминало чёрный саван...с зелёными рюшечками(!) - и подошёл к окну. Было почти незаметно, как, по привычке держа спину ровно, Амер держит губу слегка наткусанной от боли

0

236

-Очень болит? - тихо, с ноткой заботы в голосе спросил Наги на крохотный шажок подходя к брату. Взгляд юноши все также оставался виноватым и глаз он на брата не поднимал.
-ох... как то паршивенько я себя чувствую... да.. представляю каково брату...

0

237

Нет, сносно-Амер оперся локтями о подокойник, будто не замечая терзаний брата...
я никогда не смогу относится к тебе как к равному, Наги-чан...даже при том. что я люблю тебя - ты для меня всего лишь младший брат...младший брат, чьё мировозрение меня крайне не устраивает...эх...
Он дотронулся кончиками пальцев до щеки
А Мазель гад. однако...

0

238

-Это хорошо... - Наги еле слышно, чуть печально вздохнул...
-Зачем же ты так, братик? зачем ты возвращаешь меня к той холодной пропасти, что так недавно была между нами?
Взгляд юноши апатично сейчас следил за пейзажем на улице, будто ничего и не видя...

0

239

Эх...почему же любое убеждение, столь прочто засевшее в твоей голове ну ничем не выбьешь...?-Амер вздхул и повернувшись. подошёл к брату.
Посмотри на меня- неожиданно велел он
Я не знаю, сломает ли тебя моё отношение или нет...но вся наша жизнь - игра ва-банк...

0

240

Наги как всегда послушно подчинился брату... взгляд его темно-алых глаз был очень грустным, чуть виноватым, чуть пустым...и очень спокойным. Слишком спокойным для обычного Наги.
-И что дальше..?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера