† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Старенькие но уютные жёлтые сёдзё

Старенькие но уютные жёлтые сёдзё

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Хм...Ответ "когда-то где0то слышал" устроит?-невинно поинтериссовался Амер
Хм..наверное зря я ей напомнил...

0

22

-Хорошо, что хотя бы слышал. Так, продолжим. А почему ты этот совет не выполняешь? - поинтересовалась Ока самым повествовательным тоном.

0

23

Ох, давно я его слышал, тетя Ока, так давно, что уже и не упомнишь сразу так...- Амер ухмыляясь смотрел на Оку
Такой разговор мне нравится...

0

24

-Значит не упомнишь? Может тогда стоит пригласить Хо-сан, для лучшего запоминания? - поинтересовалась Ока чуть наклоняя голову набок.

0

25

Не, не, спасибо...Вон, лучше дяде кого-нибудь позови, он постоянно на склероз и старческий маразм ссылается.-Амер быстро показал Оке язык и шмыгнул за столб, держащий веранду. Оттуда на девушку глядели два наглых зелёных глаза

0

26

-Точно придется за Хоги посылать... Наги, пойди сюда, хороший ребенок... сможешь сказать сироте чтобы тот к моей сестре направился? - Наги посмотрел на два зеленых глаза, а затем с жутковатой мстительной улыбкой закивал головой.

0

27

Наги, не смей! Потом найду - еще раз получишь!-честно предупредил Амер-Тебя тогда даже тётя Хога не спасёт! А меня если что мой гарем выручит!
Амер тихо угорал, но старался придать своему лицу пугающее выражение

0

28

Наги показал Амеру язык и скрылся за фигуркой Оки, медленно стала появляться сирота...
-А вот и не получу! И потом у тебя кажется здесь только Майли осталась!  - подросток хихикнул.

0

29

Во-первых - получишь, это я тебе обещаю. А во-вторых...Ты плохо меня знаешь, братик!-Амер усмехнулся и скрылся за калоной. неожиданно его руки легли на плечи брата. Кожа его была обжигающе холодной

0

30

С диким криком "а-а-а" Наги, опережая сироту, сбежал с веранды в сад и только там уже обернулся. Сирота тем временем уже исчезла в направлении седзе Шина.
Сам Повелитель Кокуе уже две минуты удерживал на лице постное выражение, борясь со смехом.

0

31

Хм...Нервный какой-то...Вот что я такого сделал?-спокойно поинтерисовался Амер.-Не убью же я тебя в конце концов...Хотя...Он спокойно сошёл с веранды в сад и пошёл к брату нарочительно медленно

0

32

-Хотя над этим я еще подумаю, да? Что ты сделал... хм... знаешь, я тебя так то побаиваюсь, а твоих неожиданных появлений я просто-напросто боюсь... - хмыкнул Наги, складывая руки на груди и думая, какой разряд энергии потребуется чтобы перетащить всех сирот из седзе Шина и с какой это произойдет скоростью.

0

33

Даже идя медленно Амер оказался рядом с братом очень, даже слишком быстро.
Ну почему нельзя хоть раз в жизни не проигнорировать моё предупреждение?-устало спросил он-А насчёт твоей боязни...Да, я часто появляюсь неожиданно..Ну и что с того? Ты тоже редко приходишь просто так

0

34

-Угу... я чаще прихожу с компанией... - три или четыре черные тени появились за спиной у Амера.
-Сложновато будет... черт, перетаскивайтесь же!

0

35

Амер даже не обернулся
Сироты...Будешь тащить весь свой легион из за одного брата? Хех...Не умал, что меня можно так боятся
Зиней, позволь мне разобраться с этим обалдуем...
Одежда Амера засветилась оливковым светом

0

36

-Не хочу я этого делать, но видно придется... - печально вздохнул Наги.
-Где ты, тетя Хоги... пожалуйста поспеши...

0

37

Амер вздохнул.
Да не буду я тебя бить...Я не дерусь с одним и тем же человеком больше одного раза в день...Тем более что до твоей вершины владения Сиротами мне, увы, не добраться. И всё же на твоём месте я бы...
Он глянул на пруд, около которого они стояли Амер быстро присел и кувырнулся на одной ноге. Когда раздался всплеск он встал и закончил фразу
...побольше бы занимался именно физической подготовкой и самообороной. Ну, и иногда бы прислушивался к чужим советам, конечно...
Он подошёл к веранде и сел на неё, свесив ноги и стал задумчиво смотреть на брата, находящегося в воде

0

38

-Буль-буль... тьфу, блин, Амер! Ты мне книгу испортил! - проныл Наги выходя на берег и стряхивая с несчастной книги воду.

0

39

Хех...Я бы твоём месте больше позаботился бы о своей одежде...Да ладно, высушишь ты свою книгу. -спокойно пожал плечами Амер
Кстати, можешь приказать своим Сиротам меня убить, если тебе от этого станет легче
Амер запрокинул голову и посмотрел на Оку
видите, тетя, к чему привёл ваш "разговор". А ведь мы уже почти помирились...

0

40

-Убивать тебя никто не убьет, конечно... но знай, на твоей душе теперь страшшное пятно! ибо в моей книге поплыли чернила! - Наги нахмурился и вздохнул.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Старенькие но уютные жёлтые сёдзё