† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Старенькие но уютные жёлтые сёдзё

Старенькие но уютные жёлтые сёдзё

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Ока медленно успокаивалась, "приходя в себя". Она встала с колен и, операясь на руку Шина, чтобы не упасть, тихо, едва слышно, попросила
Шин...Доведи меня, пожалуйста, до моей комнаты...Это последняя комната по коридору...Мне нужно отдохнуть-она слабо улыбнулась

0

62

Неожиданно в саду появился Амер - после некоторых проб у него уже не было столь отчаянных проблем с перемещением - , правда выглядел он странно. Амер будто бы стал года на 2-3 младше, гораздо более щуплый и с фиолетовыми глазами. Одет он был в золото-чёрный костюм и. стоя так, чтобы Ока ео не видела - а взору дяди он был открыт - Амер не отрываясь смотрел на Шина.

0

63

Шин бросил взгляд на Амера, а затем с заботливой ласковостью посмотрел на Оку.
-Конечно, красавица моя, пойдем... - юноша очень осторожно и аккуратно поддерживая Оку довел её до комнаты, которую она просила.
-Вот.. всё как ты пожелаешь, Ока-чан...

0

64

Эх...Надо, Амер, надо...- юноша вздохнул и быстрыми шагами пересёк сад. Затем он вошёл  в дом и, в тот момент, когда Ока, поблагодарив Шина, скрылась в своей комнате, возник перед дядей. Иолча покланившись в знак приветствия он выпрямился и снова посмотрел на Шина фиолетовыми глазами

0

65

-Что-то понадобилось? - Шин взглянул на племянника, тон его стал абсоютно равнодушным с некоторыми холодными нотками, теми же, что раньше прослеживались у "Повелителя Кокуе".
-Какой настырный мальчик...

0

66

Амер молча кивнул. Пока он молчал, не хотя, чтобы его голос могла услышать Ока
Спокойнее Амер...Он единственный может помочь выбрать верный путь...А значит придётся заткнуть подальше свою гордость...Эх, как же я ненавижу этит прохладный голосок...-он немного поёжился

0

67

-Пойдем, ей сейчас лучше тебя не слышать.. - тихо сказал Шин и сам, не дожидаясь мальчика вышел в сад. Дождавшись там Амера юноша обернулся и вздохнув, печально обернулся.
-Ну что тебе надобно, доставатель малолетний? - голос Шина снова стал пофигистичным т.е. нормальным для него.

0

68

Я не доставатель, дядя Шин. разве плохо, что она наконец узнала правду?- у нового, "помолодевшего" Амера очень хорошо получались глаза "умного ребёнка" - интерисующиеся и при этом наивные.
И, наверное это страно звучит. но мне нужна Ваша помощь...-он опустил голову, старясь вести сбя максимально учтиво

0

69

-Ну.. если она сможет справиться с шоком, то неплохо... но вот при другом исходе, я бы не был столь оптимистичен, насчет хорошести... - Шин вздохнул.
-Помощь, так помощь... выкладывай давай, что случилось...

0

70

Эм...Я ввязался в некую...историю...причём несколько глубже, чем те, кто об этом не знают...И, боясь, что данное...проищевствие...может отрицательно сказатся на брате...я заставил его забыть всё, что связано со мной... Он вроде как уже оправился, но... я уже не могу без него...привязался...И поэтому не знаю, как поступить....Я боюсь, что потыкая данной прихоти могу...поступить неправильно...- он посмотрел на Шина и вздохнул-Вот такая вот история...

0

71

-Эх... и ты, добрый мальчик, предлагаешь мне разобраться вот в этом клубке? - Шин вздохнул, поправляя очки и взглянул на Амера. -Сам то ты что правильным для себя и брата считаешь?

0

72

не предлагаю, а прошу. Не разобраться, а помочь-довольно грубо поправил Амер, но тут же прикусил язык
Дело в том, что для нас с братом я считаю правильными разные пути, и при этом не считаю ни один из них правильным до конца. Для Наги было бы лучше, если бы всё осталось как есть и желательно, чтобы он меня вообще больше не видел. но...я бы очень хотел, чтобы он всё вспомнил...
Даже самое худшее...

0

73

-Ох, ох, ох... какой ты все-таки вспыльчивый, молодой человек... - вздохнул Шин, цепляясь взглядом к какой-то ветке сакуры, растущей неподалеку.
-Амер, а твоя совесть это одобряет? Или хотя бы молчит? Именно насчет решения возвращать Наги память, а не насчет всех деяний, что он вспомнит... если да, то препятствий я не вижу... а на "нет", так и суда нет...

0

74

Моя совесть заткнулась в тот момент, когда я родился...-спокойно ответил Амер. хотя в глазах его появилось некое подобие радости
Пусть лучше вспомнит всё, чем так...
Благодарю. Шин Суи. Пожалуйста, передайте Оке-сан, что мне очень жаль.-Амер покланился и уже через мгновение Шин остался на площадке один

0

75

Наги, с легкой улыбкой, подошел к домику, где ранее, еще в детстве они с матерью и жили, где собственно он и узнал кто его отец и... кто убийца его отца. Но ладно, не будем о плохом.
-Тадайма! - звонким голосом сказал Наги, садясь на крыльцо - любимое его место для времяпрепровождения.
-Хех... какой красивый день...

0

76

Точно он?-раздался неподалёку девичий голос
-Слушай, я когда-нибудь ошибалась в таких вопросах?-даже немного раздражённо ответил ей второй
-Ну...нет.
-Вот и не заавай глупых вопросов
Наконец обладательницы голосов появились перед мальчиком. Это были две двочки, возраста самого мальчика, в шелковых кимоно - голубом и жёлтым, с сербрянными ободками на голове. В тот момент, когда они появлись, Сирота, данная Амером, сорвалась с плеча Наги и опустилась на руку евочки в жёлтом
-Ой, какая миленькая!

0

77

Мальчик взглянул на появившихся и, отдавая дань вежливости, склонил голову в жесте приветствия.
-Здравствуйте. - тихо поприветствовал он.
-Странно... Хозяин, странно!
-Еще скажи, что боишься...
-Боюсь...

0

78

Привет!
Здравствуй.
Девочка в головом кимоно подошла к Наги и, немного склонив голову, оглядела его
Еще одна безвинная душа...Душа, сияющая ярче 15 солнц, как говорится в пророчестве...Да, такие души действительно очень яркие...
Мальчик, скажи. ты хоте бы, чтобы тебе обьяснили или нет?-в голосе Асука звучало сочувствие.

0

79

-Хотел бы. - вздохнул Наги. Сирота его Тени появилась позади, за тенью столбика поддерживающего крышу и сев там с волнением, чувствующимся, но не видимым на темном силуете, посмотрела на девочек.
-Хех... и почему у меня такое чувство, что это мой последний день...? ладно, не хочу думать о грустном... Сирота еще так волнуется... странно...

0

80

Примерно раз в месяц для всех шинигамми проводится Охота. В некоторых человеческих источиках это - Жертвенный день. В этот день шинигами разбиваются на пары и нахоят себе Жертву. Жертвой становится человек с невинной душой. Такую душу шинигамми забирают и сжигают в очистительном пламени в старом храме. Никто не знает, что происходит с этой душой дальше, но... Ты можешь сопротивлятся, но конец всё равно будет один - ни одна Жертва никогда не уходила с Жертвенного дня со своей душой-девочка вздохнула и повернулась к сестре, играющей с Сиротой
Приготовься, Кучоу
Она посмотела на Наги
Да, кстати, я - Асука.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Старенькие но уютные жёлтые сёдзё