† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Старенькие но уютные жёлтые сёдзё

Старенькие но уютные жёлтые сёдзё

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

Если долго плутать по старым, заросшим тропинкам, то через пару часов вы будете вознаграждены за долготерпение - перед вами, из густой зелени, вырастет небольшой жёлтый домик с садом и декоративным заборчиком. Сад грешит уютной запущенностью, а тропинки, по которым уже много лет не ступала нога человека теперь трудно найти в траве. Но преодалев заросли и открыв дверь дома вы окажетесь в красивом, небогато обставленном холле, где везде видна заботливая рука хозяйки. И ничего, что хозяйка давно уже не живёт в этом месте - ведь лишь слой пыли на вещах выдаёт покинутость места...

0

2

Ока с Шином подошла к дому. Она с грустной улыбкой улыбкой олядела сад, в котором когда-то проводила всё свободное время, скамейку, на которой всегда сидела, пруд, в которм подкармливала уток...
Добро пожаловать, Шин Суи...Добро пожаловать домой...

0

3

Шин молча оглядел сад... почему-то это место действительно казалось домом, не смотря ни на что.
-Здесь очень уютно, госпожа Ока... - юноша чуть приулыбнулся

0

4

Спасибо...Я частио прихожу сюда...До сих пор.- она медленно пошла по заросшим травой тропинкам. Прямо рядом с домом расцвела сакура, которая скоро опадёт, да и всё остальне начинало потихоньку расцветать и благоухать...
Подойдя к дому и поднявшись на крыльцо Ока толкнула дверь. Та открылась, открывая взору залитый солнцем холл, вазы с засохшими цветами, тусклые картины...

0

5

-Сложно не приходить в столь прекрасное место... - Шин с легкой улыбкой прошел за Окой, сравниая её чудесный дом с поместьем Суи. Честно сказать сравнение выходило не в пользу мрачного и старого поместья.

0

6

Здесь раньше всё по-другом было...-тихо сказала Ока, и улыбнулась, вспомнив судьбоносную встречу с Амером в саду около пруда...
Смотри, что хочешь. Дом небольшой, но найти здесь можно многое...-она повернулась к Шину и улыбнулась

0

7

-Верю... обычно нельзя судить по внешнему виду... - Шин улыбнулся и слегка вздохнул...
-какое прекрасное место... интересно, почему все такие места навевают воспоминания?

0

8

Я рада, что тебе здесь понравилось. Если хочешь, можем пойти на улицу, или на веранду..А то здесь пыльно...-она немного виновато улыбнулась, дескать "извени, так получилось..."

0

9

-Все зависит от твоего желания, королева... если оно таково, то конечно... - Шин примиряюще улыбнулся.

0

10

Фух, пришли!- общее время их похода приблежалось к двум часам. Амер уже еле волочил ноги, идти заставлял только вид майли, идущей, похоже, куда более спокойно, чем сам парень. Наконец виду их предстал домишка с садом

0

11

Идём в сад-попросила Ока, выходя на крыльцо. В доме действительно было душно а в саду так свежо...Выйдя она заметила знакомые фигуры
Шин, смотри ка. нас уже нашли!-она засмеялась

Отредактировано Амер-чан (2007-10-03 13:26:37)

0

12

Шин вышел за ней и увидел компанию. Взгляд юноши впился в огонек на руках Майли, а затем был переведен на Амера... в зрачках на секунду появилось выражение, бывающее у тигра, перед тем как тот добивает жертву.
-О! Ну надо же! действительно... - Шин улыбнулся, голос у него оставался прежним. -Интересно зачем они...

0

13

Амер посмотрел а Шина, сглотнул и, остановившесь на другом конце сада заорал
Дядя, не убивай меня! Я даже, наверное. всё смогу обьяснить....
Может быть...
Ока с интерессом посмотрела сначала на амера, потом на Шина

0

14

-Кхм... я подумаю, над твоим предложением... но объяснения не помешают, Амер-чан... - Шин улыбнулся слегка крокодильей улыбкой. Затем сие выражениелица пропало и он обернулся к Оке.
-Понимаешь, душа моя, я не знаю, почему этот мальчик не слушается, но это факт... ведь ему же говорили, чтобы он не экперементировал с волей Рин...

0

15

Дядя, а что бы вы на моём месте сделали, если бы незнакомая девушка повисла у вас на шее, возторженно вижа "ты плохой!" Я просто защищался!
ока усмехнулась. Да, с этой семьёй скучать не придётся...

0

16

-Можно было бы защищаться другими методами... - Шин слегка усмехнулся и снова посмотрел на Амера.
-ладно уж... живи пока...

0

17

Спасибо, дядя!- Амер быстро пересёк сад и тоже оказался на крыльце. У него ббыла довольная улыбка сытого кота
Фух...обошлось....
И вообще, я же даже не закончил "эксперемент", как вы выражаетесь!

0

18

-Ну может ты и не закончил эксперимента, но с неё этого хватило... - Шин улыбнулся и слегка поманил рукой огонек. Тот подлетел к нему и устроился на руке Повелителя Кокуё.
-Эх... если бы еще вспомнить как возвращать ей её настоящий вид... хотя...
-пока я этого делать не буду...

0

19

Хех...так значит не всё так безоблачно в датском кораевстве...-Амер ухмыльнулся на слово "хотя"
Ай-яй-яй, дядя Шин. ..
Тетя ока, а мне сказали, что вы хотите со мной поговорить.

Отредактировано Амер-чан (2007-10-03 13:58:58)

0

20

-Да, именно, что не все Амер-чан... - Шин усмехнулся и поправил очки.
-Очень хотела, Амер. Хм... скажи мне, племянник, ты слышал когда-либо что пожилых людей оскорблять неприлично? - Ока сложила руки на груди и посмотрела на него.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Старенькие но уютные жёлтые сёдзё