† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 201 страница 220 из 381

201

Не за что. приходи в себя...
Остань, Амер-чан. Вспомни судьбу всех, к кому ты хоть немного привязывался! Дед, любимая, школьные друзья, единственная наставница, которая тебя понимала! Что с ними со всеми?!
Замолчи!...Умоляю, замолчи!
Отвечай!!!
Они мертвы...
Да!И многих из них убил именно ты!

0

202

Сё слегка кивнул и попробовал шевельнуть правой рукой. Движение хотя и принесло боль, но всё же не такую всепоглощающую как раньше.
-А кто был твоим прошлым господином? Настоящим господином, помнишь?
-Помню... Сэнсаку-сама... до сих пор помню...
-И ты тоже не хотел ему подчиняться...
-И что?
-Ты даже теперь называешь его величайшим, Сё... этим всё закончится и теперь...

0

203

А как вы сошлись с моим братом, Сё-кун? Как так получилось, что вы заключили контракт?-после некоторй паузы спросил Амер.
В этот раз такого не будет! Я имею права не быть одиноким! Имею...право...
Ты готов вновь заплатить за свои убеждения чужой жизнью?
Нет! Этого не повторится!
-Амер сжал руки в кулаки в ответ на насмешливый и отрезвляющий  голос

0

204

-Так же как и с тобой... Только Сирот тогда было раза в два побольше и Наставника я позвал пораньше... - вздохнул Сё и посмотрел в пол. Почему-то вспоминались картины далекого, слишком далекого прошлого.
-Сессомару, идем! - высокий мужчина с доброй улыбкой посмотрел на бредущего за ним подростка. Тот хмуро взглянул на мужчину.
-Сэнсаку-сама, куда?
-Я покажу тебе настоящую красоту! Ради которой такие как наш старый друг Нараку должны умирать... - мужчина схватил мальчонку за руку и вскоре притащил на высокий, поросший вереском холм. Заходило солнце обагряя всё своими лучами, придавая миру настоящий вид рая...
- Сё пытался прогнать воспоминания, но не мог. Тот закат слишком хорошо врезался в память... это был последний закат для Сэнсаку... через секунды после того как зашло солнце он был убит тем демоном Нараку.

0

205

Да...видимо такие развлечение - это у нас семейное...Странно, у меня были несколько иные представления о брате...Кстати, о нём...-Амер посмотрел на часы-Если в течение 4 часов он не заявится - к нему заявлюсь я...-задумчиво сказал он, взглянув на календарь. На многих числах стояли красные крестики, на каких то были нарисованы висилицы, капельники или мензурочки с ядом. Были и еще разные вариации,но таких было меньше. Амер перевёл взгляд на Сё

0

206

-Он не придет... - неожиданно тихо и печально сказал Сё. -Там... что-то случилось... кто-то кажется решил разжиться его душой... - демон чуть усмехнулся, усмешка вышла горькой и ироничной.
-А почему не рассказать ему кто?
-Это моё дело... про Нараку никто не должен знать. Никогда.

Отредактировано Наги-чан (2007-10-14 23:51:06)

0

207

Эх...В теории помочь бы надо...-глубокомысленно сказал Амер, снова переводя взгляд на календарь. Там на завтрашнем и сегодняшнем числе были нарисованы меч и огонь.
Может лучше он так сдохнет?..-немного печально подумал он

0

208

-Да, по идее... - Сё чуть-чуть нахмурился, всё-таки связь с бывшим господином еще была довольно сильна и всё требовало спасти его, но холодный разум тут же отметал эту идею.
-Плохо... может быть Нараку бы попался в такую ловушку?
-Какую ловушку, Наставник, я сейчас не опаснее щенка!

0

209

Пусть спасается сам...пусть спасается сам...пусть спасается сам...-как мантру твердил Амер и всё равно встал и пошёл к двери
Думаю тебе лучше пока отдахнуть. Хотя, как хочешь.
Он твёрдым шагом покинул комнату, а потом уже быстропобежал по пустынной лестнице

0

210

Юноша повел рукой в воздухе, серая линия прочерченная его рукой тут же приобрела вид катаны. Демон взял её и встал с пола.
-Законы требуют...
-Ненавижу их!
- мысленно крикнул Сё, уже исчезая.

0

211

Амер появился в комнате. Немного прифгефше оглядевшись он подошёл к шкафу и достал пижаму. Пижамка была деская - с танцующими слониками, но Амеру она чем то очень нравилась... Переодевшись демон упал на кровать
Спасибо, Илькиль...-искренне поблагодарил он, закрывая глаза
Сколько же я не...хр...хр...хр...
Амеру снились они все: тетё ока и Хоги, Наги и Сакура, Илькиль, Витианна, Жуль...Они с братом учились в институте, на одном курсе с Илькулем. Сакура учился кусром младше и на переменхах всегда кокеничал с девчонками...Его так и не принемали всерьёз, но все дружили...Витианна и Жуль - так и неудавшаяся в реальности парочка - теперь были вместе. Жуль как и обычно постоянно сидел на школьной лестнице с книгой, а Витианна становилась на каждой переменке жертвой подколок старшего брата. Правда за это Амер каждый урок получал от сидящий сзади Витианны "случайно" учебником по голове. Это она, видети ли, подружке учебник передавала...Угу...По пять раз за урок, как минимум...А при учителе девочке сдачи не дашь, приходилось терпеть до следующей перемены, лелеять планы страшной мести...Наги так же постоянно читал книги, особенно свой любимый "антиквариат", лазил по деревьям...вообщем вёл нормальный образ жизни...А Илькиль вёл самую "благообразную" жизнь во всей этой кампании. Он - учился!2 Редко, но куда больше, чем все остальные...За это он в кампании пользовался уважением и, как следствие, тихим сочувствием.

+1

212

Амер нехотя открыл глаза и посмотрел на часы
Никогда не думал, что я могу столько спать...-задумчиво протянул всегда вскакивающий в пять утра Амер. Он слез с кровати, с любовью посмотрел на танцующих на пижаме слоников и, переодевшись, покинул номер
------------Номер Сакуры

0

213

Амер вошёл в комнату и не раздеваясь упал на кровать. Минут через пять безцельного смотрения в потолок он начал рассуждать вслух:
Нет, я так больше не могу...мне определённо не хватает пристствия того, за кем постоянно надо было бы приглядывать, борясь с жгучим желанием прибить, кого бы надо было воспитывать и от кого выслушивать тупое "Нии-сама"-он похоже передразнил голос Наги.
Вопрос: чего делать...Так, думаю я знаю человека, который может в таких вещах помочь...-он соскочил с кровати и, подойдя к двери, вдруг остановился, как громом поражённый...
О дьявол и все его преисподнии..."Как память ушла. так и вернётся..." Идиот, я же его поцеловал перед тем как память забрать....Кретин...Хотя всё к лучшему - по крайней мере вариант возвращения памяти мы отметаем...-он вышел, решив по дороге зайти в парикмахерскую - избавится от этих рыжих волос

0

214

Амер вошёл в номер, таща за собой брата. Посмотрев на часы он с неудавольствием отметил., что через пол-часа - час им уже надо выходить
а надо еще с братом план обсудить...если всё пойдёт хорошо, то они зарекутся к нему подойти...А если нет - по крайней мере меня точно отвезут в крематорий...
спать будешь?

Отредактировано Амер-чан (2007-11-14 21:38:01)

0

215

Наги войдя вслед за братом вздохнул и с легкой улыбкой мотнул головой.
-Нет, братик.. времени мало... - юноша повел плечами.
-Да уж... авантюрка та еще... ох, и почему даже мирная жизнь столь "насыщена", а?

0

216

Ладно...Тода послушай...Сегодня у тебя будет сложная и рискованная роль со множеством нюансов. Ну, во-первых, меня рядом формально не будет. Повторяю, формально. Я сделаю так, чтобы если ты успешно доведёшь свою  роль до конца - я об этом мгновенно узнаю и появлюсь. Во-вторых, для тебя я сегодня - один из тех старшекассников, которые тебя шпыняют, благо никто еще в школе не знает, что мы братья. И, наконец, в третьих - сегодня тебе придётся приложить все усилия, чтобы "нарваться". Иначе ничего не выйдет.
С этими словами он достал стакан и свой излюбленный кинжал Полоснув им по ладони Амер терпеливо дождался, когда в стакане окажется около двух глотков, после чего глаза его снова засветились зелёным. Через мгновение этот свет передался крови в стакане. Амер взял посудину и сунул её в руки брату
Вот. Заговорённая кровь - единственный способ создать невидимую связь. Некоторые называют её "одни глаза на два тела". Это название наиболее точно описывает действие крови. Будучи заговорённой она даст мне на один световой день видеть то, что видишь ты. но тебе придётся это выпить.

0

217

Выслушав свою роль Наги мысленно еще раз посетовал на жизнь в целом и её эпизоды в частности. Но затем снова мягко улыбнулся и немного кивнул.
-Понятно, братик... - когда брат сунул в руки Наги стакан с этой кровью юноша неуверенно посмотрел на содержимое, а затем перевел взгляд несколько сомневающихся глаз на брата.

0

218

Хех...Что ж, этой реакции стоило ожидать. Не хочешь - не пей. но учти, что в телохранители я к тебе не нанимался, а значит в нужный момент могу...несколько запоздать.-Амер усмехнулся, помниная свою реакцию перед первым подобным ритуалом. Да...сомнение, отвращение... А потом как то привык...Даже ложнй вампиризм появлятся стал...Амер еще раз смехнулся и, достав форму, скрылся за ширмой.
И на всякий случай запомни, наги - ни один по-настощему могущественный человек никогда не даст тебе своей крови. Это вообще большая редкость. Даже моя кровь, при том, что я слабый, даст тебе превосходство надо мной...
и расскажет один момент из моей жизни...самый неприятный побочный эффект...-Амер вышел из-за ширмы уже в форме и насмешливо посмотрел на брата
не будешь пить - вылей в раковину

0

219

Наги выдохнул, состроив на секунду мученическое выражение лица.
-Братик... подскажи, ну почему в этой жизни ничто не может быть спокойным, однообразным и скучным.. - Наги немного печально усмехнулся.
-Ой-ой... а ведь я еще в библиотеке пообещал достать тебя нотациями.. чтож, в скорости начну исполнять обещания. - юноша поднес стакан к губам и последовал данному первым указанию братика(прим. авт. - после написания чувствую себя вампиром-недоделком... полным недоделком)

0

220

Амер закусил губу. Теперь одно его воспоминание станет для них общим...
Мальчик-подросток с потрепанной форме Академии сидел на полу маленькой - два на три- комнату, забившись в угол. Амер, отчаявшись, пытался уже даже зубами сорвать верёвки, сдержвающие запястья. Неожиданно дверь открылась, а дверях показался один из наставников. Она подошёл к юноше, при приближении одного из учителей отведшего глаза.
-Посмотри на меня.
Этого приказа Амер не послушался, вновь отводя глаза. Послышалось раздражённое сопение и сильные руки поставили парня на ноги
-Посмотри на меня!-повторил наставник приказ. амер нехотя поднял глаза и зелёные глаза мужчины прожгли наставника ненавистным взглядом.
-Почему ты не убил девчонку?
Амер молчал. После того набега, когда жертва, которую должен был убить он, была убита его наставницей...с тех пор он сидел здесь.
подождав ответа несколько секунд наставник сильно ударил мальчика по лицу. Так сильно, что ослабевший юноша не упал на пол лишь от того, что мужчина вовремя поддержал его, вернув в вертикальное положение
-Отвечай!
-Она не заслужила смерти...
Новый удар.
-Ты убийца, а не фонд милосердия! Значит так, Амер-чан. Я знаю, что ни одно наказание Академии не выбьет глупость из твоей головы. Поэтому придётся пойти на крайние меры...Твоё наказание примет Амелина.
Даже в сумраке было видно, как мальчик побледнел.
-Нет...пожалуйста, не надо...Я всё сделаю, только не трогайте её...
-Хех...неужили гордый отрок начал просить...Как это низко, Амер....
Удар.
-И ты точно уверен, что готов на ВСЁ ради неё.
-Да...
-Ну что ж...хорошо...-тонкие пальцы наставника схватили мальчика за подбородок. Мужчина наслаждался отблесками страха в глазах Амера. Наставник наклонился, грубо поцеловав Амера. Тот закрыл глаза, пытаясь вырваться из жёстких обьятий.
-Помни о девчонке, Амер...-на секунду прервав поцелуй тихо сказал наставник. Амер закусил губу, но перестал вырываться.
"Амелина...Прости меня..."

Амер смотрел на Наги.
Пришёл в себя?-довольо грубо спросил он, когда воспоминание закончилось
Мы оба через это прошли...Только причины у нас были разные...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера