† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Храм Стихий

Храм Стихий

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

-Зангетсу! - улыбнулась девушка и слегка наклонила голову набок.

0

22

Красивое имя...Зангесту-Зик улыбнулся
Она такая беззаботная...как раньше...давным давно...

0

23

-угу... только длинное... - девушка кивнула и улыбнулась. Наматывание локона было забыто и теперь Зан с интересом разглядывала зал.

0

24

Неожиданно Зан зажмурилась и коротко прерывисто задышала. На глазах появились скупые слезы.
-Мастер... мой создатель... - прошептала она и упала, как подкошенная.

0

25

Зангесту! Что с тобой?-он подхватил её и поднял на руках.

0

26

Глаза Зан раскрылись, голос её стал каким-то неживым.
-Уровень связи с создателем - 0%. Уровень связи с Мастером - 45%. Перевод на аварийное состояние.

0

27

Зик бросил на неё взгляд, который тут же из мягкого и любящего стал холодным и колючим.Значит настал этот день...и тот парень наконец выполнил своё обещание...
Твоё имя, Кукла?-немного грубый, отрывистый голос

0

28

Хорошо, Юкино. Называй меня просто Зик-он посмотрел на неё долгим, изучающим взглядом. В ту секунду, когда глаза его встретились с глазами девушки что-то заставило его одними губами прошептать
"извени"
И снова тем же тоном:
Что с твоим создателем?-он и так знал ответ, но всё же...Зик задался вопросом, за что он так ненавидит эту девушку и почти сразу же нашёл ответ: он ненавидл её за свою слабость, заставившею его однажду прийти к человеку, звавшегося Мастером и заказать Куклу Смерти...

0

29

Зангетсу легко спрыгнула с рук Зика и встала тихой безмолвной статуей.
Связь с мастером - восстановлено. Режим защиты - включен.
Девушка старалась не смотреть ни на вновь прибывшую куклу, ни на Зика.
Вот он ваш сценарий...

0

30

Я же сказал, что я Зик...ну ладно, не можешь-не надо...
"Мастер Куклы Смерти должен сам умереть...Готов ли ты на это?"-Тогда ему казалось, что готов...Тогда у него не было Токи, не было друзей, не было мира, которого он считал бы своим...Ему было нечего терять, у него была только одна цель - уничтожить людей...Что же он наделал...
Зик повернулся к Зан
Зангесту, я не прошу прощения, потому что знаю, что простить то, что сделал я - невозможно. Но ты сама говорила мне, что мечты должны исполнятся. А моя мечта хоть и стара, но всё же не исполнена.

0

31

-Я знаю. Именно поэтому я не сужу о твоих действиях. Это твоя жизнь, ты сам с ней управишься. Я не собираюсь ни останавливать тебя, ни помогать тебе. Это твоя мечта и ничья другая. - Девушка говорила всё также смотря в пол.
-Мой Мастер... мой создатель... мой отец... мой друг... моя надежда... она убила его. Вот он ваш сценарий... какие же жуткие шутки играет роль...

0

32

Зик отвернулся
Лучше бы ты ненавидела меня...Тогда было бы легче идти...Я сглупил, прося тебя остаться.
Это было худшее, что я мог сделать и что мог сказать...Но теперь в этом мире остались только двое: я и Юкино. Остальные должны умерть или стать такими же как мы...

0

33

-Нужно было думать.
-Твое слово - закон. Сожаление о словах - отмена их. Я обязана подчиняться. - девушка жестко и довольно зло взглянула на Зика, а затем сделала пару шагов в сторону выхода и исчезла медленно развоплотившись.

0

34

Он посмотрел ей вслед и вздохнул
А я ведь всё еще люблю тебя...Но так будет лучше...
Вот и всё, Юкино...Вот и всё...И не надо больше напускнОй грубости...и раболепничества тоже не надо...остались только мы, и те, кому предстоит умереть...Печальная судьба, правда?-он посмотрел на куклу

0

35

Зику Асакуре.
Вечность смерти слишком большая цена за жизни людей не считаешь? Я могу кое-что предложить по этому поводу... Обсудим?
Место: старый дом в Изумо... найдешь сам, чай не маленький.

Подпись: Мастер Страхов.
- седой дым мягким облачком закружился рядом с Зиком, через секунду он принял очертание женской руки с тонкими длинными пальцами и вложил в руку Асакуры записку. Сразу после этого всё видение исчезло.

0

36

Мастер Страхов...-задумчиво проговорил Зик, разглядывая записку. Затем он смял клочок бумаги и кинул его в воздух. Когда пепел от записки опустился на пол - Зика в Храме уже не было...

0

37

Зик неожиданно резко очнулся. Он сидел на ступенях храма. Ничего не понимая юноша огляделся. Оракул стояла у Сферы Силы. Остальные бывшие в Храме будто застыли...
Что произошло?
Оракул обернулась
О, ты очнулся...Рано,рано...Не волнуйся, завтра действие Силы кончится и ты вспомнишь. Хотя вкратце - ты не захотел, чтобы кто-то умирал и попросил остановить время этого мира на 9 лунных циклов. Но ты почему то очнулся раньше положенного...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Храм Стихий