† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Храм Стихий

Храм Стихий

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Большое красивов здание, зависшее в воздухе. В середине - большая сфера, обьединяющая силу всех стихий. Сзади - небольшой проём, закрытый струями воды. Это обитель Оракула

0

2

Зик. избавившись от влияния звезды не нашёл ничего лучше, как прийти сюда.
Ну надо же, кто пришёл. Сын Огня сообственной персоной!- раздался приятные голос из-за водопада
Я уже давно не Сын Огня, Оракул
Знаю, знаю. Но это всё равно у тебя в крови. Кстати, ты не хочешь вернуться к нам?
Хочу, конечно, но сейчас не до того немножко.
Понимаю...

0

3

-Здравствуйте... - тихий знакомый голос, шорох черного бархата платья, смиренные глаза смотрящие в пол. В залу вошла девушка. Похожая на Току, но почему-то казалась не Токой, а кем-то другим.

0

4

Здравствуй, Тока...-негромко сказал Зик. В душе у него всё еще был неприятный осадок от внушений звезды...и вот в этот момент произошло то, что по скромному мнению Зика, произойти никак не могло. Струи раздвинулись и Оракул, всю жизнь проведшая за завесой, шагнула в зал.

0

5

-Зик... м... ты ошибаешься даже в этой фразе. Токи никогда не было. Была Кукла... марионетка игравшая роль дорогого тебе существа. Она ушла. Я хочу попросить тебя больше не цепляться за этот образ. всё уже кончилось... всё, что никогда и не начиналось. - мучительно хотелось прямо сейчас уйти. Но нельзя, она должна была еще увидеть реакцию. Девушка почтительно кивнула Оракулу.

0

6

Зик не ответил. молча отвернулся. Наверное в этом был виноват храм, где не мого быть грусти и печали...а может он просто разучился чувствовать такие вещи...Он так же молча кивнул.
Оракул поприветствовала куклу кивком головы

0

7

-Вот и хорошо. - тихо сказала Зангетсу и собралась уйти. На секунду она повернула голову и бросила одну фразу.
-Игры уже кончены... теперь ставка - жизнь мира... и всех миров. - девушка пошла к выходу. Платье вновь зашуршало по полу.

0

8

Неожиданно Зик встал и бросился за Зан. он схватил её за плечи и развернул к себе
Ты всегда менялась, когда мы были рядом. Я видел и Току, и Саю и даже Мышь. Но я всё равно любил тебя, кем бы ты не была. Человеком, Куклой, птицей...Мне всё равно!

0

9

Девушка удивленно взглянула ему в глаза, а затем отвела взор, закусив губу.
-Больно... опять синяки будут...
-Ты любил обман, иллюзию, роль актера в конце-то концов! Как ты не можешь понять... ты обманут... все это было фальшью, ложью, сценарием... - голос девушки дрожал. В этом было единственное отличие Зангетсу от остальных кукол, она помнила и сожалела о своих ролях. -Не цепляйся за эти образы... это все равно, что влюбиться в Джульетту...

0

10

А кто полюбил меня?! Роль?! Кукла?! Если да, то я уйду! Ты права, любить куклу глупо! Как маленький ребёнок плюшевую игрушку!-он почти кричал. Зик почему то чувствовал, что вмесе с девушкой уйдёт что-то жизненно важное, как умение дышать...Даже не так...Важное, как возможность не просто ходить и выполнять еще какие то движения, а чувствовать, мыслить, любить...Оракул наблюдала за ними с пристальным, но спокойным вниманием.

0

11

Девушка вздрогнула, плечи её безвольно опустились, она еще крепче закусила губу.
-ты... глупый, не помнящий себя мальчишка... глупый... - пробормотала девушка и еще ниже опустила голову. По щекам скатилась одна слезинка, другая... -Почему всё идет не так... почему?! - полупридушенный всхлип и еще сильнее прикушена губа. -почему нельзя просто забыть и смириться?... - фраза была сказана даже не юноше, а как бы обоим.

0

12

Предлагаешь забыть тебя? Ту, единственно ради которой я жил?-тихо спросил Зик. Он отпустил её плечи и заглянул в ей глаза.-Я никогда не смогу забыть тот день, когда вся жизнь изменилась...И причиной этому стала ты...

0

13

-ты... не понимаешь что делаешь... - еще один всхлип и девушка закрыла лицо руками... красные кудри накрыли одеялом её хрупкие плечи.
-Куклы не должны плакать... куклы не умеют плакать... почему я не простая кукла... зачем вы так поступили, мастер...
-Ты же сам отказываешься от покоя... почему... - девушка снова всхлипнула, вновь дрогнули её плечи под черной тканью платья.

0

14

Покой, похожий на смерть?-просто спросил Зик, глядя на неё. Бесконечное спокойствие, раничащее с пустотой, вот что было в его взгляде. Но на дне карих глаз застыло еще и детское недоумение, и очень взрослая боль.

0

15

-Нет. Покой от вечных смертей, битв, недоразумений и опасностей. Неужели, ты действительно хочеь его отвергнуть? Почему ты не хочешь попробовать поискать другую, ту что не будет чьей-то марионеткой? - девушка выпрямилась. Прямая и вновь несгибаемая, она вновь была похожа на ту Току, что когда-то давно первый раз появилась в чаще и завязала ненужный бой. Слезы больше не текли по её щекам, дыхание вновь стало ровным. -Подумай. Если ты не хочешь - скажи и я снова буду рядом. Только подумай не пылающим сердцем, а руководствуясь разумом, хорошо?

0

16

Я всегда руководствовался эмоциями...Мой разум умер вместе с первым мной, оставив только сердце и способность любить. Любить тебя. -он говорил твёрдо, бесконечно уверенный в своих словах

0

17

Зангетсу печально усмехнулась. Затем эта неколеблемая уверенность сломалась, в глазах вновь появился огонек наивности и безотчетной уверенности в завтрашнем дне. Но что-то до сих пор подсказывало, что это именно Зан, а не Тока.
-ты сам выбрал путь... простишь меня? - девушка с надеждой посмотрела на него.

0

18

Конечно...Как мне теперь называть тебя?-он растрепал её волосы
Для меня ты всегда будешь Токой-сан...-он был похож больше на её старшего брата, чем на друга.
Оракул мягко улыбнулась бледными губами и шагнула обратно за струи вдопада

0

19

-Как тебе удобнее... - девушка улыбнулась и слегка прищурилась, накручивая на палец тугой локон.

0

20

А как тебя теперь зовут?-задал еще один вопрос Зик.
Всё на круги своя...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Храм Стихий