† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Коридор гостинницы

Коридор гостинницы

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

- Конечно, легче обвинить другогих в собственном проступке. - Презрительно кинула вслед девчонке Кириоки и повернулась к Али. - Да как же мы можем судить о тьме, если не являемся ее, а лишь наблюдаем со стороны?
Кир вздохнула и убрала волосы со лба.

0

22

Allery посмотрела вслед Токе...
Это только ее выбор ....только ее решение.....вину на нас перекладывать бесмысленно....Девушка повернулась  к Кири....
Конечно...Мы порой делаем свои выводы о ней ...которые могут быть ошибочны....Она одернула подол платья..Но я думаю все-таки лучше наблюдать тьму со стороны чем быть ее частью......
Но каждый выбирает сам наблюдать ли ее со стороны или...или знать ее изнутри...

0

23

-Гомене...
Послышалась тихая фраза из конца коридора. Там стояла Тока. Странно, но глаза её вновь стали оттенка светлого золота.
-Гоменасай...
Девочка как то изменилась. Другой стала манера речи и другое выражение появилось в глазах.

0

24

Кир невнимательно выслушала Али и металась из стороны в сторону.
- Меня зовут..Мне нужно идти..- через силу выговорила Кириоки и исчезла, оставив за собой пару искорок и цветок сакуры на полу.

0

25

-Ну вот так и всегда... постоянно...
Девочка еще немного постояла в коридоре, а затем вздохнула и ушла.

0

26

Allery как будто бы очнулась от глубого сна....она вздрогнула...обернулась вокруг ...коридор пустовал...только ветерок изредка теребил занавески на окне в конце коридора....
Что со мной было?....Такого еще ни разу не случалось....какое то оцепенение....мне немного страшно....

0

27

Думаю...надо пойти прогуляться..свежий воздух никогда не был вреден ...
Тихо ..слегка придерживаясь руками за стены девушка направилась к выходу...

0

28

-Вот Ваш номер.
Сё с секунду смотрел на темную дверь, а затем увидел соседнюю. Брови демона поползли вверх, он слегка побледнел.
-Э-э... Я же просил без соседей! - слегка заунывно сказал юноша, работник гостиницы извиняющеся сказал:
-Ну... понимаете, он очень тихий сосед, Вас не будут беспокоить!
-О да... знаем мы таких тихих! - обреченно сказал Сё и вздохнул.

0

29

Дверь чуть ли не вылетела от пинка "тихого соседа". Вгляд его скользнул по Сё, потом упёрся в работника гостиницы. Взгляд был очень многообещающим. Работник поблднел
Я же просил сюда никого не селить!- зло сказал он.

0

30

-Н-н-но В-вы же друг другу не будете мешать! В-вы же оба зарекомендовали себя, как очень тихие постояльцы! - работник нервно сглотнул.
Сё чуть-чуть усмехнулся, усмешка его тоже не сулила ничего хорошего.
-Хм... возможно, наш дорогой друг согласился бы сделать для меня исключение? - хоть демон и должен быть бездушным, Сё сейчас очень хорошо понимал, что провожавший его работник через минуту другую, при таком накале обстановки плюнет на всё и сбежит, оставив их двоих тет-а-тет. А вот этого Сё ну уж очень не хотелось.

+1

31

Амер вздохнул и посмотрел на Сё
Какого хрена, Сё? Что тебе мешало остаться с братом? Я бы вам даже не мешал вам, ибо как говорит один мой знакомый и горячо любимый поэт: "не буду мешать им, быть может, влюблённые..."-он скрестил руки на груди. Выражения глаз Амера было наглым и презрительным.
Кинув косой взгляд на работника гостиницы он затетил, как мужчина постепенно начинает пятится в сторону лестницы. На губах Амера появилась всё такая же наглая усмешка

0

32

-А знаешь как меня достали все его выходки? Знаешь, каково быть слугой при вечно ноющем идиоте? Уверен, что ты вполне понимаешь, ибо сам тоже знаешь своего брата. И я думаю, что отношения слуги и хозяина не вполне подходят под твое определение. - Сё слегка сощурился, в золотых глазах на секунду взметнулась угроза, но тут же пропала, заменившись вечным пофигизмом. Юноша чуть поправил платиновые пряди волос, собо лезшие в глаза и взглянул на работника гостиницы. Тот попятился еще немного, а затем поспешно покинул этот коридор.

0

33

Знаю, знаю...-недовольно проворчал Амер. Соседство Сё его всё равно не слишком устраивало, но выбирать, похоже, не приходилось...
интерессно, какова его реакция будет после входа в комнату...учитывая количество, я ставлю на победу Сирот...Хотя кто знает...В любом случае, думаю что из комнаты он выйдет...Только вот в каком состоянии...
Ладно, перетерплю как-нибудь твоё соседство...

0

34

-Эм... как-то ты слишком быстро согласился... Позволь узнать, какой "сюрприз" будет ждать меня в комнате? - Сё слегка опасливо взглянул на дверь, но затем быстро вернул взгляду спокойствие и посмотрел на Амера.
-Так... вспоминаем формулы кидоу... Черт, из всех этих заклинаний я помню только три... Эх, плохо дело... Но хотя бы вспомним их...

0

35

Да ладно, расслабься. Во мне иногда просыпаются приступы гуманизма и они не дают выталкивать тебя обратно к брату. Вообще я всё чаще ловлю себя на мысли, что с нетерпением жду дня, когд аистечёт срок, данный директором и я обязан буду отвести его в Академию...Как жаль...-притворно вздохнул он

0

36

-Действительно жаль... Хм, интересно он вообще хоть что-нибудь сделает или так и останется мокнуть в чаще? - Сё чуть усмехнулся одними уголками губ, в золотых глазах появилась доля иронии.
-Хм... и ты ему поверишь, а, Сё? Неа... ни за что... хотя, все же я безобразо любопытен, интересно действительно, что там в номере такое?

0

37

Не знаю, не знаю...Брат вообще существо сугубо непонятное...Ладно, распологайся...Если что, можешь просто поорать - стенки тонкие - услышу-он усмехнулся и зашёл обратно в свою комнату. Сев за стол Амер стал внимательно прислушиваться

0

38

Сё усмехнулся и ушел в уготованную ему комнату... если посмотреть на его правую руку за секунду до того как демон исчез в дверном проеме можно было увидеть, что вокрцуг неё появилось почти невидимое седое сияньице.

0

39

Медленно шла по коридору.........
Давненько я здесь не была.............Девушка провела рукой по стене.......из рукава полилась вода...................
А здесь все по-прежнему.....Девушка улыбнулась......Нащупала ручку двери и вошла в свой номер.....

0

40

Девушка шла держась за стену рукой....Она практически ничего не видела - так было темно...
Она приостановилась...в конце коридора ей послышались голоса.......
Девушка прислушалась и осторожно пошла вперед...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Коридор гостинницы