† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Коридор гостинницы

Коридор гостинницы

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Allery появилась в коридоре..
Она медленно направилась к своему номеру...
Какое то странное ощущение.....кому-то сейчас плохо...очень плохо..
Она провела рукой по волосам...и пошла дальше...

0

2

Вдруг она услышала рыдания....
Похоже мое предчувствие меня не обмануло....
Девушка ускорила шаг....Рыдания усиливались....
Allery побежала.....она остановилась перед номером....
Внезапно она почувствовала тепло около головы..
Да...это здесь..Девушка сильно постучала в дверь....

0

3

Кири выскользнеула из комнаты и неслышно прошла по коридору. Что-то тревожило ее, и поэтому можно было наблюдать фигурку в милом халатике с босыми ступнями в два часа ночи в проходе между номерами.
напрасно ты беспокоишься, - успокаивала себя Кири. - Да уж, сейчас сюда ворвутся шаманы тьмы и порвут тебя на лепестки сакуры..

0

4

Allery показалась в проеме двери.....В коридоре было очень темно...Девушка плотно прикрыла дверь...И , оглянувшись по сторонам , пошла вперед....
Ничего не видно ...хоть глаз выколи..
Девушка сжала ладонь в кулак , в ней засиял огонек..
Так то лучше...
Медленно и острожно она двинулась дальше...

0

5

-А не проще свет зажечь?
Тока высунулась в коридор, быстро дошла до двери - входа на этаж и нашарила там выключатель. Коридор залил яркий свет.
-По-моему, так лучше будет..

0

6

Кир юркнула ветерком в проем двери, так как свет резко бил по привыкшим к приятному обволакивающему сумраку глазам.
- О, доброй ночи, Али, - Кир улыбнулась девушке с огоньком в руках. - Уж не думала, что встречу тебя здесь, - Кир рассмеялась.
Кир ступила из проема и прошлепала, гулко ступая босыми пятками под лампу.
- Приветствую, - поклонилась Кир прекрасной незнакомке, - Я Кириоки, как твое имя?
Возможно, это темная шаман, надо быть осторожнее.

Отредактировано Kirioki_Nes (2007-07-27 11:06:16)

0

7

Да..пожалуй....Allery слегка улыбнулась...
Она погасила в руке огонек...и осторожно пошла дальше...
Со светом или без него...бродить по коридору в два часа ночи не очень приятное занятие...
В проеме она увидела Кири..
Здравствуй..Allery улыбнулась...Вот и встретились

Отредактировано Allery (2007-07-27 11:10:29)

0

8

-Как твои дела? Что ты так стремительно исчезла тогда, на озере?- Кир любопытно уставилась на девушку в просторных одеждах цвета сакуры. - Куда отправишься после пребывания в гостиннице?

0

9

Все в порядке....Тогда на озере я начала терять над собой контроль...Думаю из-за того что как обычно не отдыхала по несколько суток...Allery вздохнула..
Ты как поживаешь?
Allery быстро взглянула на лампу ..она покачивалась..девушка не предала этому значения и продолжила разговор...
Не знаю...время покажет...Сейчас надо помочь Токе..

0

10

Кир воззрилась на незнакомку в темном кимоно.
- А что с ней? - тихо спросила Кир, - Что-то связанное с битвой или просто самочувствие? еслми второе, мы могли бы помочь с тобой, как дочери стихии.
Кир улыбнулась и провела рукой у лица Токи.

0

11

Если бы...Allery печально посмотрела на Току....Обратный переворот...она стала на десять лет младше....и потеряла те способности которыми обладала взрослая Тока..
Девушка взглянула на Кири ...
Думаю здесь нужна не только поддержка стихий..

0

12

О, это уже серьезно. Но зато стала красивее и моложе, - Неловко улыбнулась Кири, - Во всем изначально есть много своих плюсов. И что ты собираешься делать?
Кир серьезно посмотрела на Али.

0

13

Да ..во всем есть что-то положительное...Allery улыбнулась...но тут же ее лицо стало серьезным..
Думаю Токе надо вновь научится управлять стихией времени..а если к этому добавить еще светлой магии....то все должно получиться...
Надеюсь она справиться....

0

14

- Да? - голос чуть похолодел может градуса на три, - А мне казалось, что она идет по темному пути...
Кир прошла по коридору к большому окну и села на подоконник.

0

15

Kirioki_Nes
-Ты читаешь в душе, но часто её порывы не искренни и их приходится скрывать...
Девочка улыбнулась и подошла к Кириоке
-Не думай, что сущность тьмы лишь ложь и разрушение, иногда, тьма лишь просто доступнее света для обучения, но принципы её не пользуются человеком...

0

16

- Все очень запутанно, ты так просто это говоришь, - чуть удивленно медленно протянула Кириоки. - Но кто же ты тогда? Кем ты являешься и к какой стороне принадлежишь?

0

17

Kirioki_Nes
-Я? я никто... была и уйду... я не принадлежу ни к одной из сторон, ведь готова понять и помочь каждому, будь то темный или светлый... я просто не хочу войн...
маленькая девочка улыбнулась и взглянула в окно.

0

18

- Ты не хочешь войн? Кто же их хочет? - тихонько спросила Кир и в глазах пронеслась мгновенная вспышка ярости. - Ты просто не знаешь, почему они происходят. Из-за зла, причененного миру. А ты просто играешь тьмой, лишь философски изрекая :"Тьма привлекательнее света.."
Знаешь, кто ты? Ты нейтрал, а это ужаснейшая кара, словно серая магия. Ты живешь и довольствуешься принципом:"Я не трогаю мир - мир не трогает меня"! Это не жизнь, а просто существование! 
- Кир спрыгнула с подоконника и подошла к Тока-сан. - Вот твоя истинная сущность.
Кириоки приблизилась к лицу Тока-сан настолько, что дыхание Кир шевелило пряди волос Тока. Закончив говорить, Кир вспыхнула и отвернулась к окну.

0

19

Кири...Успокойся...Allery медленно подошла к ним....
Да ...никто не хочет войн...Да быть нейтралом ужасно...Девушка взмахнула рукой...
Я думаю тьма не легче,а притягательнее....Некоторым нравится быть темным...важно знать , какой ты в душе.....
Но сейчас речь о другом....если говорить :ты темный - я не стану тебе помогать...Ты сам совершишь неверный поступок....
Allery порывисто втянула воздух...Токе сейчас нужна помощь...
Я думаю мы должны помочь..

0

20

Губы Токи искривила усмешка. Усмешка, не предвещающая ничего хорошего, но в глазах девочки стояли слезы. Это сочетание поистине ужасало.
-Мне не нужна помощь. Ни ваша, ни чья-либо. Я вас о ней не просила и не прошу. Не нужно этих благодетельных жестов. Как-нибудь сама справлюсь.
Девочка подняла глаза. Из светло-золотых они стали цвета темного меда.
-Надеюсь, я понятно сказала?
Девочка развернулась и пошла к выходу из гостиницы. Обернувшись в дверях она бросила одну фразу.
-Да, и еще, вы обе ошиблись, я отнюдь не нейтрал. Вы стали той последней каплей, что переполнила чашу.
Девочка еще раз усмехнулась и вышла из гостиницы. Вскоре послышался быстрый стук маленьких каблучков убегающей фигурки.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Коридор гостинницы