† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Старенькие но уютные жёлтые сёдзё

Старенькие но уютные жёлтые сёдзё

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Какое пятно? От чернил что ли?-Амер усмехнулся-Хочешь я тебе в искупление "Буратино" куплю?
Амер не был привязан к чему либо так, как брат был привязан к этой книге, поэтому издевался обсалютно спокойно

0

42

-Хочешь я тебя после этого во сне удавлю? - огрызнулся Наги и сев на веранде стал осматривать книгу, оценивая масштабы повреждений.

0

43

Это типа в качестве альтернативе "Буратино"? Ну давай, я не против. Меня еще никто никогда не душил. Даже интерессно.- спокойно согласился Амер. Он вообщем то и не думал извенятся. Они с наги были сильны в разных аспектах. Сообственно, прикажи Наги Сиротам убить его - и они бы его порвали. Амер редко признавался в этом даже самому себе

0

44

-Эх.. что-то ты сегодня какой-то странный... обычно, после такого заявления я бы был первым задушен. - Наги вздохнул и захлопнул книгу.
-безнадежно...

0

45

А до тебя еще не дошло?-Амер вздохнул-Ладно, подсказываю - сравни силу своего сладейшего Сироты и мою. на умение ломать не смотри - это не сила, это просто давно забытое умение
Зря я это сказал...но пора расставить все точки над i...

0

46

-Ну... по идее... сирота типо сильнее, но это еще ничего не решает... а тем более, если твое умение перемещаться хорошо, то Сироты не катют... - Наги усмехнулся и отложил книгу.

0

47

В том то и дело, что нет, братец...Мои умения ограничиваются ломанием, перемещением, собиранием и отдованием энергии...Но на этом, пожалуй, всё. Всё остальное - это простые физические тренировки. Я всегда держусть твёрдо - потому ято если ты рассердишься, а я не успею изчезнуть - ты меня убьёшь. Совершенно серьёзно.

0

48

-хех... спасибо за предупреждение, Амер-чан, теперь буду держать сирот подальше, чтобы было время отказаться от решения о твоей смерти... - Наги усмехнулся и с явным неудовольствием посмотрел на книгу, которая теперь лежала в мелкой лужице черно-синеватой из-за чернил воды.

0

49

Эх...если хочешь, могу поискать человека, который сможет её востановить.-Амер посмотрел на Наги. Глаза его были какими о странными. В них будто бы отражалась жизнь наги. Потом он перевёл взгляд на Оку, затем на Шина и снова на Оку.
Джеральд, Диджер или просто Ди. Ты помнишь его, Ока-сан?

0

50

-Слишком хорошо. - вроде бы спокойно сказала Ока, но на глубине её глаз вдруг забилось какое-то волнение, что ли.
Наги увидев такую реакцию матери приподнял брови и вздохнув покачал головой.
-Не нужно, братик, я еще помню содержание, а порывшись по библиотеке может найду и копию...

0

51

С каким воспоминанием он связан для тебя? Тот, кото ты хотела забыть? -Амер повернулся к ней. Глаза его светились в буквальном смысле этого слова. От них исходило изумрудное сияние, пугащее и завораживающие одновременно

0

52

-Ну... это, скажем, не самое приятное из воспоминаний... это была,  вроде бы самая обыкновенная встреча, я тогда нечаянно упав растянула ногу, он  помог мне и довел до дома... ну, потом мы встречались, и вроде бы всё было так хорошо и чудесно... но потом, он меня бросил. - тихо сказала Ока, сверля глазами пол.

0

53

Он тебя никогда не бросал-безжалостно сказал Амер и, встав, повернулся лицом к саду. Амер поднял руки, вид вокруг изменился. перед ними была улица. На ней, улыбаясь, стояли ока и мужчина, примерно её ровестник, может чуть постарше.-Вы встречались очень долго. И тайно, чтобы семья Суи об этом не узнала. Он стал отцом твоего будующего ребёнка. За два дня до известия о твоей беременности он сделал тебе предложение. Но вы так и не успели поженится. В тот вечер он должен был наладить все вопросы с торжеством.-пояснял он по ходу действия. Мужчина тем временем поцеловал Оку и сел в такси. Такси не успело даже скрыться за поворотом, как прямо на глазах Оки оно, под звук гудка, будучи толкнутым другой машиной вылетело на трамвайные пути. Трамвай. Гудок. Резкий звук тормозов. Врыв.
Тогда почти все отделались переломами, ушибами. царапинами, многие ожогами. Все, но не он. Ты даже видело его тело. изуродованное взрывом...
Все это показывалось здесь же, перед ними. потом картина сменилась, Ока. размазывая слёзы по щекам, стояла в холле какого то дома.
На следующий день ты пошла к гадалке. Она дала тебе то, что могло помочь тебе - настойку. изменяющую память. Уже утром у тебя была новая память. В которой не было аварии, смерти, изуродованного трупа...Но и не было отца для твоего ребёнка.
Амер опустил руки. Картина изчезла. Он опустился на доски, обисиленный и опустошённый

0

54

Ока медленно с пустым взглядом опустилась на колени, девушка была близка к обморочному состоянию... Наги, стараясь на глядеть на брата подошел к матери и молча приобнял её за плечи... никто не произнес не слова.
-зачем, брат... зачем? она ведь жила спокойно... а теперь..

0

55

Теперь ты знаешь. Знаешь то, что хотела от себя скрыть. Джеральд никогда не бросал тебя. Он просто...умер.- Амер поднялся и пошёл прочь из сада, быстро, не оборачиваясь. Здесь ему уже нечего было делать.
Рушить судьбы, жизни, лишать людей покоя...Чем тебе это так нравится, Амер-чан?
Губы Амера тронула лёгкая улыбка. Ведь никто из этой семейки не заметил, что та машина, которая токнула такси на рельсы потом благополучно растворилась. Сирота наваждения...Когда-то сломанная Амером Сирота...Увы, уже уничтоженная Химе...

0

56

Ока уже рыдая уткнулась в плечо своего сына.
-мама, мама не плачь... мама... пожалуйста, не плачь... - неожиданно Наги понял, что не может сказать ни слова, ибо если он это сделает, то разрыдается ничуть не хуже матери.

0

57

Когда уже стемнело в небе появилась Сирота в виде птеродактеля с чёрным оперением. Она приземлилась на крыльце и подошла к Наги, стоящему около матери. Сирота открыла острый клюв и из горлани её неожиданно послышался голос Амера
Желаю здравствовать, братик. Ну что ж, пожалуй, карнавал закончился, а раз уж я начал рассказывать эту историю здесь, придётся её и закончить. Если не захочешь слушать - я тебя не обвиню. Это действительно не та информация, которую легко воспринимать. Если всё же решишься - Сирота тебя отведёт. Говорю сразу, если согласишься - встреча состоится НЕМЕДЛЕННО. Жду. С наилучшими пожеланиями, Амер.

Отредактировано Амер-чан (2007-10-03 21:43:43)

0

58

-Мама ты ведь подождешь? - Наги отпустил Оку и благодарно посмотрел на Шина, который тут же взял все еще находящуюся в состоянии афекта девушку за плечи.
-Что же идем... - Наги с легкой кривой усмешкой поднялся на ноги, одним незаметным движением поднимая с пола вераннды книгу.

0

59

Сирота кивнула и полетела над самой землёй, достаточно медленно, чтобы за ней было легко идти

0

60

Наги хмыкнул и пошел за ней... На темной змле можно было заметить, что по следам подростка тащится черная тень...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Старенькие но уютные жёлтые сёдзё