† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 181 страница 200 из 381

181

Услышав звуки в коридоре и, кажется, знакомый голос Амер нехотя сполз с кровати и, погглядев осуждающим взором на зеркало, отражение в котором так и не появилось, подошёл к двери. Особо церемонится настроения не было, поэтому он просто пнул дверь ногой

0

182

Амер зашёл в комнату и тут же шагнул к зеркалу. Как он и ожидал - отражение мирно посапывало по ту спорону, даже и не думая выполнять свою работу. Вздохнув Амер сел за стол и начал внимательно прислушиваться к происхдящему за тонкой стенкой

0

183

Амер с большим удовольствием слушал шум за стенкой
ну почему нельзя хоть раз меня послушать...Наги два раза не слушался, первый раз получил в живот, второй...поплавал, так скажем...Теперь работники гомтиницы...Говорил же, не селите никого в этот номер! Нет, надо было поселить! Вот и получите...
Он почувствовал, что с одной Сиротой Сё уже разобрался. Амер поморщился
Эх..Ну же, активнее, дети мои, активнее!

0

184

Решив, что с нового соседа, пожалуй, хватит, Амер быстро встал и покинул комнату, негромко хлопнув дверью

0

185

Амер еле держась на ногах залетел в комнату и упал на пол. Сил закрыть дверь на замок не было, но парень жалел об этом лишь мгновение...Потом стало всё равно.
Амер катался по полу,крича от боли,раздирающей тело. Ему хотелось только одного - умереть, и чтобы эта смерть была хоть немного похожа на сон, в котором не будет этой боли. Он царапал пол, впивался зубами в руку, но крики всё равно рвались наружу, не в силах будучи находится внутри.

0

186

Сё  появился в номере, то что тот был очень хорошо защищен разными заклинаниями хозяина номера, демона не слишком то волновало. Сё присел рядом с Амером и мысленно проклиная сломанное плечо, приобнял юношу за плечи... неожиданно Амер почувствовал, что боль хотя и не исчезла, но приутихла на порядок.
-И тремя сетями звезд, что единят душу демона и человека, я отдаю ему часть своей силы и милосердием твоим, Наставник, отдаю свою волю. - демон слегка поморщился, стараясь переложить всю неприятность процедуры на себя. Частично это удалось, зато Амер ровно через несколько секунд почувствовал себя демоном.. и это не объяснялось ни появившейся вдруг силой(которая неожиданно обнаружилась), ни чем-то иным... Такое ощущение просто было.

Отредактировано Наги-чан (2007-10-14 21:24:56)

0

187

Амер открыл глаза и посмотрел на Сё
Аригато...-тихо прошептал он. Бывшую ныне боль вполне можно было терпеть.
Ощутив что-то новое Амер вновь прикрыл глаза, стараясь успокоить бушевавшую внутри бурю.
Аригато...

0

188

-Ничего... вот и все дела с передачей демонической сущности... - тихо сказал Сё, понимая, что всё труднее сохранять абсолютно спокойную мину, когда рука уже болит просто безобразно, а еще и при разговоре с "господином"...
-черт... как больно...

0

189

Амер кивнул и сел. Перед глазамси всё немного плыло. Он взглянул на свои руки и взрогнул - они менялись. По всему его телу шла странная рябь, больно почти не было...
Через минуту рядос с Сё сидел рыжеволосы и немного красноглазый парень. От прежнего Амера осталось лишь презрение ко всему миру в глазах.
Как ты?-негромко спросил он

0

190

-Прекрасно, повел.. - Сё осекся и тут же отвел взгляд, стараясь не увидеть реакции Амера на неоконченное обращение.
-Интересно, через сколько меня сломает? Чертовы законы передачи сил... ненавижу...

0

191

Так. Так. Так. Вот и неувязочка- в голосе Амера появилось немного радости. Он всегда любил доводить загадки до логического конца
-Поподробнее, пожалуйста-он подтянул ноги к себе и посмотрел на Сё. В глазах была прежняя насмешка

0

192

-А что именно подробнее? Пересказать главу кодекса "О передаче сил" или просто объяснить в двух словах с чего такое обращение? - Сё чуть усмехнулся, хотя это дорогого стоило демону.
-Ну уж нет... на фиг такой раскладец... я не собираюсь быть ему слугой и найду как этого избежать...

0

193

Эх...Ладно, давай в двух словах. а то я загнусь всю главу слушать-он усмехнулся. Хотя Амер и догадывался насчёт ответа, но лучше один раз улышать, чем сто раз догадаться.
Забавный раскладец...Самое смешное, что я действительно не знал, чем это всё обернётся...

0

194

-Демоны, которые получают силу всегда стоят выше по иерархической лестнице, чем те, которые силу разделили и передали. Не смотря ни на какие обстоятельства... - тихо сказал Сё и посмотрел в окно. Как угодно, но демон старался не встречаться с Амером взглядами.
-Черт... зная его характер, он не преминет этим воспользоваться... но надо договаривать.
-И демон разделивший свою силу и передавший её часть, по идее, становится слугой получившего силу.

+1

195

Амер запрокинул голову и сасмеялся. Смех у него был звонкий и при этом довольно неприятный, чем то напоминал проведение ногтем по стеклу
Какая ирония. Что же ты не отказался от моего предложения, Сё-кун. Я же тебе говорил, брат берёт дешевле-голос его был пропитан сарказмом, но где то на его глубине были и сочувствие, и понимание ужаса всего происходящего.

0

196

-Твой брат потерял свой контракт силы демона ровно в ту секунду, когда ты её обрел. Также, А-чан, твой брат уже был господином, а контракт, можно заключать лишь один раз. Кстати, пояснение, контракт сил демона - автоматическое обещание демона передать часть своей силы тому кто применит второе кидоу правильно. - голос у Сё был холодным, звучавшим абсолютно спокойно, будто и не было сломанной руки, будто и не пыталась сама сущность начать выполнять роль слуги.

0

197

Хех. Ну что ж, не важно. Искренне говорю- знал бы о последствиях, не пошёл бы на это. Я слишком уважаю свободу. Свою и чужую...больше, конечно, свою-он ухмыльнулся и, встав с пола посмотрел на Сё
Но ты же знаешь мой скверный характер, Сё

0

198

-Знаю... - меланхолично сказал Сё и вздохнул, слегка коснулся левой рукой правого плеча. Демон закусил губу от пронзившей плечо боли, но руку всеже не отнял, передавая в неё те крохи магии, что еще оставались.

0

199

Я могу чем-нибудь помочь?-голос Амера звучал тихо, а нем слышались новые для окружаюших нотки вины.
Юноша подошёл к Сё и опустился на корточки рядом с ним. Сейчас ему не хотелось ни причинять боли, ни насмехаться...по крайней мере конкретно над этим демоном. Он сжал руку в кулак, заставля себя подчинится этому желанию а не правилу. Обычно, чувствуя подобное нежелание причинять кому либо боль Амер в ту же секунду старался заставить их мучаться гораздо сильнее, чем своих недругов, чтобы изгнать из сердца мимолётную привязанность

+1

200

-Н-н-нет... но всё равно, спасибо. - Сё чуть удивленно посмотрел на Амера. На какую-то секунду удивление даже перекрыло боль, позволяя сказать эти несколько слов. Но,что демона несказанно порадовало, рана на плече, медленно, но все же заживала.
-А может не всё так плохо?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера